Fulelgupport #4881 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4882 12 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вопрос, кукушка играл до этого или это чей-то фейк? Не пересекался вроде, но человек откровенно говоря слишком прошаренный Вадик, ты чтоль Где я прошаренный? Я запутался уже 100 раз. Чей ты фейк? Или ты играл? Хорошо, ты обосрался 100 раз. кукушка играл чекай стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4883 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет дополню что итену ничего не мешало строить дурочка на мафии не ради сейва меня а зная что я и ххн не в конфе, что ща 2 дня уйдут в никуда и он тут на коне "НУ ЧЕ ЕБЛАНЫ МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ МОЙ ЧЕК ВЫГОНИМ?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4884 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вопрос, кукушка играл до этого или это чей-то фейк? Не пересекался вроде, но человек откровенно говоря слишком прошаренный Вадик, ты чтоль Где я прошаренный? Я запутался уже 100 раз. Чей ты фейк? Или ты играл? Хорошо, ты обосрался 100 раз. Я не фейк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4885 12 января 2022 Кстати сложно, играть когда аутист и игрок и обращение, которое в обиходе Надо от чего-то отказываться Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вопрос, кукушка играл до этого или это чей-то фейк? Не пересекался вроде, но человек откровенно говоря слишком прошаренный Вадик, ты чтоль Где я прошаренный? Я запутался уже 100 раз. Чей ты фейк? Или ты играл? Хорошо, ты обосрался 100 раз. кукушка играл чекай стату Ну видимо не попадался либо не помню, либо он так раньше не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4886 12 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4887 12 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Кстати сложно, играть когда аутист и игрок и обращение, которое в обиходе Надо от чего-то отказываться Facepalm написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Вопрос, кукушка играл до этого или это чей-то фейк? Не пересекался вроде, но человек откровенно говоря слишком прошаренный Вадик, ты чтоль Где я прошаренный? Я запутался уже 100 раз. Чей ты фейк? Или ты играл? Хорошо, ты обосрался 100 раз. кукушка играл чекай стату Ну видимо не попадался либо не помню, либо он так раньше не играл ага только, читав темы в мафии, я не наблюдал что кто-то использует слово аутист как оскорбление тебя триггерит мое нахождение здесь и теперь возникает желание всех так называть? так найди синонимы в чем проблема? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4888 12 января 2022 @eatenheart ты можешь полностью вскрыться сказать свою роль и ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4889 12 января 2022 есть такие кто готов в аякса сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4890 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел Ну я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 12 января 2022 блять опять я должен разбираться среди дебилов кто актив почему я каждую игру должен в этом разбираться и никогда себе такого не позволяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4892 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4893 12 января 2022 варо, вот скажи что тебе сделали люди которые пытаются нормально играть, только потому что не слушают тебя, ты решил стать чсв как финт и выебываться то ты чекер то не чекер тебе не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4894 12 января 2022 ты варо сам пиздел на то как ютсоу себя вела на активе, а сам то лучше считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4895 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: блять опять я должен разбираться среди дебилов кто актив почему я каждую игру должен в этом разбираться и никогда себе такого не позволяю согл, я из-за этого в депресии и потерял нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4896 12 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: @eatenheart ты можешь полностью вскрыться сказать свою роль и ход? у меня черный чек диспа дальше сами меня заебало это читать вы сумасшедшие все тут или что? у вас другой чек есть по которому можно мафию выгнать? шизофреники блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4897 12 января 2022 Сегодня Пиро кажется самым адекватным активным игроком. Записал его в мж. Бтв, ночь 21-00, по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4899 12 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4900 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? с тем что он хуево вскрылся и не может быть активом он даже не смог написать как ходит по ночам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение