wisp74rus #5181 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Как у вас тут пиро мж ещё не кинувший голос за клетку)))) Но по голосу роль Евы можно будет понять(может посмертно) все последнии игры кидал последним голоса ты показательно доджишь ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5182 12 января 2022 Ладно жму сердечком как завещал варо пиро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5183 12 января 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5184 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется В итена кидай тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5185 12 января 2022 half_cat написал Только что: Немного оффтопа перед переворотами. Вот вы говорите "по правильной игре". Это типа "консервативный подход", подразумевающий минимальный урон городу? это правильный подход который должен быть исходя из логики + для того чтобы в будущем не повторять такую хуйню вот ххн хуйню сделал, по правильной игре его надо наказать даже если он мирный за лжевскрытие чтобы в некст раз не делал он и другие смотрели что это карается но нихуя не делается и уже в следующей же игре будет опять лжевскрытие на мж это все пример если что я не собираюсь тут утвержать что ххн 100% мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5186 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется я вообще ничего прям криминального не увидел ни в одном профиле, разве что у аякса желания жить поменьше (напускного) какие-то овощные кандидаты для второго дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5187 12 января 2022 грамчег KyKyLLLka, Waro и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5188 12 января 2022 Francyz написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Немного оффтопа перед переворотами. Вот вы говорите "по правильной игре". Это типа "консервативный подход", подразумевающий минимальный урон городу? это правильный подход который должен быть исходя из логики + для того чтобы в будущем не повторять такую хуйню вот ххн хуйню сделал, по правильной игре его надо наказать даже если он мирный за лжевскрытие чтобы в некст раз не делал он и другие смотрели что это карается но нихуя не делается и уже в следующей же игре будет опять лжевскрытие на мж это все пример если что я не собираюсь тут утвержать что ххн 100% мж итенхарт тоже без отката или нормального вскрытия наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5189 12 января 2022 почему эплзу похуй на происходящее и он говорит что не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5190 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется В итена кидай тада Не сегодня, го француза, если он мж, то го хахаина. Там разноцвет PIRO48 написал Только что: почему эплзу похуй на происходящее и он говорит что не уйдет Актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5191 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется В итена кидай тада Не сегодня, го француза, если он мж, то го хахаина. Там разноцвет Нету там разноцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5192 12 января 2022 paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 16 минут назад: таки таки таки +жизнь сюда Вович, какими судьбами? попросили подразъебать на полставки И где тогда? послтавки, хелоу блять насрали тут на 240 страниц, так еще и описание ролей прочитать удосужились спустя 1,5 дня кого надо пенить? видел, что тебя много кто хочет, чем провинился (про чч от итена я знаю) Кажана назвал мутным и возможной мафией Пару тел в саммаф сыграло(в том числе и итен, мож прочитать его профиль за первый день, там немног))), заодно и скажешь, мж/актив будет такое писать?) Ну а дальше там уже попримазывались мутные типо виспа и продолжают набрасывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5193 12 января 2022 dispersion написал Только что: Ну а дальше там уже попримазывались мутные типо виспа и продолжают набрасывать. а я мутным у тебя стал давно? у тебя самого в саммаф против ролтона и мессора игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5194 12 января 2022 Если кому-то грубо ответил сегодня прошу прощения, отказываюсь от сигарет, пока полёт ненормальный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5195 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Немного оффтопа перед переворотами. Вот вы говорите "по правильной игре". Это типа "консервативный подход", подразумевающий минимальный урон городу? это правильный подход который должен быть исходя из логики + для того чтобы в будущем не повторять такую хуйню вот ххн хуйню сделал, по правильной игре его надо наказать даже если он мирный за лжевскрытие чтобы в некст раз не делал он и другие смотрели что это карается но нихуя не делается и уже в следующей же игре будет опять лжевскрытие на мж это все пример если что я не собираюсь тут утвержать что ххн 100% мж итенхарт тоже без отката или нормального вскрытия наказывается Ну вот я к этому хотел прийти, но ты меня опередил. Так есть смысл то в итена перекинуть? Прост если он реально актив - это ж пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5196 12 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну а дальше там уже попримазывались мутные типо виспа и продолжают набрасывать. а я мутным у тебя стал давно? у тебя самого в саммаф против ролтона и мессора игра Неправда) Роллтона я мафией первым назвал А Мессор мафия потому что влетел с очевидным дефом роллтона, чего он даже потом перестал скрывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5197 12 января 2022 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Немного оффтопа перед переворотами. Вот вы говорите "по правильной игре". Это типа "консервативный подход", подразумевающий минимальный урон городу? это правильный подход который должен быть исходя из логики + для того чтобы в будущем не повторять такую хуйню вот ххн хуйню сделал, по правильной игре его надо наказать даже если он мирный за лжевскрытие чтобы в некст раз не делал он и другие смотрели что это карается но нихуя не делается и уже в следующей же игре будет опять лжевскрытие на мж это все пример если что я не собираюсь тут утвержать что ххн 100% мж итенхарт тоже без отката или нормального вскрытия наказывается Ну вот я к этому хотел прийти, но ты меня опередил. Так есть смысл то в итена перекинуть? Прост если он реально актив - это ж пиздец. если перекинешь это не будет черным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5198 12 января 2022 Там по голосам актив француз и «актив» итен уходят ща) Киньте в итена ещё один плз, меня устроит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5199 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Немного оффтопа перед переворотами. Вот вы говорите "по правильной игре". Это типа "консервативный подход", подразумевающий минимальный урон городу? это правильный подход который должен быть исходя из логики + для того чтобы в будущем не повторять такую хуйню вот ххн хуйню сделал, по правильной игре его надо наказать даже если он мирный за лжевскрытие чтобы в некст раз не делал он и другие смотрели что это карается но нихуя не делается и уже в следующей же игре будет опять лжевскрытие на мж это все пример если что я не собираюсь тут утвержать что ххн 100% мж итенхарт тоже без отката или нормального вскрытия наказывается Ну вот я к этому хотел прийти, но ты меня опередил. Так есть смысл то в итена перекинуть? Прост если он реально актив - это ж пиздец. Перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5200 12 января 2022 Gram4eg написал 5 минут назад: грамчег что с тобой не так, вот просто объясни, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение