Messor #3241 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: тебя вчера была мафия(я) на дневном, ушел мж вместо меня ты вместо того чтоб давить меня напал на бару у тебя его черный чек или ты мафия? ды дурак? у меня Бара/Дисп мафия с первого дня при чем тут вообще ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3242 11 января 2022 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: @xaxain у тебя кто дисп? Мж а мафия кто? ну вот просто ты вчера писал фенфир француз и еще кто-то третий как конфу. потому что я сейчас читаю француз располагать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3243 11 января 2022 Мда, ева, жаль, что тебе так похуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3244 11 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: тебя вчера была мафия(я) на дневном, ушел мж вместо меня ты вместо того чтоб давить меня напал на бару у тебя его черный чек или ты мафия? ды дурак? у меня Бара/Дисп мафия с первого дня при чем тут вообще ты? ладно я сосал, я был уверен у тебя на мне и ты меня называл мафией а там нихуя не так откатываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3245 11 января 2022 Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Финт финт Да пожалуйста, на слабо он меня берет, охуеть аякс вот как ты топ маффки как ты вобще топ чего то если не контролируещь себя вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3246 11 января 2022 Francyz написал Только что: ладно я сосал, я был уверен у тебя на мне и ты меня называл мафией а там нихуя не так откатываю не, нихуя теперь твоя жеппа моя перекину в случае чего в тебя, за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3247 11 января 2022 как же меня заебли тиммейты типо виспа срулеса финта не контролирующие свои голоса нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3248 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Мда, ева, жаль, что тебе так похуй Думаешь он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3249 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: как же меня заебли тиммейты типо виспа срулеса финта не контролирующие свои голоса нихуя не тех тимейтов выбираешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3250 11 января 2022 ДА ЧЕ ПИСАТЬ БЛЯ Ща доиграю игру приду сюда будем разбираться не убивайте 20 минут токм я не мешок и не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3251 11 января 2022 бля, а как ты зашел ко мне если я не вижу тебя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3252 11 января 2022 xaxain написал 1 час назад: Я в циву катаю не понял Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3253 11 января 2022 @dispersion @P0JIT0H как так вышло, что вы играя с самого утра друг против друга строго точно, дали финалки в другие цели что о друг друге сейчас скажетее Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3254 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: как же меня заебли тиммейты типо виспа срулеса финта не контролирующие свои голоса нихуя не тех тимейтов выбираешь Проблема в том что я тоже голоса ебанул, а я его топ тиммейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3255 11 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: как же меня заебли тиммейты типо виспа срулеса финта не контролирующие свои голоса нихуя у меня финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3256 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Финт финт Да пожалуйста, на слабо он меня берет, охуеть аякс вот как ты топ маффки как ты вобще топ чего то если не контролируещь себя вобще В первый день сливает голос в бару, а потом спамит ну че ну че будем кик француза во второй сразу на рейдже сливает голос в аякса, и что-то подсказывает, что опять начнет нечто подобное уже с другим игроком вытворять Интересная стратегия конечно у опытного игрока Мне так никто и не объяснил почему он мж кста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3257 11 января 2022 Messor написал Только что: бля, а как ты зашел ко мне если я не вижу тебя в гостях так не палит заход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3258 11 января 2022 ебать, время онлайна 83 дня на что я трачу свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3259 11 января 2022 Messor написал Только что: бля, а как ты зашел ко мне если я не вижу тебя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3260 11 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Мда, ева, жаль, что тебе так похуй Думаешь он мж? Вообще думаю, что да, но хотелось бы конечно чего-нибудь уже послушать от него по этому поводу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение