Karosi #361 10 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Гкхм ладно спрошу все таки Я вообще отреагировала на болд финта? По-моему это очевидный ход на реакцию был так что я просто продолжила играть. Но мне очень интересно, где ты нашёл реакцию на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #362 10 января 2022 @Fint @dispersion спасибо за объяснение! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 10 января 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 4 минуты назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 10 января 2022 На всякий случай напоминаю, что на первой странице (третий пост темы) очень много подсказок и полезной информации для новичков, а так же инфы, обязательной к прочтению lerochkina понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #367 10 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 5 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? почему ты так вцепился в цвет кароси? Ну допустим она мж, если ты мафия. Финт то полюбому мж это мои первые впечатления, у меня там даже голоса нету я написал свои мысли, не более в принципе я уже доволен, на меня среагировало игроков 4-5 как не пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #368 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока я хайфу и кароси не вязал никак вообще в чем проблема мутной кароси заиграть хайфу типо хайфа очерняется? нахуй ты сам себя разъёбываешь Всмысле ты хайфу не взял никак Ты написал что с хайфойф катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #369 10 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 6 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Я доебался до кароси как она хайфу заиграла Но ты играешь с теми кто быстро хайфу заиграл, при этом кароси чернее меня а среди нас есть мой по гаданию по звездам Все, пока я хайфу и кароси не вязал никак вообще в чем проблема мутной кароси заиграть хайфу типо хайфа очерняется? нахуй ты сам себя разъёбываешь Всмысле ты хайфу не взял никак Ты написал что с хайфойф катаешь помогите фулелу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #370 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: аутист - аутист в этом случае предлагаю сплотиться в данной проверенной информации навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #371 10 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит и в чём реакция кароси плохая? она не назвала цвет финта + заиграла фулела, который написал, что она не зашла а финт простой цвет в игре чтобы его называть? На болд она написала понаблюдай за мной киса, ты знаешь как я на мж играю На мафе она бы так не писала, т.к. инстинктивно боялась бы финта, а этот ответ как раз сильный, что мол хз какого ты цвета, но подумай получше над моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 7 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 10 января 2022 Ещё раз Накидайте в роллтона, человек совсем на сейчас неочевидный цвет даёт Кароси, при этом про тех, кто ее подозревал даже ге упомянул Максимально вырвиглазный ролеплей, я считаю без шуток это мафиозным Хз, первому ощущению надо доверять, сколько раз на этом обжигался( @applez последний абзац конкретно ты всерьёз не воспринимай ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #374 10 января 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 6 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? почему ты так вцепился в цвет кароси? Ну допустим она мж, если ты мафия. Финт то полюбому мж это мои первые впечатления, у меня там даже голоса нету я написал свои мысли, не более в принципе я уже доволен, на меня среагировало игроков 4-5 как не пару. ну на тебя среагировал финт, фулел, я сколько среди нас мутных по первым впечатлением у тебя? у топика? Думаю макс 1. Давай выходи из деф мода и гоу плей агрессивно, пока сильно тебя не душим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #375 10 января 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара я хайфу заиграл, потому что пост понравился и его много кто заиграл логично, что я так подумал, т.к. кароси ответ не зашёл + она заиграла фулела, который тоже написал, что она ему не зашла не понимаю, ты слил быстро двойку - тебя это не окрасняет, че попал по тебе + кароси:) Гкхм ладно спрошу все таки Я вообще отреагировала на болд финта? По-моему это очевидный ход на реакцию был так что я просто продолжила играть. Но мне очень интересно, где ты нашёл реакцию на это) в том то и дело, что ты не дала ему никакого цвета. забей, я тебя не пушу вообще, особенно после голоса финта Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Читал страниц 6 Что я смог вынести дрогбик пиро точно не вместе - можно заиграть, за пост про "маяк" лерочкина - думаю мж за вопрос, хули тут делать кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит к ним можно добавить фулела, т.к. он с кароси не почитается ну и бря хайфу много кто мжом назвал + первый пост зашёл, катаю вопросы не задавать, я и так уже молодец. Жесть бреда понаписал опять пишу что хочу бредом не запрещено скажи спасибо что краснее кароси вообще дал Ты катаешь с теми кто дал первыми Хайфу мирными, но кароси в их списке при этом и фуфел тоже Но ты умудрился сказать что какого то хуя среди меня и карост есть маф, хуй знает на чем, где она чернее и фуфел еще с нами При том кароси против меня не играет, а она у меня просто мутная Лан, я 2ую игру это читать точно не намерен бара вторую игру то есть ты наказываешь его за хуевую игру ведь он мж был в прошлой и по сути не считаешь мафией? просто он долбаеб, который считаешь свои посты за истинно верные и видимо хуево реагирует, когда ему в нос пишут, что он играет ток в своих из конфы ну я не против, пусть дальше макает усы в дерьмо )) даже забавно ещё забавнее, что тут 2-3 адеквата, схавали и ещё сверху надумывают ХУЕТЫ ну извините. ебать тур внатуре задоджил город долбаебов)) Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 8 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? ты запутался пиздец, мужик в чём? Да в смысле верные неверные Я тебе расписал почему ты пишешь нелогичный бред В мафии мы голосуем тех кто так пишет и считаем мафией нет, ты написал хуйню ещё и слил финалку. вот тебя как раз и очерняет этот мув :) Я черный? после финалки весьма вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #376 10 января 2022 Francyz написал 55 минут назад: Объявляю набор в сквад попущей Условия для вступления - двойбан в пиро я щя тебе двойбан въебу бублик, дора тебя спасла ток, будь осторожен следи за собой... У пиро топ открывалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #377 10 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 8 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? почему ты так вцепился в цвет кароси? Ну допустим она мж, если ты мафия. Финт то полюбому мж Почему по-любому? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #378 10 января 2022 Karosi написал 27 минут назад: Fint написал 47 минут назад: solutions написал 49 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: lerochkina написал 55 минут назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем А разговор с кароси с мной как думаешь искренний был? Мне кажется карась проявила неподдельный интерест к моим постам. Хз, не помню, перечитывать не хочу Смотри солюш, ты представился дедом. Я сразу подумала что самый старый в разделе варо, поэтому поставила галочку что против тебя не играю и написала тебе что роли деда нет, чтобы посмотреть реакцию. Реакция была норм, но после этого ты решил сакцентировать внимание на этом диалоге ещё и перед игроком который против меня играет, из чего следует что ты не актив а более вероятно что мафия которая на будущее подготовила почву для вскрытия на роли варяна, плюс ищет к кому пристроить с голосами на дневное. Удачи тебе теперь с этим мувом, пау) Если я напишу, что понятия не имею кому тут сколько лет то ты мне поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #379 10 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 2 минуты назад: аутист - аутист в этом случае предлагаю сплотиться в данной проверенной информации мне нравится этот чел aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #380 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Есть такое ощущение что кароси барарум ролтон в говне wisp74rus написал 8 минут назад: бара типо я свою кароси продал и ролтона квотами по кароси заебываю? почему ты так вцепился в цвет кароси? Ну допустим она мж, если ты мафия. Финт то полюбому мж это мои первые впечатления, у меня там даже голоса нету я написал свои мысли, не более в принципе я уже доволен, на меня среагировало игроков 4-5 как не пару. ну на тебя среагировал финт, фулел, я сколько среди нас мутных по первым впечатлением у тебя? у топика? Думаю макс 1. Давай выходи из деф мода и гоу плей агрессивно, пока сильно тебя не душим ну потенциально 1 да, т.к. мысли +- всех игроков зашли но помимо вас мне квоты прилетают ещё и других игроков а то, что вы мне пишите за нелогичность - звучит рофлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение