Shyrik #2101 11 января 2022 финт финт лейтер PIRO48 написал Только что: а у меня грам не мж бетон и я не понимаю как его можно мж считать во первых он добрый сильно и я не согласен с его выгоном варо, как по мне это был странный выбор цели ну просто это его главная цель всю игру считал он его мафией за терпеж (?) за то что на контакт не шел с ним (?) это странно, когда там полпула на тот момент были такими же а варо всегда так и играет кину тебе спасательный круг если по граму еще что то подметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 11 января 2022 попросите варо почитать мой профиль и сказать мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2103 11 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Лера, вылезай из шапки твой голос в диспа то мы видели, а игру после него нет лера по постам вчерашним кажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2104 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: попросите варо почитать мой профиль и сказать мою роль clown для этого варо не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2105 11 января 2022 как же я ахуенно выспался чо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2106 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2107 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: как же я ахуенно выспался чо тут оо по моим стопам идешь, уважаемо че такой тихий в этой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2108 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а у меня грам не мж бетон и я не понимаю как его можно мж считать во первых он добрый сильно и я не согласен с его выгоном варо, как по мне это был странный выбор цели ну просто это его главная цель всю игру считал он его мафией за терпеж (?) за то что на контакт не шел с ним (?) это странно, когда там полпула на тот момент были такими же а варо всегда так и играет да я просто рандом страницы открывал и там у грамчика посты выглядели "ПАЦАНЫ Я МИР ЧЕСТНО" чел после длинного перерыва всеми способами намекает что он нормальный красный мужик, ну я поверил этому эмоционалу а в варо он мог по старой памяти въехать я б на это внимания не обращал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2109 11 января 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал Только что: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2110 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 1 минуту назад: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2111 11 января 2022 хайфа думаю мж да, ну мне не совсем понятно варо почему он у тебя черный (он же у тебя черный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2112 11 января 2022 xaxain написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: как же я ахуенно выспался чо тут оо по моим стопам идешь, уважаемо че такой тихий в этой ? если это надо объяснять, значит не надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: почитай профиль виспа и скажи че думаешь и по фенфиру че думаешь я вообще редко иду на подобные действия, типа идти читать чьи-то профили, но разок из уважения можно, тем более думаю у виспа там пара страниц по фенфиру думаю, что он не умеет так много писать на мафии плюс я точно знаю, что финт обосрался по мне подозреваю, что он обосрался и по французу вполне логично будет, что финт также обосрался и по фенфиру базовая логика намекает, что финт везде обосрался и мы все мж и тут лишь вопрос в том сам он мафия или нет по виспу пока читал читал с телефона его профиль что могу сказать: первое впечатление - игра разнообразная, гибкая, общается с разными игроками, в разном срезе - кого-то доебывает, кого-то окрасняет, с кем-то заискивает какой-то явной мафиозной игры виспа я не нашел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2114 11 января 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер опорный мж Так а чо он на вилке то делает, раз опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2115 11 января 2022 мжи объединяемся, начинаем мозговой штурм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2116 11 января 2022 мда сейчас бы в 2022 не кидать за мной в мафею держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2117 11 января 2022 не ну в виспа голоса можно и накинуть вроде залетал, но ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2118 11 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну мне не совсем понятно варо почему он у тебя черный (он же у тебя черный?) откуда ты это блядь берешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2119 11 января 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер опорный мж Так а чо он на вилке то делает, раз опорник ты меня запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2120 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: а у меня грам не мж бетон и я не понимаю как его можно мж считать во первых он добрый сильно и я не согласен с его выгоном варо, как по мне это был странный выбор цели ну просто это его главная цель всю игру считал он его мафией за терпеж (?) за то что на контакт не шел с ним (?) это странно, когда там полпула на тот момент были такими же а варо всегда так и играет да я просто рандом страницы открывал и там у грамчика посты выглядели "ПАЦАНЫ Я МИР ЧЕСТНО" чел после длинного перерыва всеми способами намекает что он нормальный красный мужик, ну я поверил этому эмоционалу а в варо он мог по старой памяти въехать я б на это внимания не обращал хз я не согласен, грамчег въехад в варо не по хейту а явно на серьезном лице по эмоционалу он тоже как раз сильно добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение