BRA_HAYFA #3601 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: сюда быстро пришёл и пояснил за маяк француза и как он резко стал у тебя мафией после ночи, точнее как я стал, учитывая, что я типо сейвил француза? ЧИВО БЛЯТЬ? какой маяк? Я те вчера писал что я тобой вскрылся Ток я хз почему люди тебе это в притензию кидают ибо это был мой маяк а не вскрытие тебе в первый а да, было дело но я думал мы рофлим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3602 12 января 2022 я вахуе с вашей тупости два ублюдка хахаин француз это нечто еще раз говорю у меня чч диспа твари нахуй вы болдите друг друга P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3603 12 января 2022 (изменено) Мне нравится, что оба спасли клетку Оба не пишут, что попали по доп килу и не рассматривают этот вариант Оба вскрылись блокерами Ева тут не должен НИКАК выживать Всё адекваты кидают убить в клетку. Изменено 12 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3604 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Оба не пишут, что попали по доп килу и не ? Я и вскрылся потому что считаю его допикилом, до этой инфы я думал он прошёл поэтому и дефал и Еву и ххна мж написал после ночи Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3605 12 января 2022 Bararym написал Только что: Мне нравится, что оба спасли клетку Оба не пишут, что попали по доп килу и не рассматривают этот вариант Оба не всурылись блокерами Ева тут не должен НИКАК выживать Всё адекваты кидают убить в клетку. только француз щас форсит ее убить зная что я мафия то есть осталась та же вероятность 4\6 что он мафия так как я скорее всего допкилл в его версии я форшу спасти потому что цвет евы у меня никак не поменялся Я уверен был что француз мафия и ева мж и его вскрытие это никак не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3606 12 января 2022 у меня ЧЧ ДИСПА у меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПА P0JIT0H и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3607 12 января 2022 А до того как я вскрылся он форсил что надо спасать еву Не может человек думая что я допкилл дальше форсить убить клетку когда с начала дня он думал что допкилл был и еву ничто не блочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3608 12 января 2022 У меня Ева мж но раз ни ххн ни Ева не хан то клетка должна умереть по правильной игре И ххн в противовес очевидно днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3609 12 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @KoshkaSobakaQQ ты фейковал с чеком виспа? Да Зачем? Просто чекнуть реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3610 12 января 2022 мне похуй я не играю если дисп сегодня не йудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3611 12 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: у меня ЧЧ ДИСПА у меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПАу меня ЧЧ ДИСПА это и так понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3612 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @KoshkaSobakaQQ ты фейковал с чеком виспа? Да Зачем? Просто чекнуть реакции? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3613 12 января 2022 eatenheart написал Только что: мне похуй я не играю если дисп сегодня не йудет Ты можешь идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3614 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: У меня Ева мж но раз ни ххн ни Ева не хан то клетка должна умереть по правильной игре И ххн в противовес очевидно днем Его мысль начала дня Хахаин хан ева мж допкилл прошел спасаю Мысль его сегодня Хахаин допкилл которого я заблочил ева мж, но должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3615 12 января 2022 с диспом больше франц вяжется, но от ххн не вижу маяков на блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3616 12 января 2022 Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3617 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: мне похуй я не играю если дисп сегодня не йудет Ты можешь идти спасибо ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3618 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: с диспом больше франц вяжется, но от ххн не вижу маяков на блоки Этого в клетку пожалуйста Просто каша в голове вне зависимости от роли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3619 12 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: Мне нравится, что оба спасли клетку Оба не пишут, что попали по доп килу и не рассматривают этот вариант Оба вскрылись блокерами Ева тут не должен НИКАК выживать Всё адекваты кидают убить в клетку. Не уверен среди француз Хахаин есть мафия среди француз Хахаин Ева с моей тз максимум 1 мафия двух не вижу Если ты играешь сегодня в Хахаин француз, то при ошибке в дневном плюс убить клетке ,ты убьешь скорее два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3620 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю ага дисп у которого франц всю игру маф просто так не голосовал в франца когда тот стоял на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение