wisp74rus #3661 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3662 12 января 2022 Жесть, я умственно отсталый Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3663 12 января 2022 dispersion написал Только что: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3664 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Жесть, я умственно отсталый Ты не одинок, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3665 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Жесть, я умственно отсталый это конфирмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3666 12 января 2022 Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3667 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну тогда хахаин Ева дисп Либо итен француз Хайфа Какая разница Обе конфы звучат хайпово Допускаю, что, Хайфа и Ева тут могут быть мжами, кто попал в Неудобнуюсчитуацияю Я готов уйти сегодня если что вполне Я то знаю что уйду активом и у вас встанет всегда на места Ххн проебал шанс быть мж тут когда вскрылчя в меня Я не хочу голосовать в тебя или хахаин Я бы выгнал кого нибудь вне вас Среди нас допкил 99% Почему тебя сейвил вчера чекер итенхари дашь мне ответ? Если дисп мж вы оба мафии у меня выходите И какой-то Хайфа Возможно ролтон Да я откуда знаю почему ты у меня а не у него спрашиваешь Среди нас допкил Среди нас нет инвула 0 причин ехать мимо меня хахаина сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3668 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Ловлю максимальный криндж с каждого поста ролтона Чел просто не пытается разобраться даже dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3669 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Жесть, я умственно отсталый это конфирмед? Одинаковый с аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3670 12 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Жесть, я умственно отсталый Это вскрытие хилером? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3671 12 января 2022 думаю что хахаин тру блокер а мессор инвул здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3672 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3673 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Жесть, я умственно отсталый Это вскрытие хилером? Нет, я блокер, блочил француза сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3674 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Ловлю максимальный криндж с каждого поста ролтона Чел просто не пытается разобраться даже по фактам есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3675 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3677 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Жесть, я умственно отсталый Это вскрытие хилером? Нет, я блокер, блочил француза сегодня Хорошо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3678 12 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? маяки надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3679 12 января 2022 ваще то я блокер вы сеттинг читали ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3680 12 января 2022 Давайте фн в меня чтобы потом фн в ххна сделали и играли с инфой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение