Fint #5421 12 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5422 12 января 2022 Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5423 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: блять я без финалки нахуй убейте меня ультрамегахорош ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5425 12 января 2022 Получается дисп мж, бара был актив, значит фейспалм-таки маф. Для меня аргумент, что он голосовал за аякса, я ни в аяксе ни в эплзе мафии не вижу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5426 12 января 2022 applez написал 16 минут назад: о, смотрите, мафло пригорело и перешло на оскорбления ты тоже агрессируешь как ты делал на мафие в аркане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5428 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус Блин, вот ецы нифига не ролтон косплеит, а ты. Если тебе похуй на эту, зачем так токсичить? Дай двойку в себя и успокаивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5429 12 января 2022 lerochkina написал Только что: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5430 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Получается дисп мж, бара был актив, значит фейспалм-таки маф. Для меня аргумент, что он голосовал за аякса, я ни в аяксе ни в эплзе мафии не вижу больше. А ещё я давал и в фенфира-мж и в аякса-афк. Я тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5431 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: applez написал 18 минут назад: о, смотрите, мафло пригорело и перешло на оскорбления ты тоже агрессируешь как ты делал на мафие в аркане потому что чел в меня быканул ни с того ни с сего, и это подметил в том числе и ты я быковал в аркейне разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 12 января 2022 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Сагрил в себя 3 мирных на мафии га нуле Да, я же идиот, я не могу выбрать 1 Не замазал никого своего Просто сагрил кучу мирных НА НУЛЕ И роль аякса ты не знаешь Пошел на хуй Изменено 12 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5433 12 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Сагрил в себя 3 мирных на мафии га нуле Да, я же идиот, я не могу выбрать 1 Не замазал никого своего Просто сагрил кучу мирных НА НУЛЕ И ноль аякса ты не знаешь Пошел на хуй ну допустим знаю дальше че делать будешь в себя кинешь или перечислив 10 ников хоть разок все таки попадешь в мафию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5434 12 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал Только что: Fint написал Только что: Francyz написал Только что: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус у тебя пиро маф, корвус маф у обоих финалка на ихте, разница была в один голос почему они не выбрали мж в аякс/аплез и не сейвили ихти через них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5435 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Сагрил в себя 3 мирных на мафии га нуле Да, я же идиот, я не могу выбрать 1 Не замазал никого своего Просто сагрил кучу мирных НА НУЛЕ И ноль аякса ты не знаешь Пошел на хуй ну допустим знаю дальше че делать будешь в себя кинешь или перечислив 10 ников хоть разок все таки попадешь в мафию? У меня финалка на мафии чтобы на вас опущенцев опять не сагриться и не кинуть в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5436 12 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Ну не написать 3таки и вылететь мафом выглядит откровенно неадекватно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5437 12 января 2022 @Gram4eg почему ты на какой то дизморале я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5438 12 января 2022 Shyrik написал 11.01.2022 в 12:41: бара дисп финт фуфел мессор, сегодня эти ники не уходят, если кто то из этих ников топит друг друга - просто попущи, если кто то со стороны квакает мафоны Все просто @applez шо там дружище, говоришь я по 0 против бары и диспа агрил? Что будем делать за вранье твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5439 12 января 2022 Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5440 12 января 2022 lerochkina написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными Ну не написать 3таки и вылететь мафом выглядит откровенно неадекватно да не играй от этого, там 5 человек не написали 20% шанс умереть как лох или получить себе алиби 0 причин на мирном не писать таки @xaxain вот респект, обосрался, вышел на ивент и умер, хотяб достойно понял что хуйню сделал PIRO48 написал 1 минуту назад: @Gram4eg почему ты на какой то дизморале я не могу понять он умер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение