wisp74rus #2481 11 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Француз допкилл или в чем дело? из того что я видел француз впринципе энироль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2482 11 января 2022 Karosi написал 7 часов назад: А разомну-ка я пока котлетку солюшн вилка в спину Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2483 11 января 2022 действительно почему я до сих пор не был послан нахуй варо, там просто такой врыв от меня(какой?) можешь не отвечать, зачем ты оскалился после того как я тебя подергал сначала шуткой а потом наличием позиции ты ворвался и мягко говоря надменно выжал из себя какой-то тухлый онгоинг сделал одолжение о том что обычно не читаешь профили хотя это полнейший пиздеж для меня будучи мжом все считающие себя неприкосновенными должны щупаться абилками или дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2484 11 января 2022 Табличка актуальна? Я бтв пока с работы ехал, кажется ещё подумал, кто мафия часто тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2485 11 января 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2486 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: aytist написал 24 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? ну вообще я писал, пытался завести общение, но у меня, к сожалению, не получилось, наверно из-за того, что я много чего не понимаю и не могу агрессивно нападать, аргументировать своё мнение по фактам, как некоторые здесь присутствующие пользователи. ожидал конечно, что будет весело, но я себя ощущаю немного как не в своё тарелки, и думаю только когда я разберусь и пойму что да как, смогу влиться, ну или не смогу (если меня задушат) по игре: пиро, ева думаю что мж финт, бара, шурик прям под вопросом для меня, лютые стратеги, которые в секунду переворачивают весь чат и заставляют сомневаться в своих же мыслях, руководят игровым процессом (не напрямую), по мне опытные, поэтому я и не могу определится кто все таки из них может быть главным кукловодом та тут все игнорят всех периодически, это абсолютная норма если видишь, что кто-то плывет, просто дави логикой, тебя поймут в любом случае поперхнулся с последней строчки да блет, я хотел сказать, что для того, чтобы давить кого-то не нужно прям знание сленга и прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2487 11 января 2022 aytist написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: aytist написал 23 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? ну вообще я писал, пытался завести общение, но у меня, к сожалению, не получилось, наверно из-за того, что я много чего не понимаю и не могу агрессивно нападать, аргументировать своё мнение по фактам, как некоторые здесь присутствующие пользователи. ожидал конечно, что будет весело, но я себя ощущаю немного как не в своё тарелки, и думаю только когда я разберусь и пойму что да как, смогу влиться, ну или не смогу (если меня задушат) по игре: пиро, ева думаю что мж финт, бара, шурик прям под вопросом для меня, лютые стратеги, которые в секунду переворачивают весь чат и заставляют сомневаться в своих же мыслях, руководят игровым процессом (не напрямую), по мне опытные, поэтому я и не могу определится кто все таки из них может быть главным кукловодом Смотри я тоже новчиек, месяц в топике, если ты обычный мж, без роли просто пиши любые свои ощущения, если ты будешь сидеть и просто пытаться поймать ритм, так не выйдет, ты должен заводить общение по любой теме и любому своему взгляду на ту, или инную ситуацию. Не понравился пост или не понял что в нем написано:? бери и пиши суда, в этом как раз твоя задача как новичка, ты кстати такими мувами можешь октрыть олдам затертую мафию, т.к. ты обратишь внимание на какой то аспект, на который тертый глаз уже не обратит внимание Просто общайся и все а вот кому писал и что-то спрашивал, меня игнорили спасибо за совет! Ваще похуй, флуди пиши любой пук подмечай, тут просто заруба идет и челы фоном могут пропустить, главное не напрягайся, так ты сможешь и более острый глаз иметь, и самому проще будет вкатиться ну и запомни, все игровые оскорбления и душки остаются в игре, игра где одной группе людей, надо наебать вторую, потому не бери на личный счет никакие оскорбления на личный счет ( это на будущее т.к. ты новичек, тебе никто со старта ничего агрессивного писать не будет) aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2488 11 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Француз допкилл или в чем дело? ваще с французом забавно но я омежка, если завтра не вскроется то повод для сноса будет чет мало читать пришлось, ща я ладно поссу скажу подруге чтоб отъебалась и можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2489 11 января 2022 lerochkina написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2490 11 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Табличка актуальна? ну если ниче не пропустил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2491 11 января 2022 ну хотите француза, давай те сыграем как команда. Пиро, что скажешь? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2492 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Дефольная ситуация должна быть по идее, уж точно ближе к норме, чем финтовский болд на второй странице ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2493 11 января 2022 lerochkina написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Дефольная ситуация должна быть по идее, уж точно ближе к норме, чем финтовский болд на второй странице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2494 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике смотри висп, вот я тебе щас адекватно пишу ты щас вот этот пост соврал ровно 2 раза зачем ты это сделал? начиная со страницы заканчивая разноцветом потому что я написал, что ДУМАЮ, что там есть 1 злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2495 11 января 2022 для меня дисп фулел кошан дрогбик эплз ближе к красным фенфир вчера очень плохо постил за что был взят на карандаш вместе с барарумом варо голос дал куда-то туда, игнорировал и избегал любого контакта из-за моего хуевого врыва в игру(ну тут не поспоришь) варо проверяется через фенфира, так что окончательный скорей всего дам во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2496 11 января 2022 Вот просто нахуя, мне потом что-то пишут. Я в этой игре ровно 0 раз слицемерил или соврал Зато мне это пишут, как за данность Я в ахуе честно) Причём эту хуйню пишут игроки, которые раньше такой хуетой не промышляли, мб просто не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2497 11 января 2022 Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего Drogbik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2498 11 января 2022 за 3 минуты до ночи дам окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2499 11 января 2022 У кого француз не мж киньте пару болдов разминочных, где этот щур пусукай выползает, щя ему жопу буду чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2500 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Дефольная ситуация должна быть по идее, уж точно ближе к норме, чем финтовский болд на второй странице ? Ну т.е вы хотите сказать, что если чел пишет про двоих, что один из них мафия (тебя даже среди них нет кста), это нормальный мув кинуть в него сразу болд просто потому что тебе так не кажется? В самом начале игры? Ну это хуйня какая-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение