Fint #301 10 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #302 10 января 2022 applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: Gram4eg написал 8 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 8 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным ладно эплз инвул(вроде инвул есть да, я еще не читал только имена ролей), чето легко в атаку пошел, хотя может есть за что я как-то диспа не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 10 января 2022 applez написал 7 минут назад: вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении это ты конкертно о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #304 10 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: Gram4eg написал 8 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным Найдёмся ещё мж думаю вот это без обид сейчас выглядит как долбление в десна я конечно не игрок на нулевой день, но вот почему-то тебя вижу сейчас дико черным а когда мы с тобой не находимся на нулевой, мы за разные фракции воюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #305 10 января 2022 dispersion написал Только что: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? кто твои братки? и почему у тебя она мафия а не у твоих братков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #306 10 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 10 января 2022 Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля если я сейчас скажу, что вижу эплза на контрасте жестко мирным, то что будет дальше(контраст реально есть, хз как объяснить) А я вот не вижу контраста, все также котик играет со мной со старта + выдаёт правильные мысли как в ласт. Правда мне это прямо сейчас ничего о его роли не говорит, разве что о моей настороженности в его сторону. Обсудим, что видишь ты? в ласт он же мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #308 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: applez написал 7 минут назад: вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении это ты конкертно о чем? что дисп тут мог налутать мафию опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 10 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? кто твои братки? и почему у тебя она мафия а не у твоих братков? А где я сказал, что она у меня мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 10 января 2022 Gram4eg написал 13 минут назад: хайфа а почему ты представился параноидальным шизофреником? если че не нравишься по игре просто сообщаю, без угроз Это моя старая представляха. Просто вспомнил ее т.к. в субботу в баре сходка была. На фото я кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #312 10 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: Gram4eg написал 10 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 9 минут назад: applez написал 10 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным ладно эплз инвул(вроде инвул есть да, я еще не читал только имена ролей), чето легко в атаку пошел, хотя может есть за что я как-то диспа не запомнил если бы я залутал роль хикары, я бы скорее выпилился из игры Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #313 10 января 2022 ural1qqq написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ural1qqq написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ural1qqq написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: кароси ??? ural1qqq написал 58 минут назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил не увидел вскрытие от тебя, поэтому и спросил про твою роль напрямую я не против только давай так, если клетки на мне не будет, ты уходишь с падика как мафиозник? вот тут супердушная стенка один проверяет реакцию клеткой другой полуносками дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #314 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: играю с девочками против финта, ыхыхы Не играю пока против финта, но соглы с барарумом, что либо финт, либо кароси мафия с большой вероятностью ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 10 января 2022 applez написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: applez написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: applez написал 19 минут назад: Gram4eg написал 20 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 20 минут назад: applez написал 21 минуту назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным Найдёмся ещё мж думаю вот это без обид сейчас выглядит как долбление в десна я конечно не игрок на нулевой день, но вот почему-то тебя вижу сейчас дико черным а когда мы с тобой не находимся на нулевой, мы за разные фракции воюем На моей памяти мы ни разу не находились и вместе не играли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #316 10 января 2022 Дисп мж, кто пиздит на него подумайте еще раз Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 10 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Моя братва хочет ее на повес, вопросы? кто твои братки? и почему у тебя она мафия а не у твоих братков? А где я сказал, что она у меня мафия? тогда почему ты хотел её сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #318 10 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять с финтом тоже поиграю, у меня с ним мысли совпадают подуши его плис, Димон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #319 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: ural1qqq написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ural1qqq написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ural1qqq написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ural1qqq написал 1 час назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: кароси ??? ural1qqq написал 59 минут назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил не увидел вскрытие от тебя, поэтому и спросил про твою роль напрямую я не против только давай так, если клетки на мне не будет, ты уходишь с падика как мафиозник? вот тут супердушная стенка один проверяет реакцию клеткой другой полуносками дефится ну не это же вроде так и играется, если наебывают с действием - значит и с ролью наебали. я не особо игрок жесткий, но помоему ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #320 10 января 2022 dispersion написал Только что: applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: Gram4eg написал 11 минут назад: а зачем премиум, чтобы без задержки перед ночью болды куда надо хуярить? Ловите мафиозное яблоко чтобы более комфортно излагать свои мысли без ебучей задержки в 30 секунд wisp74rus написал 11 минут назад: applez написал 12 минут назад: а кто у тебя дисперсия? ну пока плюс минус мирный вот смотри, у дрогбика +/- такой же вопрос был, значит по чуечке новикан + не новикан сошлись в схожем мнении короче я вижу сейчас в диспе дикого мафа, вот прям пиздец дикого ну слушай заявление сильное, интересно что выйдет я впервые за игр пять лутаю чисто мже, думаю такой неспешно вкатиться в онгоинг и за 12 страниц нахожу диспа не мирным и раньше я бы это обьяснил хейтом, но сейчас мы с Вованом в нормальных отношениях и я вижу его прям дико черным Найдёмся ещё мж думаю вот это без обид сейчас выглядит как долбление в десна я конечно не игрок на нулевой день, но вот почему-то тебя вижу сейчас дико черным а когда мы с тобой не находимся на нулевой, мы за разные фракции воюем На моей памяти мы ни разу не находились и вместе не играли если ты чекнешь стату, у нас с тобой игр за одну фракцию в принципе очень мало, и то, ты всегда любишь разбегаться в меня почему-то если оба мже, мы легко с тобой находимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение