lerochkina #2621 11 января 2022 Shyrik написал Только что: эмо француза меня сейчас подкупает, и как то так активно залетели в него болды, как в фена начало собиратся, @Fulelgupport заметил? Плюсую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2622 11 января 2022 Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2624 11 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: ну все варо, отлетаешь, играть ты все ровно не можешь по техническим причинам, нахуй ты городу сдался что? верстка ломается на оверквотах, в лейте одни оверквоты, бесполезен будешь, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2625 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста да пора бы и поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2626 11 января 2022 eatenheart написал Только что: @dispersionпочему все кто в прошлой был меня мафией не видят за исключением тебя? @half_cat @applez @Shyrik @Fulelgupport @xaxain помогите парню понять что он не прав докидываем не стесняемся дисперсия не голосуется как и ты строго фенфир-француз дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2627 11 января 2022 Shyrik написал Только что: эмо француза меня сейчас подкупает, и как то так активно залетели в него болды, как в фена начало собиратся, @Fulelgupport заметил? Не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2628 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2629 11 января 2022 Пиздец че за суета не понимаю че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2630 11 января 2022 eatenheart написал 11 минут назад: @dispersionпочему все кто в прошлой был меня мафией не видят за исключением тебя? @half_cat @applez @Shyrik @Fulelgupport @xaxain помогите парню понять что он не прав докидываем не стесняемся Варо тоже не было? Каждый кто сейчас верит нытью(якобы) потенциальная мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2631 11 января 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2632 11 января 2022 хотя фенфир опть пропал ладно жду до 20:59 и принимаю решение Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2633 11 января 2022 xaxain написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: @dispersionпочему все кто в прошлой был меня мафией не видят за исключением тебя? @half_cat @applez @Shyrik @Fulelgupport @xaxain помогите парню понять что он не прав докидываем не стесняемся дисперсия не голосуется как и ты строго фенфир-француз дневное поясни схуяли француз на дневном оказался или ты вообще топик не читал нахуй даже мне онгоинга хватило чтобы понять что француз точно сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2634 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: хотя фенфир опть пропал ладно жду до 20:59 и принимаю решение фенрира убили в прошлой в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2635 11 января 2022 за три минуты до ночи дам в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2636 11 января 2022 Я не понял, а француз-фенфир это вообще финт начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2637 11 января 2022 eatenheart написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: @dispersionпочему все кто в прошлой был меня мафией не видят за исключением тебя? @half_cat @applez @Shyrik @Fulelgupport @xaxain помогите парню понять что он не прав докидываем не стесняемся дисперсия не голосуется как и ты строго фенфир-француз дневное поясни схуяли француз на дневном оказался или ты вообще топик не читал нахуй даже мне онгоинга хватило чтобы понять что француз точно сидит сегодня он тебя наебал в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2638 11 января 2022 Нужен разворот для контента и инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2639 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2640 11 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение