Francyz #261 10 января 2022 Fint написал Только что: Инициирую проверку всех кто "видел кароси в реале" на то что это все фейки белорусского Вадика @toouur этого точно проверьте, у него стиль общения 1 в 1 как у @Hikara Я на её инсту подписан, мне достаточно чтобы верить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #262 10 января 2022 а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #263 10 января 2022 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 58 минут назад: Fint написал 58 минут назад: кароси ??? ural1qqq написал 49 минут назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил не увидел вскрытие от тебя, поэтому и спросил про твою роль напрямую я не против только давай так, если клетки на мне не будет, ты уходишь с падика как мафиозник? Изменено 10 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 10 января 2022 applez написал Только что: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? Пошёл нахуй петушара душная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? Я скучал по пиро в играх Самый кайф когда он и @Cryless друг друга подозревают dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #267 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? определишь его роль по количеству смайликов, пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #268 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал Только что: applez написал 1 минуту назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 10 января 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? Я скучал по пиро в играх Самый кайф когда он и @Cryless друг друга подозревают и россоха все это подстегивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #270 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко прем это мета уже месяца 3 без кд посты и ночью если сидишь и постишь аналитику то посты не склеиваются это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 10 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Инициирую проверку всех кто "видел кароси в реале" на то что это все фейки белорусского Вадика @toouur этого точно проверьте, у него стиль общения 1 в 1 как у @Hikara Я на её инсту подписан, мне достаточно чтобы верить @PIRO48 запиши что француз очевидной шутки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #272 10 января 2022 Бля ток отошёл покурить, а уже трудно в онгоинг вкатиться, ууууу сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #273 10 января 2022 applez написал Только что: Gram4eg написал 2 минуты назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 2 минуты назад: applez написал 2 минуты назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #274 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Инициирую проверку всех кто "видел кароси в реале" на то что это все фейки белорусского Вадика @toouur этого точно проверьте, у него стиль общения 1 в 1 как у @Hikara Я на её инсту подписан, мне достаточно чтобы верить @PIRO48 запиши что француз очевидной шутки не понял Да пошёл ты тоже нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? определишь его роль по количеству смайликов, пиро? по несмешному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 10 января 2022 Бля если я сейчас скажу, что вижу эплза на контрасте жестко мирным, то что будет дальше(контраст реально есть, хз как объяснить) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #278 10 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: кароси ??? ural1qqq написал 52 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд он в прошлой так же играл, я за это его мафией считал он мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #280 10 января 2022 ural1qqq написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ural1qqq написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ural1qqq написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: кароси ??? ural1qqq написал 52 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил не увидел вскрытие от тебя, поэтому и спросил про твою роль напрямую я не против только давай так, если клетки на мне не будет, ты уходишь с падика как мафиозник? не понял где ты спросил про его роль напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение