Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Francyz написал 2 минуты назад:

Я очень боюсь что итен актив который узнаёт ход актива и выбрал чекера и поэтому объяснить ничего не может 

Варо мафия получается?

Нет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

варо ща красно постит и вобще чекер

да согл

Поделиться сообщением

дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой

как нам с тобой найтись ща?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Francyz написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Francyz написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Francyz написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:

@Waro Я правильно понимаю, что ты ночью пришёл к Французу посмотреть куда он ходил, после узнал, что у него небыло хода, и решил что он мж. Ну в теории у нас не было доп кила от Дое Бецы , и он на черной карте мог пропустить ход, расчитывая что его пойдут чекать. 

По активкам чёт не въезжаю(

У меня был ход

Какой?

К хахаину ходил

А понял, ты прикрываешь Варо

Нет ты кажись ничего не понял

Ну тогда это не возможно понять, сколько в игре чекеров от Активов?

1

^

MAL

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

итен уходит

image.png.c2067f80bc440105c5729469a4d2057c.png

дура

Поделиться сообщением

Итен вскройся нормально или уйдёшь 

Настоящей ролью

^

MAL

Поделиться сообщением

завод тааааааааааааак сильно душит

далее будут мои ощущения по поводу игроков. описанием ниже, ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то задеть :uraNY:

короче с самого утра, когда тут никого практически не было и времени прочитать 30+ стр было достаточно, очень подозрительным показался для меня wisp74rus, который почти у всех спрашивал -а что ты против кого, а что думаешь об этом, а что, а как (слова конечно перевожу на свой лад объяснения, но в любом случае это не меняет суть!!!), я видел кто-то писал о том же, искать не буду. потом так плавно врывается на его высказывания Messor, который как-то так не навязчиво, но практически во всем поддерживает виспа. может быть это было не явно, но я отчетливо пару раз улавливал это, конечно тут единомышленники будут, но тут прям вот пахнуло чернотой, если вы понимаете о чем я.  

ева это просто для меня рофл, не то чтобы я как еблан зацепился за его пост, просто обратил внимание, не удивительно почему. ну как можно копипастить текст полностью и редачить его на текст другого чела? когда можно копировать ники и идти по порядку? ева реально был для меня мж, но после мува, ну либо ему максимально похуй, либо ему похуй. по поводу спасти, ну в виду последнего я уже не хочу, но у меня есть еще время. возможно будет изворотливая игра от мафии. если ева все таки мафия, когда у мирных появится лживая надежда на спасение(победу), офк все начнут отсматривать тех, кто спасал еву, но тут смысл будет в том, что мафия могла спокойно сливать своего, одного слил, все остальные под прикрытием (я пишу не про всю мафию, уверен что там идет игра плохой-хороший коп).

варо, кошка куку, шурик для меня мж, пишут по делу и часто совпадают с моим мнением (ну сори что я не такой разговорчивый по поводу мнения, я до сих пор чувствую барьер новикана по поводу игры и сейчас ситуация с блоками мне вообще далека (я нихуя не понимаю))

финт начинал очень громко и агрессивно, но ко второму дню я не так много вижу от него (мутный пока что!!)

француз и хахаин- я думаю что кто-то из них точно маф и склоняюсь все же к французу (зря я вчера передумал и пошел за всеми, не разглядев получше)

ну как кто-то не видит меня, я могу не замечать кого-то еще, офк по игре дальше буду стараться высказываться, ибо я стараюсь как-то сам разобраться во всем, что сейчас происходит.  ну и про других игроков тоже хочу высказаться.

пока что выписал основное что вспомнил :trollface: 

wisp74rus и Francyz понравилось это

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

Настоящей ролью

отказано

Поделиться сообщением

Eva написал 23 минуты назад:
xaxain написал 29 минут назад:

Я на работу устраиваюсь 

Он мж бетон

Eva написал 15 минут назад:

Я бтв пока ни разу не ошибся:

Фенфир мж - чек

Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте

Француз не маф - сегодня узнаем

Я уже который раз замечаю такую хуйню за этим челом

Поделиться сообщением

А вы ваще на заводике каком-нибудь работаете? Откуда сто постов в наносек:pepehands:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:
eatenheart написал 8 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:
eatenheart написал 11 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
eatenheart написал 14 минут назад:
Waro написал 16 минут назад:
eatenheart написал 20 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:
eatenheart написал 22 минуты назад:
Waro написал 23 минуты назад:
eatenheart написал 26 минут назад:

если выгонят уносите диспа фн затем варо

ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ?

как это твоей если она моя?

сейчас фастночь все рассудит

только если в диспа

иначе пошел нахуй

ты зачем позоришься? 

в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли

дальше ты начал играть в саммаф

и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал?

расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился

ты реально овца или растянуть пытаешься?

я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца

почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа

это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел)

ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего

долбоеб полный, мне добавить нечего

ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать?

:lol::lol::lol::lol:

ладно на троллинг не отвечаю

потому что не знаешь что ответить

ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли

а ты просто не знаешь и опозорился

Не было доп килла поясняй за спасти

Можно я попробую? Я правда убил уже.

Поделиться сообщением

aytist написал 1 минуту назад:

далее будут мои ощущения по поводу игроков. описанием ниже, ни в коем случае не хочу никого обидеть или как-то задеть :uraNY:

короче с самого утра, когда тут никого практически не было и времени прочитать 30+ стр было достаточно, очень подозрительным показался для меня wisp74rus, который почти у всех спрашивал -а что ты против кого, а что думаешь об этом, а что, а как (слова конечно перевожу на свой лад объяснения, но в любом случае это не меняет суть!!!), я видел кто-то писал о том же, искать не буду. потом так плавно врывается на его высказывания Messor, который как-то так не навязчиво, но практически во всем поддерживает виспа. может быть это было не явно, но я отчетливо пару раз улавливал это, конечно тут единомышленники будут, но тут прям вот пахнуло чернотой, если вы понимаете о чем я.  

ева это просто для меня рофл, не то чтобы я как еблан зацепился за его пост, просто обратил внимание, не удивительно почему. ну как можно копипастить текст полностью и редачить его на текст другого чела? когда можно копировать ники и идти по порядку? ева реально был для меня мж, но после мува, ну либо ему максимально похуй, либо ему похуй. по поводу спасти, ну в виду последнего я уже не хочу, но у меня есть еще время. возможно будет изворотливая игра от мафии. если ева все таки мафия, когда у мирных появится лживая надежда на спасение(победу), офк все начнут отсматривать тех, кто спасал еву, но тут смысл будет в том, что мафия могла спокойно сливать своего, одного слил, все остальные под прикрытием (я пишу не про всю мафию, уверен что там идет игра плохой-хороший коп).

варо, кошка куку, шурик для меня мж, пишут по делу и часто совпадают с моим мнением (ну сори что я не такой разговорчивый по поводу мнения, я до сих пор чувствую барьер новикана по поводу игры и сейчас ситуация с блоками мне вообще далека (я нихуя не понимаю))

финт начинал очень громко и агрессивно, но ко второму дню я не так много вижу от него (мутный пока что!!)

француз и хахаин- я думаю что кто-то из них точно маф и склоняюсь все же к французу (зря я вчера передумал и пошел за всеми, не разглядев получше)

ну как кто-то не видит меня, я могу не замечать кого-то еще, офк по игре дальше буду стараться высказываться, ибо я стараюсь как-то сам разобраться во всем, что сейчас происходит.  ну и про других игроков тоже хочу высказаться.

Убить кинь

Поделиться сообщением

eatenheart написал 1 минуту назад:
Francyz написал 1 минуту назад:

Настоящей ролью

отказано

Зря

^

MAL

Поделиться сообщением

На текущий момент уходит хахаин

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Fint написал 7 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
eatenheart написал 9 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:
eatenheart написал 12 минут назад:
Waro написал 13 минут назад:
eatenheart написал 15 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:
eatenheart написал 21 минуту назад:
Waro написал 22 минуты назад:
eatenheart написал 23 минуты назад:
Waro написал 24 минуты назад:
eatenheart написал 27 минут назад:

если выгонят уносите диспа фн затем варо

ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ?

как это твоей если она моя?

сейчас фастночь все рассудит

только если в диспа

иначе пошел нахуй

ты зачем позоришься? 

в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли

дальше ты начал играть в саммаф

и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал?

расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился

ты реально овца или растянуть пытаешься?

я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца

почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа

это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел)

ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего

долбоеб полный, мне добавить нечего

ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать?

:lol::lol::lol::lol:

ладно на троллинг не отвечаю

потому что не знаешь что ответить

ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли

а ты просто не знаешь и опозорился

Не было доп килла поясняй за спасти

Можно я попробую? Я правда убил уже.

Ну попробуй

Поделиться сообщением

applez написал 13 минут назад:

дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой

как нам с тобой найтись ща?

Че думаешь по ситуации в топане райт нау?

Интересует 3 ника

Мессор Роллтон Пиро

Найтись с тобой приятно всегда, я не против)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

у меня единственного черный чек тут есть

что зря блять вы че резко групповой троллинг организовали или что блять я не понимаю чего-то может

Поделиться сообщением

aytist написал 2 минуты назад:

Хороший пост, чаще пиши у тебя неплохо получается 

aytist понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...