PIRO48 #3321 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 1 час назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... не согласен по некоторым пунктам сейв кил не испортит игру точно + выбирать кил вдвоем в конфе явно лучше чем одному + там вообще новичок может быть на хане похуй че уже ща гореть, если проебем то активы пидарасы Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. хоть 1 игру покажи где меня на нейтрале пиздили а я сидел весь день дефался Где я писал это? Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли. Делать нехуй игры смотреть) пиздабол значит так и запишем Ну ты щас перегибаешь, ты предлагаешь начать тебя хуесосить в ответ? >нахуя на мафии дефаться 8 часов >>ну ты же так делал на нейтрале >покажи хоть 1 игру >>да я написал что ты так можешь делать на любой роли если для тебя это логически нормально построенный диалог с твоей стороны а я грублю просто так - пожалуйста, можешь Ну ты грубишь в любом случае и заслуженно должен в ебучку получить за вседозволенность Ну и писать мне, что я пиздабол из-за того, что мне нахуй не впало что-то ходить искать это кул стори Так как я уверен, что ты эту хуйню юзал на любой роли либо мог юзать Я уверен, что ты хуц знаешь писал ты это или нет Но язык свой высунул раньше этого ты сделал утверждение, ты и должен его доказывать, азы логики По фактам будем? Писал конкретную игру где-то? Да нет? Вроде нет Ты ебало открыл в мою сторону? Да нет? Вроде да дак это ты должен приводить ему в пример раз утверждаешь про него Gram4eg написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: аякс последний вопрос, тебе стыдно за слитые голоса в финта уже во второй день к ряду? Скажу так, я его роли не знаю, поэтому если он мафия, то не стыдно А вообще слитые голоса убивают мое желание сидеть в топике и думать, вот за это реально стыдно я вообще не знаю как будучи мжом можно ТАК легко свои голоса отдавать ты же просто попущем автоматом становишься не нужным никому без импакта без нихуя может просто не мж.. В финта сложно двоечку не прописать если честно, думаю начиная с какой-то игры уже становится невыносимо держать себя в руках ты же новенькая или я путаю откуда такая осведомленность про самый сильный магнит двоек в разделе кстати ева съебался из шапки у меня щас дрогнет рука и я замочу его в клетосе хахаин доигрывай циву и начинай свой крестовый поход Так он единственный ведет себя как чсв придурок охохохо тут все так себя ведут тут практически нету людей которые напишут "отлично сыграл, вычислил" все как один напишут "нарандомил, соси хуй быдло" ну как ты пишешь что фенрир сам виноват в своем выгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3322 11 января 2022 lerochkina написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: @lerochkina поч голосуешь в виспа м Я несколько раз писала, что он выглядит неубедительно + кошка говорит, что его чекнул, последнее конечно не факт, но стакается с моим видением, пока на счет него уверена больше всего да кошка ж писал что у него красный чек виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3323 11 января 2022 Да пиро похуй видимо на какую тему писать, если бы сериал сваты обсуждали, уверен он бы тоже в квоте оказался dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3324 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: lerochkina написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: @lerochkina поч голосуешь в виспа м Я несколько раз писала, что он выглядит неубедительно + кошка говорит, что его чекнул, последнее конечно не факт, но стакается с моим видением, пока на счет него уверена больше всего да кошка ж писал что у него красный чек виспа черный же ой в пизду идите нахуй выключил комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3325 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: финт у меня висп не мир проверка я говорил что пойду, я и пошел @PIRO48 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3326 11 января 2022 а что не виноват? 3 часа до ночи его не было зарегался в игру будь добр присутствовать хотя бы в последние самые жаркие 30 минут дневного какую-то скидку ему надо было сделать с его хуевой по моему мнению игрой только потому что он ушел по ирл делам или как я выбирал меньшее из двух зол я согласен абсолютно с тем что на мафии фенфир не затерпел бы скорей всего, я так и написал перед ночью но француз слезно дал влево а не во второго кандидата, я посчитал что если бы у него был злой умысел он бы дал в фенфира попутно вскрываясь активом предвскрытие дневное француза я не оценивал никак ушел спать PIRO48 написал 2 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: @lerochkina поч голосуешь в виспа м Я несколько раз писала, что он выглядит неубедительно + кошка говорит, что его чекнул, последнее конечно не факт, но стакается с моим видением, пока на счет него уверена больше всего да кошка ж писал что у него красный чек виспа чел ты уже второй раз пишешь что красный был очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3328 11 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Блять я открыл посты мессора и это шок У человека как бы я мафия вчера был же Сегодня обо мне ни слова Казалось бы, может он чекер и меня начекал но там вот такая хуйня в постах перед ночью @Messor объясни как так у тебя вчера была мафия(я) на дневном, ушел мж вместо меня ты вместо того чтоб давить меня напал на бару у тебя его черный чек или ты мафия? Ajaks написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Проблема в том что заложник конкретно жить не хочет а шо мы делаем какие выводы из этова я вот четко вижу что там новикан мж неодуплятор сидит играет в игры врятли зайдя в мафию в первый раз на активе или мафии и получив клетку он бы такой хуй забил как минимум на мафии ему конфа сказали идти хоть чето писать когда тут люди сидят ждут в шаге кинуть убить конечно так себе думать за другие и искать логику в действиях других, особенно новичков, но мне кажется тут максимальных похуизм у человека потому что он просто не понимает нихуя Ну у меня пока особо нет желания его спасать, чтобы потом сидеть в лейте с ним и думать, он просто не одупляет или мафия Хотя стоп меня же хан отстрелит, мне похуй вообще сами решайта От убить останавливает только то что ходы мафии были не ссы, ты не доживешь до лейта бара так то у него больше мафией чем ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3329 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли Я конечно извиняюсь, но нахуя нам такая информация? Это как вот эти стенки где половина "ник - любая роль" Так он дефится тем, что ему нет смысла что-то делать Значит и деф дерьма? Нахуй ты высрал эту квоту вообще? Так он это написал не с позиции "я делаю что угодно на любой роли" И в прошлой он вскрылся не чтобы задефаться, он хуйней на нейтрале страдал и суету разводил Он дефится фразой Я бы не сделал что-то будучи кем-то Это в принципе полная параша Я же не бегаю не кричу, что я бы так не делал на мафии? Я квояу каждого и разьебываю Ну и че ты вообще залез в диалог не понимаю и вот что ты мне ответил на то почему ты не с французом две мафии Bararym написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: + дал пост, который явно даёт понять я НЕ с французом ))) это какой? где француз просил кинул фенфира в финта я написал, что по этой квоты француз мафия больше, чем фенфир 100% зачем мне это делать, если я кинул по итогу в фенфира? и на тот момент были ток эти 2 кандидата? задумайся, а лучше просто начни думать. это по фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3330 11 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 5 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 4 часа назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 4 часа назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал я теперь себя дауном чувствую (как всегда) он и щас после ночи откатил или че хуй пойму короче если мж то пока что на мудака года идет он после ночи откатил? если откатил, то француз сегодня днём уходит тогда точно. он откатил через пару часов после подвскрытия я писал это несколько раз под конец вчерашнего игркового дня его начал дефить игрок который его не дефил для меня это потенциальное вскрытие на сейв француза + его горения француз откатил и я никуда НЕ тороплюсь и буду ЧИТАТЬ завтра а хайфа пусть пока начинает придумывать, почему у него француз, а точнее я выплыл раньше француза сегодня на голосование когда я писал, что подозреваю фенфира в первый день и ты это видел. ты что издеваешься, да мне все равно какие у тебя причины на слив фенрира были они для меня норм хватит повторять, елинственное что в тебе смущает это одна из причин не выгона француза потому что считал его активом хоть он и откатил но ты видимо просто не видел этого и моих постов что он откатил Gram4eg написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Gram4eg написал 2 часа назад: @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном я перед ночью написал один пост, го сыграем командно и кинул во француза. С моей тз на французе щас голос макс 1 мафии еще ты пытался выдумать уралика голос турбо влево а я в свою очередь считал что француз фенфир два мжа по реакции обоих, но поскольку француз не ушел афк в тарелку дал в фенфира чаще мафия как раз не ушла бы афк в тарелку если уж на то пошло wisp74rus написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Gram4eg написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? ну как есть говорю. У него голос в мессора поперек разборки француз фенфир. Мне кажется новичок так бы не сыграл на мафии. это вот что касается моего аргумента по эмо. ну и сверху новичок, и имеет алиби офк влияет это ты типо играешь от того что новичек не сыграл бы от третьего уровня хотя он мог просто ошибиться на первом? ошибиться на ком на мафии? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3331 11 января 2022 Текс, кто еще вскрылся с чьим-то чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3332 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Я написал, что ты можешь делать, что угодно на любой роли Я конечно извиняюсь, но нахуя нам такая информация? Это как вот эти стенки где половина "ник - любая роль" Так он дефится тем, что ему нет смысла что-то делать Значит и деф дерьма? Нахуй ты высрал эту квоту вообще? Так он это написал не с позиции "я делаю что угодно на любой роли" И в прошлой он вскрылся не чтобы задефаться, он хуйней на нейтрале страдал и суету разводил Он дефится фразой Я бы не сделал что-то будучи кем-то Это в принципе полная параша Я же не бегаю не кричу, что я бы так не делал на мафии? Я квояу каждого и разьебываю Ну и че ты вообще залез в диалог не понимаю и вот что ты мне ответил на то почему ты не с французом две мафии Bararym написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: + дал пост, который явно даёт понять я НЕ с французом ))) это какой? где француз просил кинул фенфира в финта я написал, что по этой квоты француз мафия больше, чем фенфир 100% зачем мне это делать, если я кинул по итогу в фенфира? и на тот момент были ток эти 2 кандидата? задумайся, а лучше просто начни думать. это по фрейду? Аргумент за голос и игровое действие А не за кол-во постов Ну если для тебя это одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3333 11 января 2022 wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: как же меня заебли тиммейты типо виспа срулеса финта не контролирующие свои голоса нихуя у меня финалка есть я про другие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3334 11 января 2022 К утру дойдем до доебов к пунктуации Грамматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3335 11 января 2022 lerochkina написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Ajaks написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Финт финт Да пожалуйста, на слабо он меня берет, охуеть аякс вот как ты топ маффки как ты вобще топ чего то если не контролируещь себя вобще В первый день сливает голос в бару, а потом спамит ну че ну че будем кик француза во второй сразу на рейдже сливает голос в аякса, и что-то подсказывает, что опять начнет нечто подобное уже с другим игроком вытворять Интересная стратегия конечно у опытного игрока Мне так никто и не объяснил почему он мж кста лично у меня он мж потому что ща считает бару и француза мж за то как перекидывали все люди голоса в первый день, это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3336 11 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Аргумент за голос и игровое действие А не за кол-во постов Ну если для тебя это одно и тоже) почалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3337 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Gram4eg написал 2 часа назад: Gram4eg написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Gram4eg написал 2 часа назад: @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном я перед ночью написал один пост, го сыграем командно и кинул во француза. С моей тз на французе щас голос макс 1 мафии еще ты пытался выдумать уралика голос турбо влево а я в свою очередь считал что француз фенфир два мжа по реакции обоих, но поскольку француз не ушел афк в тарелку дал в фенфира ну и с кошаном мысли по тебе сошлись, к тому же у него твой чч, уходишь получаеца у кошки красный чек вобще то его я такого не говорил не так прочел, получается я и лере соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3338 11 января 2022 Bararym написал 58 минут назад: А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго не понимает что красный это мирный житель - это скорее окрасняет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3339 11 января 2022 мне отстучали чёрный чек диспа голос влево ролтон мессор мафы так же хуёвые голоса у бары и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3340 11 января 2022 Кто меня мирным видит понакидайте в диспа есть чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение