BRA_HAYFA #22 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Играю с хайфой, приятное лицо у меня еще пиздатая интимная прическа и еще знаю у кого очко побрито _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #23 10 января 2022 играю с хайфой сегодня) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #24 10 января 2022 Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 10 января 2022 я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #26 10 января 2022 сразу хохлов от людей отделите @half_cat ответственный выгоняем хохлов в алфавитном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #27 10 января 2022 ладно я не играю по гороскопу это слишком сложная техника для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 10 января 2022 И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 10 января 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Запоминаем пост На второй день кто почувствует что Пиро не ебет может давать смело в него 2ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #30 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном @Roatoupskill кажется тут непросвященный Roatoupskill и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 10 января 2022 Eva написал Только что: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ебать мафию как трактор надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #32 10 января 2022 Здарова на мирнычах держись, Вадик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 10 января 2022 ну понятно короче ман меня пизданет вскрываюсь я дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #34 10 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Играю с хайфой, приятное лицо у меня еще пиздатая интимная прическа и еще знаю у кого очко побрито у варо требования чтоб работать в баребершопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #36 10 января 2022 xaxain написал Только что: ладно я не играю по гороскопу это слишком сложная техника для меня раскрывай сразу карты -кто ты по гороскопу? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 10 января 2022 Fint написал Только что: кароси ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #38 10 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: И че делать надо ждать? Или угадывать кто есть кто? Не понял нихуя ночь завтра в 9 по мск до этого момента скинуть два раза в самого не понравившегося пидора голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 10 января 2022 Я Портос, прикрою Хайфай Fulelgupport написал 12 минут назад: Совпало с диспом, команда дисп хайфа фулел будет ебать злыдней ин зис падик ебем мафлониев в глаз получается BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: Fint написал Только что: кароси ??? ¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение