PIRO48 #5121 12 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Время тупых вопросов от новичка Ева мог оказаться в клетке по инициативе мафии? Если да, то как Если он не актив то не мог А если актив? сори, я пока с этими абилками тут в ахуе немного это один из самых простых сеттингов которые мы играли за года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5122 12 января 2022 ладно эплз я мжом не называл, из всех кого я спрашивал почему голос кинули именно в фенфира, мне его больше всех ответ не понравился (из полукошки, и аутиста) аякс вполне мж может оказаться, для меня лично получше чуть эплза итенхарт если уйдет тоже справедливо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5123 12 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? нет, дисп я лично тебя квотил с саммоном и писал почему считаю мафией. и там было не за терпеж Я читал да, потому что кошка у меня помутнел после того, как резво поверил во вскрытие итенхарта, но после просто кинул в итена, когда варо вскрылся, хотя по правильной должен был вообще влево кидать 2 чекеров и их целей. Сейчас вопрос у меня возникает, кошка может просто любовник в конфе с итеном, что ему так верил и разгонял версию? А зачем в таком случае финалку туда кинул сразу после контрвскрытия варо. Ещё раз говорю, ты просто хочешь видеть меня мафией и наотрез отказываешься видеть другое, в том числе само вскрытие. кто кроме итена еще мафия? Мессор Роллтон Пиро уверен ещё оставшаяся где-то в ева/корвус/аякс/хайфа/кжн вместо мессора фейс вышел. мессор ролтон у тебя с первого дня тянутся. Напомни пожалуйста про мессора почему. и по пиро распиши пожалуйста Мессор влетел с двух ног с дефа роллтона и какой-то хуеты, мол выгнать надо меня, иначе мы с роллтоном просто упремся друг в друга и доедем в лейт, то есть типо мы лвлимся, при этом роллтон вообще не голосуется, почему так и не ответил. Далее просто с пеной у рта спамил мой Ник и барарума. Пиро первый день сидел вкидывал обс посты, когда я указал на это, стал цепляться ко мне, писать в мафию за хуевую позицию в НУЛЕВКУ!!!, мол как я могу грамчика называть мж, если у грамчика моя мафия пиро это мж. Ничего далее импактного я не увидел от него далее. Знаешь, что самое смешное? Я вот это все писал миллион раз в игре, вот конкретно по этим никам, поэтому если кто-то спросит ещё ПОЧЕМУ У МЕНЯ МЕССОР И ПИРО мафии, то просто идёт нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5124 12 января 2022 lerochkina написал Только что: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5125 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево в такой ситуации туда идут скорее килы иклетки но так как у них крок, то не идут или ты хочешь итена днем проверить? я ж эт ои спросил тебя изначально В том то и дело, что не хочу а кого бы ты хотела? Висп, фулел тяжело собрать будет Да, я понимаю, но убеждать всех не спешу с этим, я понимаю, что у меня мало адекватных поинтов кроме догадок по общему впечатление, наверное это хуйня все-таки Но из тех, кого реально выгнать мне не заходит ни один вариант пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5126 12 января 2022 Waro написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5127 12 января 2022 @KoshkaSobakaQQ таки нужно написать в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5128 12 января 2022 Из эплз аякс наверн в аякса кину При условии, что итенхарта отказываетесь голосовать, что зря @Waro зачем ты откатил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5129 12 января 2022 Если выгоним Аякса у нас закончится взаимный вкид голосов с Финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5130 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор влетел с двух ног с дефа роллтона и какой-то хует почему ролтон тогда черный? вот честно вижу, что мессор. что пиро у тебя мафии идут с первого дня. Пиро сегодня и в целом после ночи выдал уже много постов, но у тебя он все еще мафия от обс игры, и что он решил тебя подозревать (хотя он также подозревал и ролтона вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5132 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если выгоним Аякса у нас закончится взаимный вкид голосов с Финтом. Финт еще может на таки отлететь, будет рофл если они вместе отскочат сегодня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5133 12 января 2022 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5134 12 января 2022 applez написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня слова не мальчика, а мужа верю P0JIT0H написал Только что: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро это как работает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5135 12 января 2022 lerochkina написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если выгоним Аякса у нас закончится взаимный вкид голосов с Финтом. Финт еще может на таки отлететь, будет рофл если они вместе отскочат сегодня У него там сделка с дьяволом, в 20-59 напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5136 12 января 2022 paragon написал Только что: applez написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня слова не мальчика, а мужа верю P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро это как работает? Я цвет мессора обычно хорошо понимаю (прошлая не в счет там я афк был), он несколько раз для меня вскрыл цвет + позиционно я его понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 12 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Мессор влетел с двух ног с дефа роллтона и какой-то хует почему ролтон тогда черный? вот честно вижу, что мессор. что пиро у тебя мафии идут с первого дня. Пиро сегодня и в целом после ночи выдал уже много постов, но у тебя он все еще мафия от обс игры, и что он решил тебя подозревать (хотя он также подозревал и ролтона вчера) он нихуища не читает и сидит седня только благодоря итену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5138 12 января 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Мессор влетел с двух ног с дефа роллтона и какой-то хует почему ролтон тогда черный? вот честно вижу, что мессор. что пиро у тебя мафии идут с первого дня. Пиро сегодня и в целом после ночи выдал уже много постов, но у тебя он все еще мафия от обс игры, и что он решил тебя подозревать (хотя он также подозревал и ролтона вчера) Мессор с Роллтоном по-твоему выдают чудеса гибкости с Бара-Дисп мафия и ГОЛОСУЙТЕ В ДИСПА(сам кинет влево) В сравнении с ними у меня гибчайшая позиция, где есть итен и остальные Ники. За сим перестаю с тобой общаться, потому что ты сотрясаешь воздух и ищешь как бы ещё подкинуть на меня, чтобы прилетели голоса. Кинул финалку? Чилль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5139 12 января 2022 , paragon написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел решай сердечком, я бы эплза ебанул или аякса я просто скажу, что я не уйду сегодня слова не мальчика, а мужа верю P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Были посты с рассуждение по игре то как он думал на новичке такое трудно поделать, была стенка когда он был у всех красных. Цвета у нас не сходятся но думаю там мж. По поводу клетки я с ним согласен есть не нулевая вероятность того что там допкил. В таких ситуациях без вскрытия клетку надо убивать По мессору ты мж так же дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро это как работает? До твоей замены мы с ним вдвоём играли, жаль конечно что он сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5140 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Мессор влетел с двух ног с дефа роллтона и какой-то хует почему ролтон тогда черный? вот честно вижу, что мессор. что пиро у тебя мафии идут с первого дня. Пиро сегодня и в целом после ночи выдал уже много постов, но у тебя он все еще мафия от обс игры, и что он решил тебя подозревать (хотя он также подозревал и ролтона вчера) он нихуища не читает и сидит седня только благодоря итену ну он в курсе что варо откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение