Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче

eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж

aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём.:trollface:

Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается.

KyKyLLLka -  ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный

PIRO48 -  в голос с него, один против всех, сначала думал, что он  маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль

dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия.

Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно.

P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль.

Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж.

Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать.

Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный.

Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж.

lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет.

wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж.

CorvusCorax - ну вы поняли)

ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто.

BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж.

half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж.

Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль 

Вроде никого не забыл?

Изменено пользователем Eva
eatenheart, lerochkina и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 4 минуты назад:

кидаю значит во француза

мой красный хахаин в него, хайфа мой красный тоже в него, итен который у меня в черных дефал француза вчера

но если француз мж хахаин бетон черный? я тогда можно просто заного играть начну

лови гайд на мж

работает как швейцарские часы

находишь мафию

выгоняешь - мж? значи обосрался наказал за ошибки

не рефлексируешь, подтираешься, меняешь портки, переобуваешься

играешь дальше

пофиксил

ну или так

Поделиться сообщением

доп кил между хахаин француз да? ссука

я хочу в дисперсию перевернуть а эти дауны пускай сидят

надо подумать что ночью с ними делать

Поделиться сообщением

почему ева спиздил стенку полкота и приписал туда немного ников? 

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 52 минуты назад:

Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. 

сссука

мжи помогайте как нам откоординировать надо чтоб в 3ю цель дневное увезти

Поделиться сообщением

applez написал 1 минуту назад:

Я свое написал, просто чтоб ники не проебать, оказалось у него не все

Поделиться сообщением

я не верю, что итен чекер, но это не делает диспа более красным :takpadazhi:

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 54 минуты назад:

Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. 

сссука

мжи помогайте как нам откоординировать надо чтоб в 3ю цель дневное увезти

Зачем

Поделиться сообщением

dispersion написал 17 минут назад:

Француз сдался, можем впринципе фн делать

Да я сдался делаем фн плиз

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
applez написал 2 минуты назад:

я просто помню стенку полукота +/- и когда начал читать твою, показалось, что ты тупо слова местами поменял

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

applez написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:
applez написал 3 минуты назад:

я просто помню стенку полукота +/- и когда начал читать твою, показалось, что ты тупо слова местами поменял

Нене я не такой даун

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 50 минут назад:

То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? :lol::lol::lol::lol:

ну и?

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче

eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж

aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём.

KyKyLLLka -  ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный

PIRO48 -  в голос с него, один против всех, сначала думал, что он  маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль

dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия.

Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно.

P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль.

Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж.

Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать.

Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный.

Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж.

lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет.

wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж.

CorvusCorax - ну вы поняли)

ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто.

BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж.

half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж.

Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль 

Вроде никого не забыл?

спасти

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:
Bararym написал 34 минуты назад:

У Хайфы дисп с французом

Когда итенхарт сейвил француза и вскрылся с чч диспа

Это клиника просто:uraNY:

у меня итенхарт чекер либо любовник с чекером в конфе

:omegalul:

Достаточно пару постов почитать, с «вскрытием» потом неуверенностью, потом не, все же есть чч 

Чтобы понять, что итен никакой не чекер

Вы ща все кто верит в эту хуйню оч сильно очерняетесь

Кукушка мж по ласт постам

если вскроется тру чекер и скажет что итен не с ним в конфе улетит фн

пока я вижу что этот чел вскрывается чекером находясь в конфе с чекером, поэтому так хуего

по поводу сейва француза вчера

можно дохуя кому предъявить

аутист

грамчиг

бара

солюшн

ты - хоть у тебя голос не на фенфире, по ласт твоим постам можно это предположить

Я обосновал, почему дал голос в фенрира. Он сделал ошибку и заигнорил замечание.

Поделиться сообщением

пока читаю вскрытия блокеров на 178

мужики посоветуйте аниме с которого проплачусь хорошенько

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад:

ну и?

Пока сидит

Поделиться сообщением

half_cat написал 42 минуты назад:

aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём

Поделиться сообщением

@half_cat главное не ливай из раздела, ты его светлое будущее :pidorasy:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём.

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...