Bararym #3581 12 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: пиро кстати чет дохуя путает и не так посты интерпретирует, кто там спец по нему, это нормальное явление для него на мж? Когда не гляну он чето там перепроверяет и потом пишет что не так понял и не понмает откуда он это взял ( то что писал) А ну во мне не одному так показалось, пиро реально переиначивает весь смысл я думал у меня шиза, иди сюда обниму Шырик Так и есть Я пишу это всю игру Но он один из адеватов, кто читал Я даже пост делал приятно что мутны пиро ток адекватно читает Но он может быть и мж, пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3582 12 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Никто не кидает финалки Конфа в дерьме вне зависимости там хахаин или француз если что Прошу дождаться вечера, кто адекват. Да бтв получается хахаин француз допкил? Если там нету допкила, то Ева умирает Ева умирает выгоняем любого из нас с хахаином в пару Среди нас нет инвула ибо он ходил и не в блоке Итенхарт у тебя кто? Мне легче сказать какие вообще у меня цвета атм Финт пиро бара шурик пиро варо ева лерочка мжи Ххн мафия Остальные пока в подвешенном wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так падажжите какие вскрытия я почти догнал Догоняй Вчера была вилка между двух мж, где голоса мафий? На тебе от меня и финта? half_cat написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @half_cat почему я у тебя мутный? Я в процессе пересмотра райт нау. По первому дню: ты написал вначале, что доктор, потом, что клеткер, у меня походу негативный осадок от такой игры любого человека. Поэтому записал в мутный. Ну я почти в каждой игре так пишу Мафии было около похуй я табличку в глаза не видел Пиро 2 раза написал двойной мж получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3583 12 января 2022 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Никто не кидает финалки Конфа в дерьме вне зависимости там хахаин или француз если что Прошу дождаться вечера, кто адекват. Да бтв получается хахаин француз допкил? Если там нету допкила, то Ева умирает Ева умирает выгоняем любого из нас с хахаином в пару Среди нас нет инвула ибо он ходил и не в блоке Итенхарт у тебя кто? Мне легче сказать какие вообще у меня цвета атм Финт пиро бара шурик пиро варо ева лерочка мжи Ххн мафия Остальные пока в подвешенном Ну тебя вчера жёстко сейвил именно он Я думал вы парочка То что у тебя маяки это ок Вопрос другой, почему Хайфа в меня накатывал после ночи если ты ему вскрылся @BRA_HAYFA сюда быстро пришёл и пояснил за маяк француза и как он резко стал у тебя мафией после ночи, точнее как я стал, учитывая, что я типо сейвил француза? Если француз мафия то итенхарт с ним + Хайфа за полную чушь после ночи Намечается жёсткий разъеб Изменено 12 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3585 12 января 2022 у хайфы на французе Плюс хайфа вкатил в меня+диспа после того как вскрылся француз Но когда француз окончательно откатил хайфа сам кинул в француза BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3586 12 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: варо За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3587 12 января 2022 ладно работа навалаила даже рид мод отключаю на пару часов, много не срите, финалки не сливайте, хахича мж чуть ли не соточно вижу, но голосовать не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3588 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: сюда быстро пришёл и пояснил за маяк француза и как он резко стал у тебя мафией после ночи, точнее как я стал, учитывая, что я типо сейвил француза? ЧИВО БЛЯТЬ? какой маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3589 12 января 2022 Я же думаю что никто не будет рассматривать версию где француз просто кинул влево на активе стоя на вилке с неизвестным для него фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3590 12 января 2022 xaxain написал Только что: у хайфы на французе Плюс хайфа вкатил в меня+диспа после того как вскрылся француз Но когда француз окончательно откатил хайфа сам кинул в француза Почему он после ночи в меня накатил и писал, что я сейвил француза? Если ты актив, то у тебя они точно мафиями выходят + итенхарт, который сейвил Но это моё мнение имхо BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: сюда быстро пришёл и пояснил за маяк француза и как он резко стал у тебя мафией после ночи, точнее как я стал, учитывая, что я типо сейвил француза? ЧИВО БЛЯТЬ? какой маяк? @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3591 12 января 2022 так я щас на 169 решил ворваться в онгоинг а тут какаую то хуйню обсуждают поясните за маяки хуяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3592 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так я щас на 169 решил ворваться в онгоинг а тут какаую то хуйню обсуждают поясните за маяки хуяки Иди дочитывай Хахаин француз 2 блокера Мессор тоже типо блокер, но я не особо верю ему BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3593 12 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: варо За что Вайб и на одной волне в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3594 12 января 2022 походу надо пару страничек назад перемотать тут какаято шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3595 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Я же думаю что никто не будет рассматривать версию где француз просто кинул влево на активе стоя на вилке с неизвестным для него фенфиром Ну справедливости ради, он его писал практически мж, который 6 часов дефался от духоты ну вообще голос влево на вилке на активе это просто проигранная война на вскрытии для него, как от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3596 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: сюда быстро пришёл и пояснил за маяк француза и как он резко стал у тебя мафией после ночи, точнее как я стал, учитывая, что я типо сейвил француза? ЧИВО БЛЯТЬ? какой маяк? Я те вчера писал что я тобой вскрылся Ток я хз почему люди тебе это в притензию кидают ибо это был мой маяк а не вскрытие тебе в первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3597 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: походу надо пару страничек назад перемотать тут какаято шиза француз вскрылся блокером в меня я вскрылся блокером в француза француз перед ночью оставлял маяк что вскрывается тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3598 12 января 2022 @KoshkaSobakaQQ ты фейковал с чеком виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3599 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: @KoshkaSobakaQQ ты фейковал с чеком виспа? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3600 12 января 2022 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: походу надо пару страничек назад перемотать тут какаято шиза француз вскрылся блокером в меня я вскрылся блокером в француза француз перед ночью оставлял маяк что вскрывается тобой Это днём было а не перед ночью не надо птздеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение