applez #5221 12 января 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: почему эплзу похуй на происходящее и он говорит что не уйдет потому что мне похуй на игру и вы в меня не наберете голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5222 12 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Чекер, который настоящий, можешь кшна чекнуть? он там твоей ролью вскрывался и вообще дичь сделав сегодня, выбросив легко голоса плз? могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5223 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: шурик тоже дурной какой-то, прям как влитой в топике сидит, конечно слыш снимись нахуй, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5224 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @PIRO48 го еплза снесем это просто пиздец, там просто чел высырает ники, а игры ваще нету кроме пуков и среньков в профиле он вскрылся активом у мафии тоже есть тот кто не уходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5225 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: в афк голосовать не буду, проверяем итенхарта ты должен проверять итена через дисперсию по всей логике во первых не наберется, во вторых итен сделал фейк вскрытие по какой логике? в чем фейк? логика в том что он может быть тру активом/в конфе с чекером/активом который ход узнает потенциально выгнать актива явно минусовее чем потенциально выгнать мж у меня нет варианта где он тру актив значит тебе надо расширять свой кругозор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5226 12 января 2022 paragon написал Только что: пиро, а финт у тебя кто? мж, он готов сдохнуть от ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5227 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 го еплза снесем это просто пиздец, там просто чел высырает ники, а игры ваще нету кроме пуков и среньков в профиле он вскрылся активом Каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5228 12 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: в афк голосовать не буду, проверяем итенхарта ты должен проверять итена через дисперсию по всей логике во первых не наберется, во вторых итен сделал фейк вскрытие по какой логике? в чем фейк? логика в том что он может быть тру активом/в конфе с чекером/активом который ход узнает потенциально выгнать актива явно минусовее чем потенциально выгнать мж итен не может быть ни тру активом, ни чувак из конфы, ни чуваком с ходами - никем из них он не является mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5229 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: пиро, а финт у тебя кто? мж, он готов сдохнуть от ивента как же легко тебя обмануть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5231 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: @eatenheart ты уходишь, если ты актив или мафия вскройся уже. Шансов пережить это дневное без вскрытия нормального у тебя нет отказано сколько раз еще повторить нужно? еблан на варо пытается второго любовника найти я не понимаю в чем пранк почему я голосуюсь если у города есть чч блять я клянусь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5232 12 января 2022 @Shyrik Туда не перевернуть, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5233 12 января 2022 нормально, если аякс маф можно будет мжей повыводить эплз вскрылся, пусть посидит чет игра в дерьмо превратилась, где пол топана ноют либо вскрываются на мирных ну что ж сами себе портите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5234 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: пиро, а финт у тебя кто? мж, он готов сдохнуть от ивента как же легко тебя обмануть он либо инвул либо рискует сдохнуть блет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5235 12 января 2022 eatenheart написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: @eatenheart ты уходишь, если ты актив или мафия вскройся уже. Шансов пережить это дневное без вскрытия нормального у тебя нет отказано сколько раз еще повторить нужно? еблан на варо пытается второго любовника найти я не понимаю в чем пранк почему я голосуюсь если у города есть чч блять я клянусь я не понимаю Ты можешь написать я такой то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5236 12 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: в афк голосовать не буду, проверяем итенхарта ты должен проверять итена через дисперсию по всей логике во первых не наберется, во вторых итен сделал фейк вскрытие по какой логике? в чем фейк? логика в том что он может быть тру активом/в конфе с чекером/активом который ход узнает потенциально выгнать актива явно минусовее чем потенциально выгнать мж итен не может быть ни тру активом, ни чувак из конфы, ни чуваком с ходами - никем из них он не является я то тебе верю тоже но это не отменяет факта что городу выгоднее держать 2 активов и получать инфу чем выгнать одного даже мафию и тут же проебать настоящего второго Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5237 12 января 2022 wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Зачинщики чего его сливания Я не зачинщик, но мне это подвскрытием показалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5238 12 января 2022 applez написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: почему эплзу похуй на происходящее и он говорит что не уйдет потому что мне похуй на игру и вы в меня не наберете голосов? ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5239 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @eatenheart ты уходишь, если ты актив или мафия вскройся уже. Шансов пережить это дневное без вскрытия нормального у тебя нет отказано сколько раз еще повторить нужно? еблан на варо пытается второго любовника найти я не понимаю в чем пранк почему я голосуюсь если у города есть чч блять я клянусь я не понимаю Ты можешь написать я такой то такой не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5240 12 января 2022 @Eva можешь ещё раз напомнит кто у тебя ключевые мафии? кто у тебя аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение