eatenheart #2661 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: eatenheart написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? давай про диспа поподробней маяк это разве не дрогбик был там где я его поймал? блять ну искать пост мне впадлу у меня дела поважнее сейчас есть похуй значит откат по еве доеб до дрогбика+ у него на мне голос висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2662 11 января 2022 в итена надо разворачивать для инфы не соберем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2663 11 января 2022 Drogbik написал Только что: @хакаин грамчег шурик кшк в фенвира тогда с вами? в итера смысла нет я так понял а в чем рофл кидать в хз куда чтобы что? просто голос слить? я бы кинул в итена финал но это ниче не даст а красным (по моей позиции) может не хватить в фенвира из за этого райт? падажи там француз разыгрывает карту не кину во второго кандидата на жалость давит наслаждаемся спектаклем до 20:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2664 11 января 2022 eatenheart написал 7 минут назад: @dispersionпочему все кто в прошлой был меня мафией не видят за исключением тебя? @half_cat @applez @Shyrik @Fulelgupport @xaxain помогите парню понять что он не прав докидываем не стесняемся дисп, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2665 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел да нихуя ты не мстишь ты еблан мирный тут я еще днем сказал (без обид) у меня жопа горит что я сегодня 6 часов потратил на онгоинг чтоб мне дальше предъявляли что я не играю у меня жопа горит что ты мне кинул притензию за слитую финалку, а как узнал что я не давал голоса за то что я никуда еще не кинул просто повод ради повода ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2666 11 января 2022 lerochkina написал Только что: @solutions @xaxain спасибо во время ночи тут можно писать? Или топик закрывается? Закрывается lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2667 11 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2668 11 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: @хакаин грамчег шурик кшк в фенвира тогда с вами? в итера смысла нет я так понял а в чем рофл кидать в хз куда чтобы что? просто голос слить? я бы кинул в итена финал но это ниче не даст а красным (по моей позиции) может не хватить в фенвира из за этого райт? можешь и не кидать в фенфира он уже сдался мафией и просто ждет что в него накидают делай как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2669 11 января 2022 Shyrik написал 8 минут назад: эмо француза меня сейчас подкупает, и как то так активно залетели в него болды, как в фена начало собиратся, @Fulelgupport заметил? Не, по черному горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2670 11 января 2022 Francyz написал 18 минут назад: solutions написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Фенрир походу байтит на себя чтобы спасти француза. во время я пришел походу Как ты объяснишь тогда вот это? При том, что голос караськи на мне. почему я должен обхяснять че пишет другой человек блять? Тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2672 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? все игры где я кидал напохуй были до 2015 и первого моего лива из раздела в остальных если и кидал то потому что считал тебя злоролью либо сам ей был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2673 11 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел да нихуя ты не мстишь ты еблан мирный тут я еще днем сказал (без обид) у меня жопа горит что я сегодня 6 часов потратил на онгоинг чтоб мне дальше предъявляли что я не играю у меня жопа горит что ты мне кинул притензию за слитую финалку, а как узнал что я не давал голоса за то что я никуда еще не кинул просто повод ради повода Окей, куда тогда предлагаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2674 11 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет дисп и варо потому что в тебя едут? ева почему? про диспа думаю понятно, варо просто молча без контакта кинул болд ева в первой своей игре высрал слово МАЯК в первых 5 постах устраивает ответ? давай про диспа поподробней маяк это разве не дрогбик был там где я его поймал? блять ну искать пост мне впадлу у меня дела поважнее сейчас есть похуй значит откат по еве доеб до дрогбика+ у него на мне голос висит бля ну то есть все кто в тебя едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2675 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: @solutions @xaxain спасибо во время ночи тут можно писать? Или топик закрывается? Закрывается lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2676 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко Ага, уже забыл как упрашивал фенфира в меня докинуть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2677 11 января 2022 Сука, мне даже нравится сейчас, что пиро пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2678 11 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: эмо француза меня сейчас подкупает, и как то так активно залетели в него болды, как в фена начало собиратся, @Fulelgupport заметил? Не, по черному горит абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 11 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? все игры где я кидал напохуй были до 2015 и первого моего лива из раздела в остальных если и кидал то потому что считал тебя злоролью либо сам ей был Ну ты просил кинуть фенфира в меня говорил докинешь И других просил И ваще я тебя считаю злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2680 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко блять я и в финта просил кинуть дальше то че есть мб разница влетать с голосами или околорофлами писать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение