Bararym #4901 12 января 2022 aytist написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Кстати сложно, играть когда аутист и игрок и обращение, которое в обиходе Надо от чего-то отказываться Facepalm написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Вопрос, кукушка играл до этого или это чей-то фейк? Не пересекался вроде, но человек откровенно говоря слишком прошаренный Вадик, ты чтоль Где я прошаренный? Я запутался уже 100 раз. Чей ты фейк? Или ты играл? Хорошо, ты обосрался 100 раз. кукушка играл чекай стату Ну видимо не попадался либо не помню, либо он так раньше не играл ага только, читав темы в мафии, я не наблюдал что кто-то использует слово аутист как оскорбление тебя триггерит мое нахождение здесь и теперь возникает желание всех так называть? так найди синонимы в чем проблема? Нет, я типо пошутил Видимо не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4902 12 января 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? с тем что он хуево вскрылся и не может быть активом он даже не смог написать как ходит по ночам ты дура может тебе еще написать надо как я компьютер включаю и на форум захожу? я не верю что ты такие вопросы можешь задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4903 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? с тем что он хуево вскрылся и не может быть активом он даже не смог написать как ходит по ночам ты дура может тебе еще написать надо как я компьютер включаю и на форум захожу? я не верю что ты такие вопросы можешь задавать так ты напишешь как ход делаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4904 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? с тем что он хуево вскрылся и не может быть активом он даже не смог написать как ходит по ночам он по твойму инвул? или тебе пох и ты хочешь проверить? если так то это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4905 12 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: aytist написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Кстати сложно, играть когда аутист и игрок и обращение, которое в обиходе Надо от чего-то отказываться Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Вопрос, кукушка играл до этого или это чей-то фейк? Не пересекался вроде, но человек откровенно говоря слишком прошаренный Вадик, ты чтоль Где я прошаренный? Я запутался уже 100 раз. Чей ты фейк? Или ты играл? Хорошо, ты обосрался 100 раз. кукушка играл чекай стату Ну видимо не попадался либо не помню, либо он так раньше не играл ага только, читав темы в мафии, я не наблюдал что кто-то использует слово аутист как оскорбление тебя триггерит мое нахождение здесь и теперь возникает желание всех так называть? так найди синонимы в чем проблема? Нет, я типо пошутил Видимо не оценил тогда извиняюсь в слд раз я оценю! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4906 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: он по твойму инвул? да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4907 12 января 2022 желаю всем сделать правильное решение, я спать пошёл, завод сам на себя не сходит в 5 утра по мск совет мж навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4908 12 января 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: он по твойму инвул? да супер, уже понятней теперь вопрос, ты офк не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4909 12 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? с тем что он хуево вскрылся и не может быть активом он даже не смог написать как ходит по ночам ты дура может тебе еще написать надо как я компьютер включаю и на форум захожу? я не верю что ты такие вопросы можешь задавать так ты напишешь как ход делаешь? ты нахуя его так вычисляешь? он не новичек, нахуй ты на неигровое давишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4910 12 января 2022 варо, аргумент по типу что он не может ответить тебе как отправляет личку хуйня вот честно, как это его делает мафией, вот задумайся просто на секунду он что на мафии НЕ ЗНАЕТ КАК ЛИЧКУ ОТПРАВЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4911 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: У меня только один вопрос нахуя он на мафии это сделал, в тот момент уходил француз вроде. Мб он просто хотел вскрыть чекера на инвуле он еще до француза это явно планировал и писал что сегодня пушка будет Ну тогда второе скорее, либо там аутист мж Такой нам тоже не нужен итенхарт это чел который раньше играл под ником бармалей он постоянно вскрывался на мж и как уебок себя вел по этому его надо держать в игре? в игре 30 человек 3 подозревали итенхарта он вскрывается он инвул либо мж либо актив с чем ты не согласен? с тем что он хуево вскрылся и не может быть активом он даже не смог написать как ходит по ночам ты дура может тебе еще написать надо как я компьютер включаю и на форум захожу? я не верю что ты такие вопросы можешь задавать так ты напишешь как ход делаешь? ты нахуя его так вычисляешь? он не новичек, нахуй ты на неигровое давишь? это игровое, мы просто еще не дошли до этого даже PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: он по твойму инвул? да супер, уже понятней теперь вопрос, ты офк не актив? офк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4912 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: варо, аргумент по типу что он не может ответить тебе как отправляет личку хуйня вот честно, как это его делает мафией, вот задумайся просто на секунду он что на мафии НЕ ЗНАЕТ КАК ЛИЧКУ ОТПРАВЛЯТЬ? там есть микромомент о котором он знает конкретно у этой роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4913 12 января 2022 Если не хотите никого выгонять, всегда есть @ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4914 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: варо, аргумент по типу что он не может ответить тебе как отправляет личку хуйня вот честно, как это его делает мафией, вот задумайся просто на секунду он что на мафии НЕ ЗНАЕТ КАК ЛИЧКУ ОТПРАВЛЯТЬ? так варо его не на этом ловит а то что человек настолько боится сказать банальную вещь "ОТПРАВЛЯЮ НИК" что доджит вопрос как только может, ибо боится подвоха в вопросе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4915 12 января 2022 просто итен ссытся попасться на механике и доджит вопросы = он её не знает = он не актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4916 12 января 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: варо, аргумент по типу что он не может ответить тебе как отправляет личку хуйня вот честно, как это его делает мафией, вот задумайся просто на секунду он что на мафии НЕ ЗНАЕТ КАК ЛИЧКУ ОТПРАВЛЯТЬ? так варо его не на этом ловит а то что человек настолько боится сказать банальную вещь "ОТПРАВЛЯЮ НИК" что доджит вопрос как только может, ибо боится подвоха в вопросе вы ебанутые все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4917 12 января 2022 в 19:00 уралика молния прибьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4918 12 января 2022 мне итен говорит - я живу в питере на коменде я ему - тогда скажи адрес булочной куда ты ходишь а он не может мне сказать адрес потому что боится дать не верный адрес а по факту булочной то и нет и он об этом даже не знает = не живет в питере на коменде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4919 12 января 2022 Facepalm написал 42 минуты назад: applez написал 48 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: applez написал 50 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: так, я чет немного выпал из онгоинга, но вроде нагнал фейс, салам Здаров, те у тя бара маф? Можешь чуть больше цветов? я не могу его например уверенно дать его черным, но мне не понравилась его реакция на мое полувскрытие + я его постов сегодня вообще не видел полукот,ева, аутист у меня мже кукушку не видел совсем пиро ближе к черным диспа бы хотел заиграть как красного, но пока на тоненького ты по врыву выходишь мже ролтон, кошка, финт, шурик, уралик допускаю тут изи до 3х мафий лерочкина, француз, фулел мже корвус, грамчег, хахаин эни роли, допускаю тут одну мафию варо, висп мже дрогбик, солюш, аякс - между двумя последними есть мафия кмк хайфа ближе к мж А дрогбик ? Строчка странная типа написал но не про него) хз, мне по микро моментам он кажется мж а за что пиро ближе к черным ? за что полукот мж ? где у тебя итенхарт на котором у тебя голос ? блять снизу вверх же шел по табличке, внатуре где итен я не верю в чч диспа и что так хуево можно вскрыться чекером, допускаю что там инвул изи полукот мже по многим мыслям: по клетке, кд и прочему, ну хз, я бы не стал на мафии пытаться расписывать большинство из этого пиро мне не кажется мирным в этой, не вижу свойственных ему маркеров, не могу с ним найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4920 12 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: в 19:00 уралика молния прибьет да там мж по таки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение