dispersion #5541 12 января 2022 Лан я не безответственный мж, завтра включусь с концентрацией 30% мой друг Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Будет мной гордиться!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5542 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан я не безответственный мж, завтра включусь с концентрацией 30% мой друг Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Будет мной гордиться!!! Говорят ты уже труп ходячий, каким то ядом "новичек" тебя траванули, правда?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5543 12 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лан я не безответственный мж, завтра включусь с концентрацией 30% мой друг Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Будет мной гордиться!!! Говорят ты уже труп ходячий, каким то ядом "новичек" тебя траванули, правда?* Нашел утром под дверью сегодня трехлитровую банку спермы, что это может значить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5544 12 января 2022 пиро хайфа все еще бетон мж? а то я с ним так и не обсудил ничего потому шо спать хотел и зачем ты грамчика стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5545 12 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лан я не безответственный мж, завтра включусь с концентрацией 30% мой друг Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Будет мной гордиться!!! Говорят ты уже труп ходячий, каким то ядом "новичек" тебя траванули, правда?* Нашел утром под дверью сегодня трехлитровую банку спермы, что это может значить? Кто то имеет крепкие яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5546 12 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лан я не безответственный мж, завтра включусь с концентрацией 30% мой друг Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Будет мной гордиться!!! Говорят ты уже труп ходячий, каким то ядом "новичек" тебя траванули, правда?* Нашел утром под дверью сегодня трехлитровую банку спермы, что это может значить? Кто то имеет крепкие яйца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5547 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5548 12 января 2022 Я бы с пидрилы мессора начал, но не читал, что фейс писал, мы с ним разминулись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5549 12 января 2022 У бары были имена. Завтра сверю эти имена с таблицей и узнаем кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5550 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5551 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: пиро хайфа все еще бетон мж? а то я с ним так и не обсудил ничего потому шо спать хотел и зачем ты грамчика стрельнул я параноить начинаю по хайфе классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5552 12 января 2022 фейс мне кстати понрав как зашел в игру, норм впечатление оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5553 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: пиро хайфа все еще бетон мж? а то я с ним так и не обсудил ничего потому шо спать хотел и зачем ты грамчика стрельнул ну я мж, но немного на дизморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5554 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: пиро хайфа все еще бетон мж? а то я с ним так и не обсудил ничего потому шо спать хотел и зачем ты грамчика стрельнул ну я мж, но немного на дизморали ну да я видел вчерашние посты там смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5555 12 января 2022 Francyz написал 53 минуты назад: парагон кстати гениальная замена вышел вместо афк уралика задоджил таки и даже предва не дал иногда нужно просто не мешать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5556 12 января 2022 пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5557 12 января 2022 PIRO48 написал 52 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными вскрыться нейтралом и иметь шанс сдохнуть это разное ты переоцениваешь мирность, которую дает шанс умереть от "таки" неоднократно мафия с яйцами вписывалась в такую механику в других играх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5559 12 января 2022 Francyz написал 47 минут назад: вы же понимаете что до роли аякса не имеете правда предъявлять кому-то за голос с итена в аякса или давать мж за голоса в итена Ну го Аякса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5560 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение