Francyz #4281 12 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Я очень боюсь что итен актив который узнаёт ход актива и выбрал чекера и поэтому объяснить ничего не может Варо мафия получается? Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4282 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: варо ща красно постит и вобще чекер да согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4283 12 января 2022 дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой как нам с тобой найтись ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4284 12 января 2022 итен уходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4285 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. По активкам чёт не въезжаю( У меня был ход Какой? К хахаину ходил А понял, ты прикрываешь Варо Нет ты кажись ничего не понял Ну тогда это не возможно понять, сколько в игре чекеров от Активов? 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4286 12 января 2022 CorvusCorax написал Только что: итен уходит дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4287 12 января 2022 Итен вскройся нормально или уйдёшь Настоящей ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4288 12 января 2022 завод тааааааааааааак сильно душит далее будут мои ощущения по поводу игроков. описанием ниже, ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то задеть короче с самого утра, когда тут никого практически не было и времени прочитать 30+ стр было достаточно, очень подозрительным показался для меня wisp74rus, который почти у всех спрашивал -а что ты против кого, а что думаешь об этом, а что, а как (слова конечно перевожу на свой лад объяснения, но в любом случае это не меняет суть!!!), я видел кто-то писал о том же, искать не буду. потом так плавно врывается на его высказывания Messor, который как-то так не навязчиво, но практически во всем поддерживает виспа. может быть это было не явно, но я отчетливо пару раз улавливал это, конечно тут единомышленники будут, но тут прям вот пахнуло чернотой, если вы понимаете о чем я. ева это просто для меня рофл, не то чтобы я как еблан зацепился за его пост, просто обратил внимание, не удивительно почему. ну как можно копипастить текст полностью и редачить его на текст другого чела? когда можно копировать ники и идти по порядку? ева реально был для меня мж, но после мува, ну либо ему максимально похуй, либо ему похуй. по поводу спасти, ну в виду последнего я уже не хочу, но у меня есть еще время. возможно будет изворотливая игра от мафии. если ева все таки мафия, когда у мирных появится лживая надежда на спасение(победу), офк все начнут отсматривать тех, кто спасал еву, но тут смысл будет в том, что мафия могла спокойно сливать своего, одного слил, все остальные под прикрытием (я пишу не про всю мафию, уверен что там идет игра плохой-хороший коп). варо, кошка куку, шурик для меня мж, пишут по делу и часто совпадают с моим мнением (ну сори что я не такой разговорчивый по поводу мнения, я до сих пор чувствую барьер новикана по поводу игры и сейчас ситуация с блоками мне вообще далека (я нихуя не понимаю)) финт начинал очень громко и агрессивно, но ко второму дню я не так много вижу от него (мутный пока что!!) француз и хахаин- я думаю что кто-то из них точно маф и склоняюсь все же к французу (зря я вчера передумал и пошел за всеми, не разглядев получше) ну как кто-то не видит меня, я могу не замечать кого-то еще, офк по игре дальше буду стараться высказываться, ибо я стараюсь как-то сам разобраться во всем, что сейчас происходит. ну и про других игроков тоже хочу высказаться. пока что выписал основное что вспомнил wisp74rus и Francyz понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4289 12 января 2022 Francyz написал Только что: Итен вскройся нормально или уйдёшь Настоящей ролью отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4290 12 января 2022 Eva написал 23 минуты назад: xaxain написал 29 минут назад: Я на работу устраиваюсь Он мж бетон Eva написал 15 минут назад: Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем Я уже который раз замечаю такую хуйню за этим челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4291 12 января 2022 А вы ваще на заводике каком-нибудь работаете? Откуда сто постов в наносек ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4292 12 января 2022 итен финалка дана, сигаретка закурена, в лейт готов Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4293 12 января 2022 Fint написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: eatenheart написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: eatenheart написал 26 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4294 12 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: завод тааааааааааааак сильно душит далее будут мои ощущения по поводу игроков. описанием ниже, ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то задеть короче с самого утра, когда тут никого практически не было и времени прочитать 30+ стр было достаточно, очень подозрительным показался для меня wisp74rus, который почти у всех спрашивал -а что ты против кого, а что думаешь об этом, а что, а как (слова конечно перевожу на свой лад объяснения, но в любом случае это не меняет суть!!!), я видел кто-то писал о том же, искать не буду. потом так плавно врывается на его высказывания Messor, который как-то так не навязчиво, но практически во всем поддерживает виспа. может быть это было не явно, но я отчетливо пару раз улавливал это, конечно тут единомышленники будут, но тут прям вот пахнуло чернотой, если вы понимаете о чем я. ева это просто для меня рофл, не то чтобы я как еблан зацепился за его пост, просто обратил внимание, не удивительно почему. ну как можно копипастить текст полностью и редачить его на текст другого чела? когда можно копировать ники и идти по порядку? ева реально был для меня мж, но после мува, ну либо ему максимально похуй, либо ему похуй. по поводу спасти, ну в виду последнего я уже не хочу, но у меня есть еще время. возможно будет изворотливая игра от мафии. если ева все таки мафия, когда у мирных появится лживая надежда на спасение(победу), офк все начнут отсматривать тех, кто спасал еву, но тут смысл будет в том, что мафия могла спокойно сливать своего, одного слил, все остальные под прикрытием (я пишу не про всю мафию, уверен что там идет игра плохой-хороший коп). варо, кошка куку, шурик для меня мж, пишут по делу и часто совпадают с моим мнением (ну сори что я не такой разговорчивый по поводу мнения, я до сих пор чувствую барьер новикана по поводу игры и сейчас ситуация с блоками мне вообще далека (я нихуя не понимаю)) финт начинал очень громко и агрессивно, но ко второму дню я не так много вижу от него (мутный пока что!!) француз и хахаин- я думаю что кто-то из них точно маф и склоняюсь все же к французу (зря я вчера передумал и пошел за всеми, не разглядев получше) ну как кто-то не видит меня, я могу не замечать кого-то еще, офк по игре дальше буду стараться высказываться, ибо я стараюсь как-то сам разобраться во всем, что сейчас происходит. ну и про других игроков тоже хочу высказаться. пока что выписал основное что вспомнил Убить кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Итен вскройся нормально или уйдёшь Настоящей ролью отказано Зря ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4296 12 января 2022 На текущий момент уходит хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 12 января 2022 half_cat написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: eatenheart написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: eatenheart написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: eatenheart написал 27 минут назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4298 12 января 2022 applez написал 13 минут назад: дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой как нам с тобой найтись ща? Че думаешь по ситуации в топане райт нау? Интересует 3 ника Мессор Роллтон Пиро Найтись с тобой приятно всегда, я не против) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4299 12 января 2022 у меня единственного черный чек тут есть что зря блять вы че резко групповой троллинг организовали или что блять я не понимаю чего-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4300 12 января 2022 aytist написал 2 минуты назад: завод тааааааааааааак сильно душит далее будут мои ощущения по поводу игроков. описанием ниже, ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то задеть короче с самого утра, когда тут никого практически не было и времени прочитать 30+ стр было достаточно, очень подозрительным показался для меня wisp74rus, который почти у всех спрашивал -а что ты против кого, а что думаешь об этом, а что, а как (слова конечно перевожу на свой лад объяснения, но в любом случае это не меняет суть!!!), я видел кто-то писал о том же, искать не буду. потом так плавно врывается на его высказывания Messor, который как-то так не навязчиво, но практически во всем поддерживает виспа. может быть это было не явно, но я отчетливо пару раз улавливал это, конечно тут единомышленники будут, но тут прям вот пахнуло чернотой, если вы понимаете о чем я. ева это просто для меня рофл, не то чтобы я как еблан зацепился за его пост, просто обратил внимание, не удивительно почему. ну как можно копипастить текст полностью и редачить его на текст другого чела? когда можно копировать ники и идти по порядку? ева реально был для меня мж, но после мува, ну либо ему максимально похуй, либо ему похуй. по поводу спасти, ну в виду последнего я уже не хочу, но у меня есть еще время. возможно будет изворотливая игра от мафии. если ева все таки мафия, когда у мирных появится лживая надежда на спасение(победу), офк все начнут отсматривать тех, кто спасал еву, но тут смысл будет в том, что мафия могла спокойно сливать своего, одного слил, все остальные под прикрытием (я пишу не про всю мафию, уверен что там идет игра плохой-хороший коп). варо, кошка куку, шурик для меня мж, пишут по делу и часто совпадают с моим мнением (ну сори что я не такой разговорчивый по поводу мнения, я до сих пор чувствую барьер новикана по поводу игры и сейчас ситуация с блоками мне вообще далека (я нихуя не понимаю)) финт начинал очень громко и агрессивно, но ко второму дню я не так много вижу от него (мутный пока что!!) француз и хахаин- я думаю что кто-то из них точно маф и склоняюсь все же к французу (зря я вчера передумал и пошел за всеми, не разглядев получше) ну как кто-то не видит меня, я могу не замечать кого-то еще, офк по игре дальше буду стараться высказываться, ибо я стараюсь как-то сам разобраться во всем, что сейчас происходит. ну и про других игроков тоже хочу высказаться. пока что выписал основное что вспомнил Хороший пост, чаще пиши у тебя неплохо получается aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение