KyKyLLLka #5161 12 января 2022 Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5162 12 января 2022 Это насчёт афк и да это не совсем правда, потому что я весь день в топике был сегодня часов до 6 по мск и постил и общался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5163 12 января 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Блять бара уже который раз говорит что эплз у него кандидат потому что вс него играет)) да, второй раз после того, как мне пиро предложил его кандидатуру возможно был ещё 1 пост днем, что можно эплза ну и пару раз я сказал эплзу, когда он написал, что у него мой чч есть, что кину ему в ебучку двойку, если он продолжит что ещё скажешь? Ну дак ты и меня непрочь прогнать был изначально потому что я твой ник назвал, в чем прикол такой страты? когда ты меня называл? я тебя кинуть убил, потому что ты мне изначально не понравился по позиции я у тебя вообще был мирным вначале ты у меня мутный, из всех новиканов, у меня на тебе голос но я тебя явно не начинал подозревать, когда ты в меня упоролся не знаю, зачем вы форсите это враньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5164 12 января 2022 таки таки таки +жизнь сюда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5165 12 января 2022 Как у вас тут пиро мж ещё не кинувший голос за клетку)))) Но по голосу роль Евы можно будет понять(может посмертно) lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5166 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет уже лучше учитывая, что он форсил диспа ещё в первый день, то логично, что он тут явно не тот, кто проверяет ходы а если он чекер, чел с его конфы его бы просто напросто захуесосил А да? А как же выгоним диспа, раз варо откатил? ИТЕН НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ТУДА ПОПЫТАЛСЯ РАЗОГНАТЬ ГОЛОСА ну я жду поста, где ты разъебал итена ну на тот момент у нас было 3 актива и твой чч + пост, где ты забыл хахаина упомянуть как мж ну и не понял, что ты от меня щас хочешь. я тебя не форшу, я в принципе с тобой играл весь день, пока ты не ушёл в афк весь второй день и я дефился, против дебиков кстати всех переехал Ну я ток из отпуска на работу вышел, думаю продолжать не стоит что и как я не про ирл день, я про игровой я сам весь день не мог писать ток утром писал, когда было свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5167 12 января 2022 paragon написал 10 минут назад: таки таки таки +жизнь сюда Вович, какими судьбами? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5168 12 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: короче рассказываю почему итен не актив и у него нет чч диспа как играется в эту карту актив, который не умирает в первую ночь берет проверку хода чекера и если эта проверка мафиозная, то он нормально вскрывается НОРМАЛЬНО ВСКРЫВАЕТСЯ ему верят, он сидит дальше и дает инфу все блядь просто без лишних выебонов если там мирная проверка, то он дает маяки и ждет дальше чо будет уже лучше учитывая, что он форсил диспа ещё в первый день, то логично, что он тут явно не тот, кто проверяет ходы а если он чекер, чел с его конфы его бы просто напросто захуесосил А да? А как же выгоним диспа, раз варо откатил? ИТЕН НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ТУДА ПОПЫТАЛСЯ РАЗОГНАТЬ ГОЛОСА ну я жду поста, где ты разъебал итена ну на тот момент у нас было 3 актива и твой чч + пост, где ты забыл хахаина упомянуть как мж ну и не понял, что ты от меня щас хочешь. я тебя не форшу, я в принципе с тобой играл весь день, пока ты не ушёл в афк весь второй день и я дефился, против дебиков кстати всех переехал Ну я ток из отпуска на работу вышел, думаю продолжать не стоит что и как я не про ирл день, я про игровой я сам весь день не мог писать ток утром писал, когда было свободное время Ну так а когда я был афк? Кроме промежутка 18:00 - 19:50? По мск сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5169 12 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: таки таки таки +жизнь сюда Вович, какими судьбами? попросили подразъебать на полставки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5170 12 января 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: таки таки таки +жизнь сюда Вович, какими судьбами? попросили подразъебать на полставки И где тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5171 12 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? Если не по правильной, то нахуй итенхарта отсюда проверять на инвульность По правильной, хз, можно ток в аякса какого перевернуть, люди ещё хотели эплза, но он видел подвскрылся Кинь пост, или ты про чч бары от него? просто только с его профиля, было хотел даже накидать квот окрасняющих, но увидел себя в списке из 5 тел где "легко могут быть 3 мафа" и думаю слать его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5172 12 января 2022 ева тут мж пиро пизда если он убить кинет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5173 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Как у вас тут пиро мж ещё не кинувший голос за клетку)))) Но по голосу роль Евы можно будет понять(может посмертно) Я очень жду уже его решение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5174 12 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Как у вас тут пиро мж ещё не кинувший голос за клетку)))) Но по голосу роль Евы можно будет понять(может посмертно) вот это норм пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5175 12 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? Если не по правильной, то нахуй итенхарта отсюда проверять на инвульность По правильной, хз, можно ток в аякса какого перевернуть, люди ещё хотели эплза, но он видел подвскрылся Кинь пост, или ты про чч бары от него? просто только с его профиля, было хотел даже накидать квот окрасняющих, но увидел себя в списке из 5 тел где "легко могут быть 3 мафа" и думаю слать его нахуй Последний пост, там где он сегодня не уходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5176 12 января 2022 Francyz написал Только что: ева тут мж пиро пизда если он убить кинет Именно поэтому он так долго тянет, именно поэтому думаю он все-таки нажмет спасти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5177 12 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Как у вас тут пиро мж ещё не кинувший голос за клетку)))) Но по голосу роль Евы можно будет понять(может посмертно) все последнии игры кидал последним голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5178 12 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: @dispersion ты то че думаешь, кого надо сегодня на дневку выгонять? Если не по правильной, то нахуй итенхарта отсюда проверять на инвульность По правильной, хз, можно ток в аякса какого перевернуть, люди ещё хотели эплза, но он видел подвскрылся Кинь пост, или ты про чч бары от него? просто только с его профиля, было хотел даже накидать квот окрасняющих, но увидел себя в списке из 5 тел где "легко могут быть 3 мафа" и думаю слать его нахуй Последний пост, там где он сегодня не уходит Та это даже не на пол шишки, это среньк, тем более в него голоса не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5179 12 января 2022 Немного оффтопа перед переворотами. Вот вы говорите "по правильной игре". Это типа "консервативный подход", подразумевающий минимальный урон городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5180 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: таки таки таки +жизнь сюда Вович, какими судьбами? попросили подразъебать на полставки И где тогда? послтавки, хелоу блять насрали тут на 240 страниц, так еще и описание ролей прочитать удосужились спустя 1,5 дня кого надо пенить? видел, что тебя много кто хочет, чем провинился (про чч от итена я знаю) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение