Bararym #2543 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике смотри висп, вот я тебе щас адекватно пишу ты щас вот этот пост соврал ровно 2 раза зачем ты это сделал? начиная со страницы заканчивая разноцветом потому что я написал, что ДУМАЮ, что там есть 1 злороль ну страницу да, ну я условно я не помню, что ты там писал про думаю, я видел там про разноцвет в любом случае ты дальше хочешь тащить эту тему? зачем ты пишешь другому игрока то чего не было? если ты не помнишь/не знаешь - логично же это не писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2544 11 января 2022 Фенрир походу байтит на себя чтобы спасти француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2545 11 января 2022 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего Показать больше ого вот это свежайшая пушка у адвокатов давно на нем голос Ну я как бы топик страниц 30 уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2546 11 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? У нас с хахичем на фенфире, он очень плохо говорил и не мог попасть в онлоинг, при том что говорил об серьезной игре и настрое ебашить Кидай в фенфира еденичку, вилка что то типа француз фенфир, но в француза собрать походу будет тяжело, пока 1 в фена можешь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2547 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 11 минут назад: поворот в итенхарта это пальцем в небо а с другой стороны он же до конца игры доедет Ебну ночью, если днём не уйдёт сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2548 11 января 2022 не понимаю, почему белоруссы не голосуют в батью, получается все под контролем и они мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2549 11 января 2022 фенфир вскрывайся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2550 11 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Фенрир походу байтит на себя чтобы спасти француза. во время я пришел походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2551 11 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Дефольная ситуация должна быть по идее, уж точно ближе к норме, чем финтовский болд на второй странице ? Ну т.е вы хотите сказать, что если чел пишет про двоих, что один из них мафия (тебя даже среди них нет кста), это нормальный мув кинуть в него сразу болд просто потому что тебе так не кажется? В самом начале игры? Ну это хуйня какая-то Норм, да Прикольно Что вообще тогда болд говна интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2552 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: поворот в итенхарта это пальцем в небо а с другой стороны он же до конца игры доедет в прошлой сейм игра + дожил до лейта + делал больше чем мешки не дефаю, просто факт пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2553 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике смотри висп, вот я тебе щас адекватно пишу ты щас вот этот пост соврал ровно 2 раза зачем ты это сделал? начиная со страницы заканчивая разноцветом потому что я написал, что ДУМАЮ, что там есть 1 злороль ну страницу да, ну я условно я не помню, что ты там писал про думаю, я видел там про разноцвет в любом случае ты дальше хочешь тащить эту тему? зачем ты пишешь другому игрока то чего не было? если ты не помнишь/не знаешь - логично же это не писать? пишу как есть. Зачем ты пишешь голос говна, если в итоге принимаешь мою позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2554 11 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ну хотите француза, давай те сыграем как команда. Пиро, что скажешь? а ты кого хочешь? я бы вполне в уралика кинул, помню он мне вчера не нравился а так вприницпе сложно и кого то точно от себя выделить не могу в кого нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2555 11 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: eatenheart написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец Объясни пожалуйста отсутствие игры полнейшее назови свою мафию и аргументируй Роллтон Пиро мессор возможно француз У тебя нет мафии вообще)))) только мж финт и мысль докинуть за кшк у меня ты мафия резко стал че думаешь я по поводу самона фулела твоего на 73 странице пост про чтение топика в онгоинге исключительно найс кандидаты, где пиро мафией нашел? почему француз у тебя возможно мафия если нет ни одного поста за который ег оможно подтянуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2557 11 января 2022 Francyz написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Фенрир походу байтит на себя чтобы спасти француза. во время я пришел походу Как ты объяснишь тогда вот это? При том, что голос караськи на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2558 11 января 2022 Gram4eg написал 21 час назад: eatenheart написал 21 час назад: думаю че написать умное пока не знаю что оставлю так. черный пост кста мне вот это только не понравилось по итнхарту в остальном просто микропостинг микрочела ну тут я по себе просто сужу что на мафии иногда трудно высрать что-то умное на мже пишу что душе угодно, как в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2559 11 января 2022 коротко о том как я вижу оверквоты lerochkina понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2560 11 января 2022 half_cat написал 14 минут назад: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? Смотри, вообще тут Фенфир - Француз на сейчас вырисовывается Но я планирую собрать перевернуть в Итенхарта, прочитай пожалуйста его профиль, там всего 3 странички занятного чтива Пока ещё есть время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение