PIRO48 #4241 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Ну это уже к хахаину вопросы, я не вижу на мафе смысла откатывать. Только чтобы мы подумали что он мж т. к. откатил, но это клиника всмысле к хахаину вопросы какой смысл на мж накатывать? если нет смысла на мафии откатывать Да я не ебу зачем на мж вскрываться, у Хахича спроси почему тебе достаточно аргумента не считать его мж но недостаточно такого же аргумента чтобы считать мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4242 12 января 2022 @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4243 12 января 2022 Waro написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4244 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4245 12 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Если Ева мафия по какому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4246 12 января 2022 Ну что, можно ночью абилками пощупать кшк который так сильно поверил этому недовскрытию и в меня собирал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4248 12 января 2022 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4249 12 января 2022 а я помню в телеке видел как мирный вскрывается шерифом чтобы вскрыть против себя мафа, уйти в баланс и засейвить рил шерифа но тут бля нет шерифа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4250 12 января 2022 (изменено) Максимально мутные челики ещё за клетку не кинули Изменено 12 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4251 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Если Ева мафия по какому принципу Потому что оба спасли его примерно в одно время в одинаковых условиях (не могу пояснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4252 12 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: Ева мж Ты сдохнешь, а людям в лейте опять по нему параноить, зачем это? докиньте убить, там ток 2 алиби, параноить я не хочу, мж там не особо вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4253 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4254 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ева мж спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4255 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Думаю хахич мж, т. к. ему нет смысла откатывать на блокере когда весь топик накидал в француза @Francyz а смысл накатывать? Ну это уже к хахаину вопросы, я не вижу на мафе смысла откатывать. Только чтобы мы подумали что он мж т. к. откатил, но это клиника всмысле к хахаину вопросы какой смысл на мж накатывать? если нет смысла на мафии откатывать Да я не ебу зачем на мж вскрываться, у Хахича спроси почему тебе достаточно аргумента не считать его мж но недостаточно такого же аргумента чтобы считать мафией? Есть два стула На одном хахич на мж вскрылся в актива На другом хахич маф откатил от актива Пока более реальный кажется первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4256 12 января 2022 Waro написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4257 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ева мж Ты сдохнешь, а людям в лейте опять по нему параноить, зачем это? докиньте убить, там ток 2 алиби, параноить я не хочу, мж там не особо вижу Ты тоже не доживёшь не ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4258 12 января 2022 eatenheart написал Только что: Waro написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: eatenheart написал 17 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4259 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: варо, кто дисп если итен мафия? У тебя вопрос могут ли они оба быть вместе? Если интересует мое мнение, то да могут конечно, а могут ли хахаин и француз быть вместе? Если Ева мафия по какому принципу Потому что оба спасли его примерно в одно время в одинаковых условиях (не могу пояснить) ева мафия и они оба мафия вскрываются друг друга? теория заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4260 12 января 2022 Варо тоже сейчас постингом онгоинг вытягивает, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение