Bararym #2421 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: я кидал пост, где француз байтил фенфира кинуть в финта зашел в прфоиль француза, не могу найти ну что я могу сделать? я кидал 2 раза в топик его пост был сегодня, когда фенфир был в онгоинге - посмотри у него, у него было мало постов нашел, да мб не вместе они точно не вместе и француз точно чернее фенфира поэтому я и даю за этот момент тоже чаще фенфира красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2422 11 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: @Fint кого выгоняем В хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2423 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно ну он от этого явно не очки мирности лутает, не так? или висп у нас часто так на мирном играет) он ничего от этого не лутает, он не афкашит на любой роле как по мне странно ему давать очки какие то за афк он был сегодня в топике - ничего не написал - было? было он вчера дал голос, который в принципе 0 аргументов, ну мб есть, но очень слабый - было? было не понимаю зачем ты мне пытаешься скормить его мирного, он серый максимум для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2424 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: @Fint кого выгоняем В хахаина ты хотя бы болд скинь а то выглядит нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2425 11 января 2022 Француз фенфир ветка мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2426 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Француз фенфир ветка мужики так че кого седня ебашим точно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2427 11 января 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Француз фенфир ветка мужики так че кого седня ебашим точно ? У нас на фенфире, нас это устрайвает Можешь на зачилку пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2428 11 января 2022 да и вообще не понимаю почему зачем ты дефаешь виспа, ты уверен, что он мж? я лично видел 2-3 игроков, которые написали, что им посты не понравились виспа причём я предлагал вилку француз ролтон а ты мне пол дня заебываешь за мессора и виспа, вопрос, зачем? мне и так больно после каждого поста мессора, которого я периодически читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2429 11 января 2022 кого растянуть просто ник дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2430 11 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: @Fint кого выгоняем В хахаина ты хотя бы болд скинь а то выглядит нелепо У меня только финалка, не хочу влево кидать. Сначала попробую собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2431 11 января 2022 eatenheart написал Только что: кого растянуть просто ник дайте Шиспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2432 11 января 2022 ниче личного первый болд пора бы дать eatenheart Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2433 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: кого растянуть просто ник дайте Шиспа висп мж у меня дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2434 11 января 2022 Drogbik написал 34 минуты назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? ну вообще я писал, пытался завести общение, но у меня, к сожалению, не получилось, наверно из-за того, что я много чего не понимаю и не могу агрессивно нападать, аргументировать своё мнение по фактам, как некоторые здесь присутствующие пользователи. ожидал конечно, что будет весело, но я себя ощущаю немного как не в своё тарелки, и думаю только когда я разберусь и пойму что да как, смогу влиться, ну или не смогу (если меня задушат) по игре: пиро, ева думаю что мж финт, бара, шурик прям под вопросом для меня, лютые стратеги, которые в секунду переворачивают весь чат и заставляют сомневаться в своих же мыслях, руководят игровым процессом (не напрямую), по мне опытные, поэтому я и не могу определится кто все таки из них может быть главным кукловодом навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2435 11 января 2022 Сейм Fenfir Бтв, кто такой Superman ?) В посте у Дрогбика Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2436 11 января 2022 делаю Баре больно а чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2437 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: @Fint кого выгоняем В хахаина ты хотя бы болд скинь а то выглядит нелепо У меня только финалка, не хочу влево кидать. Сначала попробую собрать я тебя могу научить некоторым приемам это не из приязни что ты меня хочешь выгнать я просто понимаю что я сегодня никак не ухожу, даже если 4 болда от мафии ловлю ты же этого не понимаешь что даже если я мафия, то ты просто физически не совладаешь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 11 января 2022 Сука, че так трудно в француза идет, я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2439 11 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Сейм Fenfir Бтв, кто такой Superman ?) В посте у Дрогбика f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение