Drogbik #3981 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Давайте так. Я думаю Ева точно не хан. Он сам сказал Тут только 2 варианта: 1. он допкек в блоке и тогда убить. 2. Он мж, а допкек доебецы просто пропустила ход. И тогда спасти? Я уже кинул убить, потому что для меня ева был полуафк. Теперь, если вы спасаете, ситуация с моей тз такая: если допкек был заблочен, то он в КД ,так? А значит если спасти и не будет допкека то мы запараноим. А мафия может опять просто пропустила? Или с другой стороны они сами допкеком щелкнут Еву. И получается что нашим активам надо думать ещё над одним человеком. А вы не забывайте, что там Крок на камилле. И если чекать Еву допкекера, можно и не вернуться. В общем поэтому в этой игре я кинул убить. убить сори, Евыч, я почти сел на стул спасти но я вспотел и понял что все таки надо убить + твоя стенка слишком жижная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3982 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Финт с сообщениями типо кидать влево и вчерашними сообщениями, о необходимости ему роли француза хуже и хуже да я говорю, кароси об финта убилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3983 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я не буду играть в правильную игру между блокерами, мне их не жалко лучше я ошибусь, но потенциально допкилл выгоню расскажи че было Отсюда можешь читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3984 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Финт с сообщениями типо кидать влево и вчерашними сообщениями, о необходимости ему роли француза хуже и хуже Если че я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3985 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я не буду играть в правильную игру между блокерами, мне их не жалко лучше я ошибусь, но потенциально допкилл выгоню расскажи че было я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3986 12 января 2022 half_cat написал 6 минут назад: Давайте так. Я думаю Ева точно не хан. Он сам сказал Тут только 2 варианта: 1. он допкек в блоке и тогда убить. 2. Он мж, а допкек доебецы просто пропустила ход. И тогда спасти? Я уже кинул убить, потому что для меня ева был полуафк. Теперь, если вы спасаете, ситуация с моей тз такая: если допкек был заблочен, то он в КД ,так? А значит если спасти и не будет допкека то мы запараноим. А мафия может опять просто пропустила? Или с другой стороны они сами допкеком щелкнут Еву. И получается что нашим активам надо думать ещё над одним человеком. А вы не забывайте, что там Крок на камилле. И если чекать Еву допкекера, можно и не вернуться. В общем поэтому в этой игре я кинул убить. если там крок почему вобще допустили блок допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3987 12 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: Давайте так. Я думаю Ева точно не хан. Он сам сказал Тут только 2 варианта: 1. он допкек в блоке и тогда убить. 2. Он мж, а допкек доебецы просто пропустила ход. И тогда спасти? Я уже кинул убить, потому что для меня ева был полуафк. Теперь, если вы спасаете, ситуация с моей тз такая: если допкек был заблочен, то он в КД ,так? А значит если спасти и не будет допкека то мы запараноим. А мафия может опять просто пропустила? Или с другой стороны они сами допкеком щелкнут Еву. И получается что нашим активам надо думать ещё над одним человеком. А вы не забывайте, что там Крок на камилле. И если чекать Еву допкекера, можно и не вернуться. В общем поэтому в этой игре я кинул убить. убить сори, Евыч, я почти сел на стул спасти но я вспотел и понял что все таки надо убить + твоя стенка слишком жижная Ты это, извини если че. Но я не знал, что блок в КД не уводит. Но все равно я убивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 12 января 2022 Bararym написал 11 минут назад: @dispersion в кратце дай позицию пожалуйста Грам финт фулел Шурик полукот мж Лерочкина Висп Хайфа ближе к мж(Хайфа вчера был точно мж, но подпросел) Мафии француз итен его сейвил вчера роллтон мессор пятого хз в мешках искать нужно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3989 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 21 минуту назад: Gram4eg написал 26 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 28 минут назад: Gram4eg написал 31 минуту назад: ты реально веришь этому сумашедшему итнхарту почему не должен? кажется он без хуйни показал серьезность своих намерений мне кажется итнхарт инвул ладно я даже скажу что я уверен что он инвул он вчера такую хуйню вытворял когда во француза набиралось ну либо он глупый новикан бля... dispersion написал 25 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 33 минуты назад: дисперсия мое предложение все еще актуально Ну ты че нет да а? Какое вскрытие итена сумасшедшего, нахуй ты вообще веришь в ето. да с чего он сумасшекдший то я ебу кто это ваще чтоли Ну всем похуй а ты зацепился за вскрытие ето, когда оно гавной воняет, у чела на меня ничего нет да вроде лукасы ставят не ссы разберемся я не хочу француза а хахаин мой бетон был я в пиздорез попал мужики понимаете? Ну выбирайся оно же тебя сожрет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3990 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 7 минут назад: Давайте так. Я думаю Ева точно не хан. Он сам сказал Тут только 2 варианта: 1. он допкек в блоке и тогда убить. 2. Он мж, а допкек доебецы просто пропустила ход. И тогда спасти? Я уже кинул убить, потому что для меня ева был полуафк. Теперь, если вы спасаете, ситуация с моей тз такая: если допкек был заблочен, то он в КД ,так? А значит если спасти и не будет допкека то мы запараноим. А мафия может опять просто пропустила? Или с другой стороны они сами допкеком щелкнут Еву. И получается что нашим активам надо думать ещё над одним человеком. А вы не забывайте, что там Крок на камилле. И если чекать Еву допкекера, можно и не вернуться. В общем поэтому в этой игре я кинул убить. Показать больше если там крок почему вобще допустили блок допкила Тогда я еблан, ведь в первую ночь был Крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3992 12 января 2022 Тот момент когда полностью перешёл на язык топана, но ты на работе я тебя отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3993 12 января 2022 Eva написал Только что: Че я сдох? Ты с дневным сдохнешь даже если убьют в клетке, можешь до ночи постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3994 12 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: заебали тупорылые неуравновешенные истерички а ведь по 30 лет мужикам нахуй 25 ващет В 25 смотреть аниме и слушать дорадуру, а не интеллектуальный русский хипхоп Francyz, wisp74rus, Eva и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3995 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: @dispersion в кратце дай позицию пожалуйста Грам финт фулел Шурик полукот мж Лерочкина Висп Хайфа ближе к мж(Хайфа вчера был точно мж, но подпросел) Мафии француз итен его сейвил вчера роллтон мессор пятого хз в мешках искать нужно хахаин где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3996 12 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: @dispersion в кратце дай позицию пожалуйста Грам финт фулел Шурик полукот мж Лерочкина Висп Хайфа ближе к мж(Хайфа вчера был точно мж, но подпросел) Мафии француз итен его сейвил вчера роллтон мессор пятого хз в мешках искать нужно забавно что я нигде не записан, хотя общаешься со мной как с самым настоящим мирным BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3997 12 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 8 минут назад: заебали тупорылые неуравновешенные истерички а ведь по 30 лет мужикам нахуй 25 ващет В 25 смотреть аниме и слушать дорадуру, а не интеллектуальный русский хипхоп Ты выступаешь будто челюсть петекантропа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3998 12 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: заебали тупорылые неуравновешенные истерички а ведь по 30 лет мужикам нахуй 25 ващет В 25 смотреть аниме и слушать дорадуру, а не интеллектуальный русский хипхоп привет, как сам? помнишь ты выиграл в турике по триве? до сих пор отойти не можешь? играть будешь? я раздаю на тебя? или ты так думал что сова CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3999 12 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: @dispersion в кратце дай позицию пожалуйста Грам финт фулел Шурик полукот мж Лерочкина Висп Хайфа ближе к мж(Хайфа вчера был точно мж, но подпросел) Мафии француз итен его сейвил вчера роллтон мессор пятого хз в мешках искать нужно хахаин где? Что и хахаин и француз оба мафии выходит да? Я ща играю от того, что француз мафия А да кстати, ева вполне мафия тоже, судя по тому что француз кинул фаст спасти, а потом переобулся на убить, думаю на антилогике писал уже об этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4000 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: первый закоп думаю ктото среди новиканов, мб даже шурик, какойто он слишком веселый я в тебя за такие аргументы двойку бы кинул, но француз тут не сидит, от ты шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение