paragon #5561 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 50 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению ты квоты общения неси, что за пуки в воздух KoshkaSobakaQQ написал 50 минут назад: бред ну походу висп не с итеном по общению ты квоты общения неси, что за пуки в воздух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5562 12 января 2022 lerochkina написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5563 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 минут назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5564 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: ты квоты общения неси, что за пуки в воздух делать мне нех чтоли нави в финале dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5565 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5566 12 января 2022 paragon написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Francyz написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Бля ну не играть на мафии ивент это сильно, финт на такое способен? он в прошлой вскрывался нейтралом и орал зачем ему делать это на мафии и ему все поверили мне просто похуй было ибо я сам нейтралом был и орал с происходящего всё что нужно знать 3 ника финта в 1 день на мафию оказались мирными вскрыться нейтралом и иметь шанс сдохнуть это разное ты переоцениваешь мирность, которую дает шанс умереть от "таки" неоднократно мафия с яйцами вписывалась в такую механику в других играх слуууушай ты прав помните в сетосе грамчега марвел против дц финт открыл шкатулку на дневном на мафии с и сдох? там шанс повыше был сдохнуть, реально вы правы его это не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5567 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5568 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: слуууушай ты прав помните в сетосе грамчега марвел против дц финт открыл шкатулку на дневном на мафии с и сдох? там шанс повыше был сдохнуть, реально вы правы его это не окрасняет да финт по другим причинам даже мж кажется не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5569 12 января 2022 фейса бы послушать, а так вилка эплз фейс меня бы устроила, человек максимально изкрутил и наврал, плюс пытался окраснится ворвавшись со словами " я заголосовал итона! смотрите! прям очень вызывающи это было, надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5570 12 января 2022 Не, а нахуя вы меня суммонили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5571 12 января 2022 Shyrik написал Только что: а так вилка эплз фейс меня бы устроила, ну, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5572 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Не, а нахуя вы меня суммонили то? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5573 12 января 2022 Ajaks написал Только что: Не, а нахуя вы меня суммонили то? В финта двойку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5574 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: слуууушай ты прав помните в сетосе грамчега марвел против дц финт открыл шкатулку на дневном на мафии с и сдох? там шанс повыше был сдохнуть, реально вы правы его это не окрасняет да финт по другим причинам даже мж кажется не? ну ближе к мж, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5575 12 января 2022 Bararym написал 3 часа назад: так ну я дома у меня вопрос, финт писал, что пиро варо тип проверяются через друг друга и форсил варяна на 1й щас у пиро и варо одни и те же кандидаты, которые кстати мне тоже подходят, что аякс, что эплз эплз даже больше, учитывая, что я у нег очерный ведь Ну и рофлы с чч барой от эплза который лутал реакции, которые успешно нигде не были реализованы, и он даже не смог написать что он там налутал, плюс сам бара не видел там мж Яблоко нельзя отпускать, там надо что бы чел за каждый свой пост писал и пояснял, не просто на отъебись, потому что он припиздел прям конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5576 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: так ну я дома у меня вопрос, финт писал, что пиро варо тип проверяются через друг друга и форсил варяна на 1й щас у пиро и варо одни и те же кандидаты, которые кстати мне тоже подходят, что аякс, что эплз эплз даже больше, учитывая, что я у нег очерный ведь Ну и рофлы с чч барой от эплза который лутал реакции, которые успешно нигде не были реализованы, и он даже не смог написать что он там налутал, плюс сам бара не видел там мж Яблоко нельзя отпускать, там надо что бы чел за каждый свой пост писал и пояснял, не просто на отъебись, потому что он припиздел прям конкретно эплз да перед ночью подвскрывается ролью у которой есть чек говорит что мы его физически не вынесем, а до этого типо рофлил с барой чеком хз играет как инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5577 12 января 2022 Кого француз блочил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5578 12 января 2022 Честно говоря надо почитать кто верил итену, но мне впадлу, если есть люди готовые этим заняться, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5579 12 января 2022 короче мафия чекнула барарума на актива, как-то по клетке в еву поняла, что он клетка итен вскрылся в своего невыгоняемого диспа сегодня перенаправили барарума его в диспа убивали его доп килом бару убили чтобы он не спалил инфу фейсоффы конфирмед BRA_HAYFA и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение