Francyz #4381 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Xaxain Ты заебал в себя кидать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4384 12 января 2022 если с момента вопроса о том как итен отправляет ночной ход до момента ответа пройдет больше 3-5 минут, то ни у кого ведь не останется сомнений, что он в этот момент пошел выяснять у ведущей как это делается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 12 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? Это разумно Не разумно выпускать потенциальный доп килл И уж ты это точно должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4388 12 января 2022 Messor написал Только что: че тут Напишешь хоть раз слово из этих четырех букв "Т А К И" - сдохнешь, нас прокляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4389 12 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? 90% что ман сам себя бы убил было бы в резалтах короче на допкиле должен был быть крок, допкил пропущен значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4390 12 января 2022 half_cat написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: eatenheart написал 24 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: eatenheart написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: eatenheart написал 30 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: eatenheart написал 36 минут назад: Waro написал 36 минут назад: eatenheart написал 37 минут назад: Waro написал 39 минут назад: eatenheart написал 41 минуту назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Ну попробуй Я бы на месте мафии вешал крок на допкил, как заметил пиро. Допкила не было (дое бецы не ходила), но был крок по шашлычнику, значит шашлычник пришёл к допкилу и сдох как свинья на своих шампурах. А раз не было допкила, то блокер мог прийти туда же и выжить по приоритету. Тогда Ева - мж, который ещё и на эмоциях сказал, что не актив. Но тогда получается, что и блокер мафии заблочил хана, ведь кила от мж не было. Это ли не УРОВЕНЬ которого вы ждали? Только хилер промахнулся. Отсюда мы заключаем, что при еве мж вскрыте хахаин-француз очевидно ложное (да ладно?), т.к. блокеры не ходили друг к другу по этой теории. И получается, что нам нужно чекать еву. НО. Если это высосано из пальца и ева допкил, то некст ночью чекер въебется в крок, то есть я бы ссал чекать еву. Поэтому я так себе объясняю сейчас убить. Потенциальные выдумки не являются причиной выпускать не актива из клетки, когда не было доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4391 12 января 2022 dispersion написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем Добейте клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4392 12 января 2022 Fint написал Только что: half_cat написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: eatenheart написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: eatenheart написал 28 минут назад: Waro написал 29 минут назад: eatenheart написал 31 минуту назад: Waro написал 33 минуты назад: eatenheart написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: eatenheart написал 39 минут назад: Waro написал 40 минут назад: eatenheart написал 43 минуты назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Ну попробуй Я бы на месте мафии вешал крок на допкил, как заметил пиро. Допкила не было (дое бецы не ходила), но был крок по шашлычнику, значит шашлычник пришёл к допкилу и сдох как свинья на своих шампурах. А раз не было допкила, то блокер мог прийти туда же и выжить по приоритету. Тогда Ева - мж, который ещё и на эмоциях сказал, что не актив. Но тогда получается, что и блокер мафии заблочил хана, ведь кила от мж не было. Это ли не УРОВЕНЬ которого вы ждали? Только хилер промахнулся. Отсюда мы заключаем, что при еве мж вскрыте хахаин-француз очевидно ложное (да ладно?), т.к. блокеры не ходили друг к другу по этой теории. И получается, что нам нужно чекать еву. НО. Если это высосано из пальца и ева допкил, то некст ночью чекер въебется в крок, то есть я бы ссал чекать еву. Поэтому я так себе объясняю сейчас убить. Потенциальные выдумки не являются причиной выпускать не актива из клетки, когда не было доп кила Так я поэтому убить и въебал после поста евы, что он не актив. Че там по гайду? Наказан за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4394 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? @wisp74rus че думаешь на допкиле нет крока только если чел идеально сидел только такую причину вижу Да я хз честно. Я не особо уверен, что там именно крок был, там могли перенаправить кароси в кароси же? 90% что ман сам себя бы убил было бы в резалтах короче на допкиле должен был быть крок, допкил пропущен значит Т.е. надо играть от этого и выпускать не актива из клетки Я понял Шопито какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 12 января 2022 Bararym написал Только что: Таки таки таки Я эту хуйню писать не буду кста, лучше сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4397 12 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Xaxain хахаин афк? тогда он не мафия, все кто афк не должны быть мафиями по «таки» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4398 12 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Таки таки таки Я эту хуйню писать не буду кста, лучше сдохнуть уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4399 12 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: @PIRO48 @aytist @P0JIT0H Убить киньте почему допкила нет, если у них крок и допкил соточно проходить должен? Это разумно Не разумно выпускать потенциальный доп килл И уж ты это точно должен знать смотри там пробивание блока я читаю и крок без блока своего допкила не могло не быть если это не пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4400 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Xaxain хахаин афк? тогда он не мафия, все кто афк не должны быть мафиями по «таки» Хахаин за лжевскрытие в актива просто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение