wisp74rus #2702 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: мессор-фенфир-француз-бара конфа я уверен на 90 процентов примерно бара рольный, сегодня умирает как потенциальный актив ночью BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2703 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел да нихуя ты не мстишь ты еблан мирный тут я еще днем сказал (без обид) у меня жопа горит что я сегодня 6 часов потратил на онгоинг чтоб мне дальше предъявляли что я не играю у меня жопа горит что ты мне кинул притензию за слитую финалку, а как узнал что я не давал голоса за то что я никуда еще не кинул просто повод ради повода Окей, куда тогда предлагаешь? ну мне сегодня ток хахаин не понравился поддержу еще в мешка любого наверн В Итена поддерживай твой единственный аут, если в фенфира не идёшь Бля вот ты купил меня нытьем, но если ты окажешься мафией, я те этого не прощу ну вот 5 мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2704 11 января 2022 Руки прочь от моей котлеты, фенфир solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2705 11 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко Ага, уже забыл как упрашивал фенфира в меня докинуть в этой ты по серьезке считаешь его мж или мафией ща Да не знаю я Но покупаться на эмо не намерен Вообще мирных ходов и мыслей не увидел француз говорит просто что его сливают за афк хотя это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2706 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел да нихуя ты не мстишь ты еблан мирный тут я еще днем сказал (без обид) у меня жопа горит что я сегодня 6 часов потратил на онгоинг чтоб мне дальше предъявляли что я не играю у меня жопа горит что ты мне кинул притензию за слитую финалку, а как узнал что я не давал голоса за то что я никуда еще не кинул просто повод ради повода Окей, куда тогда предлагаешь? ну мне сегодня ток хахаин не понравился поддержу еще в мешка любого наверн В Итена поддерживай твой единственный аут, если в фенфира не идёшь Бля вот ты купил меня нытьем, но если ты окажешься мафией, я те этого не прощу не поддержу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2707 11 января 2022 Не нашёл черного француза. Быстро прошерстил, пришёл к выводу, что топан пляшет под дудку финта. Финт энироль, нихера не понятно пока. Не понял отката от варо. Француз сидит чиллит пишет, я хз че в него так вкатили. Опять же финт просто сказал (уж извините как понял): ты не понял шутку, не можешь найти мирным - пиздуй на вилку. Чёт очень не согласен. По поводу х2 фенфира в первый день. И что, собственно. Фефир писал разные кандидатуры на дневное, заявил, что чекер, кинул финалку в солюшенса просто так. Не нашёл логики, если уж выбирать, то его выкидывать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2708 11 января 2022 Добивайте француза тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2709 11 января 2022 Francyz написал Только что: можно еще ахуенных аргументов которые имеют около 0 общего с реальностью ну ладно тебе, франц я твои пуки на мане в прошлой больше видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2710 11 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел да нихуя ты не мстишь ты еблан мирный тут я еще днем сказал (без обид) у меня жопа горит что я сегодня 6 часов потратил на онгоинг чтоб мне дальше предъявляли что я не играю у меня жопа горит что ты мне кинул притензию за слитую финалку, а как узнал что я не давал голоса за то что я никуда еще не кинул просто повод ради повода Окей, куда тогда предлагаешь? ну мне сегодня ток хахаин не понравился поддержу еще в мешка любого наверн В Итена поддерживай твой единственный аут, если в фенфира не идёшь Бля вот ты купил меня нытьем, но если ты окажешься мафией, я те этого не прощу посмотрите на него ему даже ответить уже нечего ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ДИСПЕРСИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2711 11 января 2022 после этого дня мы получим много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2712 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко Ага, уже забыл как упрашивал фенфира в меня докинуть в этой ты по серьезке считаешь его мж или мафией ща Да не знаю я Но покупаться на эмо не намерен Вообще мирных ходов и мыслей не увидел француз говорит просто что его сливают за афк хотя это неправда ххн мессор еще кто-то мне пишут что я афк, офк я из башки все беру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2714 11 января 2022 eatenheart написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Француз, тебя сейчас в моих глазах ещё сильнее Итен подставил, если туда не наберется, мою финалку точно ловишь, давай без нытья, да? Интересно куда же в момент всего экшна растворились все эти товарищи Роллтоны мессоры блять я тебя могу за солюшеном в очередь нахуй поставить один пишет ПОЧЕМУ ФЕНФИР ВОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ второй пишет ВОТ ТЯ ИТЕН ПОДСТАВЛЯЕТ да с хуяли я должен отвечать за действия этих челов если итен меня подставляет значит ты его автоматически мафией называешь, с хуяли тогда ты в меня собираешь а не итена Я не понимаю, зач ты грязь ща включаешь с нытьем и прочим? Еще скажи я тебе тупо мщу за ласт отстрел да нихуя ты не мстишь ты еблан мирный тут я еще днем сказал (без обид) у меня жопа горит что я сегодня 6 часов потратил на онгоинг чтоб мне дальше предъявляли что я не играю у меня жопа горит что ты мне кинул притензию за слитую финалку, а как узнал что я не давал голоса за то что я никуда еще не кинул просто повод ради повода Окей, куда тогда предлагаешь? ну мне сегодня ток хахаин не понравился поддержу еще в мешка любого наверн В Итена поддерживай твой единственный аут, если в фенфира не идёшь Бля вот ты купил меня нытьем, но если ты окажешься мафией, я те этого не прощу посмотрите на него ему даже ответить уже нечего ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ДИСПЕРСИЯ? Ну браток) не наигрывай горение Я уже все тебе расписал + разъебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2716 11 января 2022 если я блокер, то ебашу ночью Бару/Диспа красных нет, просто знайте если мафия не походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2717 11 января 2022 АЛЕ @Everyone ебаните в диспа голос блять вы че не видите что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2718 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: мессор-фенфир-француз-бара конфа я уверен на 90 процентов примерно бара рольный, сегодня умирает как потенциальный актив ночью ну вот представь ща в голове что француз и фенфир две мафии бара за час до ночи пишет что туда изи дневное а когда туда дневное пошло начал затирать про аплза ролтона тебя и мессора мессора последним с которым весь день срался (хотя он его вообще как-то мжом нашел) Абсолютно не верю в эту херню Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2719 11 января 2022 А че ща топан закроется и ебнут кого-то? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2720 11 января 2022 фенвир для меня ниче уже не поменяется, а если и будет что то, я проебусь енивей радует что мои красные у всего города такие же, играть приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение