KoshkaSobakaQQ #4461 12 января 2022 итенхарт убивайте еву, я в полудрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4462 12 января 2022 варо, если ты без откатов чекер, то нахуя итену это делать кроме как инвуле, он сидел ровно в топике если ты хочешь проверить на инвула, то уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4463 12 января 2022 Ajaks написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась ты кажется писал что половина кота придет координацию разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4464 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: варо, ты без откатов там роль какая то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4465 12 января 2022 хахаин мж кста... еблан просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4466 12 января 2022 Во-первых Почему мне кто-то пишет вообще за ошибки ? Кто-то вскрыл настоящую роль француза ? Человек в прошлой на мане дал тыщу цветов и суперуверенно держался в топане В позапрошлой на активе залетел и сразу мж у всех с замены стал В этой же ноль цветов как обычно это бывает на мафии Тыщу раз откатил и уничтожен в логическом плане обычным мжом Во-вторых Я вскрылся потому что уверен был что француз мафия Плюсом я не хотел чтобы ева уходил который с первого дня у меня мж Плюсом вскрылся в меня человек которого я считал самым черным в топике Поэтому я просто взял инициативу на себя и въехал по моему мнению в мафию Откатил потому что француз и так уже ходячий труп, я мж без роли и мне нахуй не нужна ноша долбоеба который вскрылся в актива Поэтому я снимаю с себя ответственность и не хочу просто-напросто рисковать потенциальным активом, когда можно точно в мафию развернуть Если француз окажется в каком-то мире мж, также плюсом идет то что итенхарт вскрылся и уже дневное можно крутить в сторону В-третьих У меня достаточно высокое понимание что нужно делать на мафии чтобы победить Я никогда не вскроюсь в актива чтобы, потому что всегда есть риск съебаться Я никогда не откачу, потому что понимаю что день в актива, а потом в меня, это лучший расклад который только может быть А откатывать и делать риск того что уйду я - это неимоверно тупо и непрактично, когда актива, если он актив, осталось додавить Я просто кину в себя крок и скажу ббак город даунов Hekkoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4467 12 января 2022 Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4468 12 января 2022 Еву убить Итен дневное проверка на инвула Обоих дефит мафия пиро Кто за ивент не написал и мутный пусть и не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4469 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4470 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? Нет, просто умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4471 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? вот уже плохо начинается тебе раза 3 ответили что будет и как будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4472 12 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Во-первых Почему мне кто-то пишет вообще за ошибки ? Кто-то вскрыл настоящую роль француза ? Человек в прошлой на мане дал тыщу цветов и суперуверенно держался в топане В позапрошлой на активе залетел и сразу мж у всех с замены стал В этой же ноль цветов как обычно это бывает на мафии Тыщу раз откатил и уничтожен в логическом плане обычным мжом Во-вторых Я вскрылся потому что уверен был что француз мафия Плюсом я не хотел чтобы ева уходил который с первого дня у меня мж Плюсом вскрылся в меня человек которого я считал самым черным в топике Поэтому я просто взял инициативу на себя и въехал по моему мнению в мафию Откатил потому что француз и так уже ходячий труп, я мж без роли и мне нахуй не нужна ноша долбоеба который вскрылся в актива Поэтому я снимаю с себя ответственность и не хочу просто-напросто рисковать потенциальным активом, когда можно точно в мафию развернуть Если француз окажется в каком-то мире мж, также плюсом идет то что итенхарт вскрылся и уже дневное можно крутить в сторону В-третьих У меня достаточно высокое понимание что нужно делать на мафии чтобы победить Я никогда не вскроюсь в актива чтобы, потому что всегда есть риск съебаться Я никогда не откачу, потому что понимаю что день в актива, а потом в меня, это лучший расклад который только может быть А откатывать и делать риск того что уйду я - это неимоверно тупо и непрактично, когда актива, если он актив, осталось додавить Я просто кину в себя крок и скажу ббак город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4473 12 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? А я хуй знает кста. Рнд либо мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4474 12 января 2022 Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? вот уже плохо начинается тебе раза 3 ответили что будет и как будет Где мне ответили, если это я первый раз спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4477 12 января 2022 просто напоминаю, что минут 40 назад я спросил у итена как он делает ход и попросил его сказать про важный микромомент во время хода чекера, о котором он бы знал, если бы он им был потом пол часа назад попросил его написать где он общается с ведущей и как происходит ход до этого он был в онгоинге и общался со мной активно, а тут вдруг решил просто пропасть и ничего не отвечать просто потому что ему нечего ответить = опозорился и попущ dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4478 12 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: Во-первых Почему мне кто-то пишет вообще за ошибки ? Кто-то вскрыл настоящую роль француза ? Человек в прошлой на мане дал тыщу цветов и суперуверенно держался в топане В позапрошлой на активе залетел и сразу мж у всех с замены стал В этой же ноль цветов как обычно это бывает на мафии Тыщу раз откатил и уничтожен в логическом плане обычным мжом Во-вторых Я вскрылся потому что уверен был что француз мафия Плюсом я не хотел чтобы ева уходил который с первого дня у меня мж Плюсом вскрылся в меня человек которого я считал самым черным в топике Поэтому я просто взял инициативу на себя и въехал по моему мнению в мафию Откатил потому что француз и так уже ходячий труп, я мж без роли и мне нахуй не нужна ноша долбоеба который вскрылся в актива Поэтому я снимаю с себя ответственность и не хочу просто-напросто рисковать потенциальным активом, когда можно точно в мафию развернуть Если француз окажется в каком-то мире мж, также плюсом идет то что итенхарт вскрылся и уже дневное можно крутить в сторону В-третьих У меня достаточно высокое понимание что нужно делать на мафии чтобы победить Я никогда не вскроюсь в актива чтобы, потому что всегда есть риск съебаться Я никогда не откачу, потому что понимаю что день в актива, а потом в меня, это лучший расклад который только может быть А откатывать и делать риск того что уйду я - это неимоверно тупо и непрактично, когда актива, если он актив, осталось додавить Я просто кину в себя крок и скажу ббак город даунов Реакции игроков распиши. Пока ты забайтил 3 мж на голос в актива (меня, фулела и хайфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4479 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: пиро убей почему допкил был пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4480 12 января 2022 Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Блять парни чекер хуекер вы по русски можете писаьь? Получается если ща пиро меня убивает то 13-13 и типо заново голосовать? вот уже плохо начинается тебе раза 3 ответили что будет и как будет Где мне ответили, если это я первый раз спросил? aytist написал 26 минут назад: остался один голос от @PIRO48 и если он убьет будет 13 на 13 Fint написал 23 минуты назад: aytist написал 26 минут назад: остался один голос от @PIRO48 и если он убьет будет 13 на 13 При 13 - 13 Клетка умирает ну не тебе, но инфа была 3 страницы назад и ты там тоже был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение