Facepalm #4761 12 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Francyz написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: пиро допускаю мафией и фуэлгупорта, пока без пояснений дисперсия как по мне на контрасте че делает итенхарт не могу объяснить как и че делает половина игроков в этой игре как например мессор которого я заменил с обса просто хотелось нахуй снести это тело с игры независимо от его роли ноу офенс за шо я мж, за то что вскрылся? и че по клетке будешь делать убить когда ты дефался после вскрытия а в тебя ехали с голосами, я почувствовал себя на твоем месте и мне показалось что реакция максимально правдоподобная, у меня примерно так же было в игре где я сгорел на супермена + до этого по голосованию первого дня мне вообще не показалось что среди вас с фенфиром есть мафия по тому как шли голоса ты считаешь что хахаин мж ? скорее да чем нет если честно возможно это аллин игра и он решил откатить рано чтобы все успокоились, чтобы на допкиле прожить дальше 3 дня но я оч слабо верю в такое почему ? объясни мотивацию и где допкил тогда ? ева ? если они оба мж, то я бы фуелгупорта чуть ли не фастночью вынес с игры В чем логика того, что если мы мж, то фуел черный? Просто правда не понимаю. там был пост где фуелгупорт написал что допкилл то в кд допустим ты мж и не допкилл (цель клетки) допустим хахаин мж и не допкилл (лол)(цель блока) где допкил ? пропуск ? хуй поверю в кд попал по Показать содержимое Две ночные жизни скорее, вот такой у меня вывод @Everyone прошу всех обратить внимание и не терять Иди нахуй с топана, ыыыы только если ночью убьете меня ыыыыы топкек кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4762 12 января 2022 Фулел черный кста, буквально каждый раз когда вижу его пост думаю об этом Waro и Facepalm понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4763 12 января 2022 бля я совсем не умею в квоты кароче хотел я донести тот факт что хахаин первым влетел во француза француз уже на дефе вскрылся, вскрылся вяло, потом начал просить фн в себя вместо дефа aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4764 12 января 2022 кидайте болды, че вы срете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4765 12 января 2022 тотал аутисты Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4766 12 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Gram4eg написал 23 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: Gram4eg написал 35 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Gram4eg написал 45 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня чел я не играл сто лет ты нахуя мне щас в стенке с объяснениями пишешь про контрасты из прошлой я почти уверен что ты на мж заменился но твои кандидаты 180 градусные относительно топика там разве что хахаин есть которого все так хотят наказать за ошибки а варо ты не хочешь наказать которйы контрвскрылся в итнхарта чекером а потом откатил? француза не хочешь наказать за то что он на вилке будучи "активом" не стал себя сейвить через второго кандидата? я у в упор не вижу среди афкашеров хоть одну мафию может я давно не играл и наивно полагаю что они не будут афкашить и терпеть но я почти уверен что половина мешков которых ты написал в мафию просто безрольные и без энтузиазма афк в тарелку ну на 180 так на 180, мне похуй я так вижу варо по постам финту мж, по эмоционалу мж, у хахаина нет мж эмоционала это отличие вот кстати подчеркнутое это уебищный довод, который меня бесил когда я читал, я понимаю чувства (хотя стартовал француз как мафия вот прям самое начало) ты почему то проигнорил остальное что я написал про хахаина, комментил только про ошибки, почему ? а в ком ты видишь мафию сейчас ? первое что глаз резало прокомментил хахаин не контрвскрылся, а вскрылся предварительно полностью объяснив свою позицию по французу и приведя факты из игры второго француз достаточно неплохо среагировал и быстро привел квоты своих маяков, которые лично мне показались не очень убедительными затем события развивались так что ЧЕД хахаин разъебывал шмоньку француза, а тот пис ал "ФН В МеНЯ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ СРЕНЬК" ну кто блять будет просить фн в себя если в тебя вскрывается твоей ролью мои кандидаты на голосование варо француз итнхарт висп как-то так хм, любопытно, вот как объяснишь такой факт что мне с обса конкретно после вскрытия француза показалось что среди них двоих настолько очевидно что актив француз а не хахаин, что просто пиздец а тебе почему то диаметрально противоположно, причем на вскрытии вроде ты тоже самое писал особенно меня порадовал + взбесил момент, когда кто-то (кажется висп) предьявил мол хахаин раньше кинул спасти или чето такое чисто от таких предьяв реально дефиться я бы сам ебал вот грам в первый день я по эмоционалу тебя мжом считал, а сегодня вижу, как деревянно у тебя цвета формируются и мнение по топику идет и чето сомневаюсь уже опять же делаю скидку на перерыв но я не понимаю чисто как можно считать мафией варо в этой игре как можно писать варо и итенхарта (!!!!) в один список как можно писать варо итенхарта и француза (!!!!) в один список @Francyz че думаешь ? мне кажется лучший чек этой игры это грамчик мне пока нравится шо ты пишешь, грам у меня просто эницвет его в игре нет, я ток увидел притензию что я ныл в 1 и 2 день и как он сам ныл буквально час назад что его конфа забулила Facepalm написал 17 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: пиро допускаю мафией и фуэлгупорта, пока без пояснений дисперсия как по мне на контрасте че делает итенхарт не могу объяснить как и че делает половина игроков в этой игре как например мессор которого я заменил с обса просто хотелось нахуй снести это тело с игры независимо от его роли ноу офенс за шо я мж, за то что вскрылся? и че по клетке будешь делать убить когда ты дефался после вскрытия а в тебя ехали с голосами, я почувствовал себя на твоем месте и мне показалось что реакция максимально правдоподобная, у меня примерно так же было в игре где я сгорел на супермена + до этого по голосованию первого дня мне вообще не показалось что среди вас с фенфиром есть мафия по тому как шли голоса ты считаешь что хахаин мж ? скорее да чем нет если честно возможно это аллин игра и он решил откатить рано чтобы все успокоились, чтобы на допкиле прожить дальше 3 дня но я оч слабо верю в такое почему ? объясни мотивацию и где допкил тогда ? ева ? если они оба мж, то я бы фуелгупорта чуть ли не фастночью вынес с игры ну блять есть 2 момента которые меня тормозили вскрывать полностью даже когда хахаин на меня накатил ситуация 1 хахаин мафия, я четко и ясно намекнул что ходил к нему, заквотил его даже, зачем ему на заблоченной мафии зная что он в блоке продолжать давить меня, когда можно поставить мимоходный лайк и убить нахуй ночью, если кто спросит в некст день вскрыться активом уже и зачилиться ситуация 2 хахаин мафия, зачем ему откатывать от меня, я уходил бы 100% сегодня, ночью на себя кинули бы крока, потенциально это минус блокер, минус какой нить клеточник который пойдет туда в теории + фри допкил и спокойно уже можно умирать то есть в моем виденьи что он сделал это либо реакция и действия мж все таки либо аллин на допкеке чтобы все думали что он мж, но имхо ситуация 1 была бы тогда лучше и выгоднее я помню в какой-то игре на блокере финту вскрылся так же что его блочил в первую он со мной день заиграл и убил ночью ну хуй знает я согласен, что на мафии откат был не очень логичным, это единственное что меня удерживает от финалки, типа я как всю мотивацию для мжа вижу максимально тупой так и для мафии типа откатил чтобы окрасниться ? вроде это не ценнее чем дохлый актив на дневном хз не уверен че по аяксу у тебя ? если он с корвусом не конфа активов я бы 2 фастночи туда не думая заебашил корвус чето я даже не уверен что мафия но впрягаться не буду туда он кажется после отката хахаина в тебя вообще голос дал как минимум они врятли вместе думаю (корвус и хахаин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4767 12 января 2022 Фейс прав Думаю все таки первое впечатление всегда верное. хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4768 12 января 2022 Gram4eg написал Только что: бля я совсем не умею в квоты кароче хотел я донести тот факт что хахаин первым влетел во француза француз уже на дефе вскрылся, вскрылся вяло, потом начал просить фн в себя вместо дефа ты кого продолжаешь пытаться убедить что хахаин настоящий актив то? я у хахаина что в 1 что во 2 день мафия я пытался выйти с ним на контак считая что он хан, он не пошел, я пришел к выводу что там не актив и вскрылся я вскрылся ролью блокера с блоком хахаина с маяком на роль и ход перед ночью у хахаина я квотил пост что он дисперсию обещал наебенить перед ночью а пошел в меня и оказался моей ролью клоун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4769 12 января 2022 я кстати несмотря на количество постов шурика ни единого не помню ноу офенс есть у кого там мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4770 12 января 2022 Facepalm написал Только что: я кстати несмотря на количество постов шурика ни единого не помню ноу офенс есть у кого там мж ? У меня мутный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4771 12 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: я кстати несмотря на количество постов шурика ни единого не помню ноу офенс есть у кого там мж ? у меня шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4772 12 января 2022 Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Gram4eg написал 43 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня допкил должен быть пропущеным, он не мог не пройти с кроком че думаешь по итену варо диспу? почему ты считаешь что крок был на допкилле ? кароси убилась об крока, куда по твоему она могла пойти ? могла ли она пойти к хахаину/французу/еве ? могла, но я чет не особо так думаю дисп как по мне мж и у меня нет испанского стыда от его постов дефа как в той игре где он вскрылся недавно, варо мж по эмо очень сильно, итенхарт не ебу, чел не снимает ботинок красно синих, я не особо верю в то что там актив и уж точно итенхарта сегодня сливать не надо, там если мафия то инвул, это ведь всем понятно ? зачем он вскрылся, не ебу, мб хахаина сейвит, мб долбоеб, мб на мж мувер очередной, с этим сегодня не нужно разбираться как по мне а на кого крок вещать если не на допкила, у исполнителя пробивание блока допкил должен невероятно хорошо сидеть если на него крок не вешать, с солюшенсом конечно хорошо подметил, ну вот я и думаю что допкил пропущен, потому что если бы хотели сделать допкил, то он точно прошел бы , а так все эти блоки ролей не дают ну ты вкурсе про вскрытия варо я не понял? итенхарт на фейках своих как уебок играл и вскиывался на мж это да да я чето не обратил внимания что крок без блока по своему, думал крок на блокера вешать очевидно будут я видел чето начало но мне показалось я видел и откат а какой у тебя вывод по вскрытию ? француз актив, хахаин мж (почитай его ласт стенки) варо акиив, интенхарт инвул/мж, дисп мж/маф если у тебя кошка ярко красный играй пока от грама мж которого он так пишет ну просто я тоже писал что грамчег кажется слишком добрым, но у него перед ночью норм посты были где он писал фенрир француз два мж если грамчег мафия то может быть с кошкой по дефу кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4773 12 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Gram4eg написал 24 минуты назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Gram4eg написал 36 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Gram4eg написал 46 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: я пока с обса читал где то до 200 или чето такое у меня выходило чето типа полукот уралик/висп аякс эплз хахеч солюшен/ева но после этого там полукот чето написал что мне понравилось в общем щас хз че было за ласт страниц 20-25 ? читать не особо есть когда, на момент последнего че читал, думал что днем уходит хахаин в клетке умирает ева, тут макс очевидно дисперсию мж считаю бтв это ты щас серьезно мафию написал? да я считаю что полукот на контрасте в первый день был на очень сильном со своими прошлыми играми уралик слишком афк (ну тут сложно) + какое то странное агро и он там не с виспом но висп тоже мне не особо зашел (да да именно откисаниями) аякс = контраст с прошлой один я вижу ? эплз как по мне играл весь первый день как в своей игре на мафии, но тут мне показалось что во второй день о чето нормальное там написал хахаин = контрвскрытие в актива, считаю на мж так делать не имеет права и должен быть наказан + нет хода допкилла, где он ? если хахаин мж и ева мж, фуфелгуппорта я бы прочекал киллом нахуй с его постом про допкил в кд солюш = потому что кароси сдохла на кроке, у меня есть впечатление что кароси пошла бы к солюшену по ее профилю вполне, ман сдох от крока = ?? ну тут я может надумываю ева как вариант кто доп если не хахаин может я и не прав, по постам из клетки 50 на 50 вообще не понимаю то хуйня то вроде не хуйня чел я не играл сто лет ты нахуя мне щас в стенке с объяснениями пишешь про контрасты из прошлой я почти уверен что ты на мж заменился но твои кандидаты 180 градусные относительно топика там разве что хахаин есть которого все так хотят наказать за ошибки а варо ты не хочешь наказать которйы контрвскрылся в итнхарта чекером а потом откатил? француза не хочешь наказать за то что он на вилке будучи "активом" не стал себя сейвить через второго кандидата? я у в упор не вижу среди афкашеров хоть одну мафию может я давно не играл и наивно полагаю что они не будут афкашить и терпеть но я почти уверен что половина мешков которых ты написал в мафию просто безрольные и без энтузиазма афк в тарелку ну на 180 так на 180, мне похуй я так вижу варо по постам финту мж, по эмоционалу мж, у хахаина нет мж эмоционала это отличие вот кстати подчеркнутое это уебищный довод, который меня бесил когда я читал, я понимаю чувства (хотя стартовал француз как мафия вот прям самое начало) ты почему то проигнорил остальное что я написал про хахаина, комментил только про ошибки, почему ? а в ком ты видишь мафию сейчас ? первое что глаз резало прокомментил хахаин не контрвскрылся, а вскрылся предварительно полностью объяснив свою позицию по французу и приведя факты из игры второго француз достаточно неплохо среагировал и быстро привел квоты своих маяков, которые лично мне показались не очень убедительными затем события развивались так что ЧЕД хахаин разъебывал шмоньку француза, а тот пис ал "ФН В МеНЯ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ СРЕНЬК" ну кто блять будет просить фн в себя если в тебя вскрывается твоей ролью мои кандидаты на голосование варо француз итнхарт висп как-то так хм, любопытно, вот как объяснишь такой факт что мне с обса конкретно после вскрытия француза показалось что среди них двоих настолько очевидно что актив француз а не хахаин, что просто пиздец а тебе почему то диаметрально противоположно, причем на вскрытии вроде ты тоже самое писал особенно меня порадовал + взбесил момент, когда кто-то (кажется висп) предьявил мол хахаин раньше кинул спасти или чето такое чисто от таких предьяв реально дефиться я бы сам ебал вот грам в первый день я по эмоционалу тебя мжом считал, а сегодня вижу, как деревянно у тебя цвета формируются и мнение по топику идет и чето сомневаюсь уже опять же делаю скидку на перерыв но я не понимаю чисто как можно считать мафией варо в этой игре как можно писать варо и итенхарта (!!!!) в один список как можно писать варо итенхарта и француза (!!!!) в один список @Francyz че думаешь ? мне кажется лучший чек этой игры это грамчик мне пока нравится шо ты пишешь, грам у меня просто эницвет его в игре нет, я ток увидел притензию что я ныл в 1 и 2 день и как он сам ныл буквально час назад что его конфа забулила Facepalm написал 18 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Francyz написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: пиро допускаю мафией и фуэлгупорта, пока без пояснений дисперсия как по мне на контрасте че делает итенхарт не могу объяснить как и че делает половина игроков в этой игре как например мессор которого я заменил с обса просто хотелось нахуй снести это тело с игры независимо от его роли ноу офенс за шо я мж, за то что вскрылся? и че по клетке будешь делать убить когда ты дефался после вскрытия а в тебя ехали с голосами, я почувствовал себя на твоем месте и мне показалось что реакция максимально правдоподобная, у меня примерно так же было в игре где я сгорел на супермена + до этого по голосованию первого дня мне вообще не показалось что среди вас с фенфиром есть мафия по тому как шли голоса ты считаешь что хахаин мж ? скорее да чем нет если честно возможно это аллин игра и он решил откатить рано чтобы все успокоились, чтобы на допкиле прожить дальше 3 дня но я оч слабо верю в такое почему ? объясни мотивацию и где допкил тогда ? ева ? если они оба мж, то я бы фуелгупорта чуть ли не фастночью вынес с игры ну блять есть 2 момента которые меня тормозили вскрывать полностью даже когда хахаин на меня накатил ситуация 1 хахаин мафия, я четко и ясно намекнул что ходил к нему, заквотил его даже, зачем ему на заблоченной мафии зная что он в блоке продолжать давить меня, когда можно поставить мимоходный лайк и убить нахуй ночью, если кто спросит в некст день вскрыться активом уже и зачилиться ситуация 2 хахаин мафия, зачем ему откатывать от меня, я уходил бы 100% сегодня, ночью на себя кинули бы крока, потенциально это минус блокер, минус какой нить клеточник который пойдет туда в теории + фри допкил и спокойно уже можно умирать то есть в моем виденьи что он сделал это либо реакция и действия мж все таки либо аллин на допкеке чтобы все думали что он мж, но имхо ситуация 1 была бы тогда лучше и выгоднее я помню в какой-то игре на блокере финту вскрылся так же что его блочил в первую он со мной день заиграл и убил ночью ну хуй знает я согласен, что на мафии откат был не очень логичным, это единственное что меня удерживает от финалки, типа я как всю мотивацию для мжа вижу максимально тупой так и для мафии типа откатил чтобы окрасниться ? вроде это не ценнее чем дохлый актив на дневном хз не уверен че по аяксу у тебя ? если он с корвусом не конфа активов я бы 2 фастночи туда не думая заебашил корвус чето я даже не уверен что мафия но впрягаться не буду туда он кажется после отката хахаина в тебя вообще голос дал как минимум они врятли вместе думаю (корвус и хахаин) ну они играют как 2 брата акробата с 1 дня у аякса контраст с прошлой четкий есть, изначально я списал его похуизм на то что он мж наролил и ему скучно короче явно не тот ник который я бы сегодня-завтра думал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4774 12 января 2022 Хахаин ещё раз вскроется прогнозирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4775 12 января 2022 Шурик чет типа Остапа у меня пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4776 12 января 2022 Facepalm написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: пиро допускаю мафией и фуэлгупорта, пока без пояснений дисперсия как по мне на контрасте че делает итенхарт не могу объяснить как и че делает половина игроков в этой игре как например мессор которого я заменил с обса просто хотелось нахуй снести это тело с игры независимо от его роли ноу офенс за шо я мж, за то что вскрылся? и че по клетке будешь делать убить когда ты дефался после вскрытия а в тебя ехали с голосами, я почувствовал себя на твоем месте и мне показалось что реакция максимально правдоподобная, у меня примерно так же было в игре где я сгорел на супермена + до этого по голосованию первого дня мне вообще не показалось что среди вас с фенфиром есть мафия по тому как шли голоса ты считаешь что хахаин мж ? скорее да чем нет если честно возможно это аллин игра и он решил откатить рано чтобы все успокоились, чтобы на допкиле прожить дальше 3 дня но я оч слабо верю в такое почему ? объясни мотивацию и где допкил тогда ? ева ? если они оба мж, то я бы фуелгупорта чуть ли не фастночью вынес с игры В чем логика того, что если мы мж, то фуел черный? Просто правда не понимаю. там был пост где фуелгупорт написал что допкилл то в кд допустим ты мж и не допкилл (цель клетки) допустим хахаин мж и не допкилл (лол)(цель блока) где допкил ? пропуск ? хуй поверю в кд попал по Скрыть содержимое Две ночные жизни скорее, вот такой у меня вывод @Everyone прошу всех обратить внимание и не терять в 2 жизни это кстати вероятней всего фулел это писал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4778 12 января 2022 вообще вся алогичность вскрытия хахаина была в том что он знал что допкила нет и кинул спасти в клетку но напал на меня только висп кажись поддержал мою мысль что это неправильный плей если мне память не изменяет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4779 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Хахаин ещё раз вскроется прогнозирую это если дневное переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4780 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: бля я совсем не умею в квоты кароче хотел я донести тот факт что хахаин первым влетел во француза француз уже на дефе вскрылся, вскрылся вяло, потом начал просить фн в себя вместо дефа ты кого продолжаешь пытаться убедить что хахаин настоящий актив то? я у хахаина что в 1 что во 2 день мафия я пытался выйти с ним на контак считая что он хан, он не пошел, я пришел к выводу что там не актив и вскрылся я вскрылся ролью блокера с блоком хахаина с маяком на роль и ход перед ночью у хахаина я квотил пост что он дисперсию обещал наебенить перед ночью а пошел в меня и оказался моей ролью клоун я не доказываю что хахаин актив я считаю что ты либо на 99% состоишь из эстрогена и не дефишь себя от лжевскрытия твоей ролью либо ты лох а не актив который сразу обсерился и фн в себя просил 5 раз жду пост сожаления за то что ты рано сдался днем и начал ныть как девченка либо ты дальше мафия которые целуется в десна с варо а вы оба активы вскрывшиеся за второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение