KyKyLLLka #5601 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 56 минут назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. да по остатку на самом деле, можешь не дефаться Жаль, ну в лейте подефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5602 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @PIRO48 и с чего ты взял что голоса не на мафии, у тебя яблоко уже стал мж? или ты его цвет знаешь? А ну ка поясни может и на мафии, просто это все равно по факту в сторону и по факту ты сейвил мафию тем, кто точно не уйдет Как я сейвил поясни, я еще раз тебе пишу, я смотрел в таблицу, мой голос+1 еще и у нас рандом между итеном и аякосом, итен инвул у меня, куда я должен кидать, учитывая что ты меня забайтил на эту вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5603 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 32 минуты назад: lerochkina написал 35 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 36 минут назад: lerochkina написал 37 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 39 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Как это мимо если ты сам запустил форс эплза и аякса? как это так выходит, что ты меня засумонил на вилку аякс эплз, я ссказал что готов в эплза кидать, а потом получается что я кидаю мимо голоса? норм все с причино-следствием, пирыч? дак когда ты кидал было уже поздно, явно не набиралось Зато в аякса набралось бы, если я туда кинул, а итен у меня был инвул ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5604 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Да что ты предъявлешь ему за хёрта, чел был единственным чекером, как он уходить то мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5605 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 34 минуты назад: lerochkina написал 36 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 38 минут назад: lerochkina написал 39 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 40 минут назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Как это мимо если ты сам запустил форс эплза и аякса? как это так выходит, что ты меня засумонил на вилку аякс эплз, я ссказал что готов в эплза кидать, а потом получается что я кидаю мимо голоса? норм все с причино-следствием, пирыч? дак когда ты кидал было уже поздно, явно не набиралось Зато в аякса набралось бы, если я туда кинул, а итен у меня был инвул ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Ты понимаешь что это твоя вилка, на которую ты меня @Shyrik сумоном позвал? Ты понимаешь что я сразу написал что эплз мне нравится как кандидатура, а аякса даже не упоминал? Ты понимаешь, что голосуя в аякса я, у нас бы сейчас сидел черный итен тут? Ты понимаешь что ты мне предъвил за то, что сам зафорсил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5606 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @PIRO48 и с чего ты взял что голоса не на мафии, у тебя яблоко уже стал мж? или ты его цвет знаешь? А ну ка поясни может и на мафии, просто это все равно по факту в сторону и по факту ты сейвил мафию тем, кто точно не уйдет Как я сейвил поясни, я еще раз тебе пишу, я смотрел в таблицу, мой голос+1 еще и у нас рандом между итеном и аякосом, итен инвул у меня, куда я должен кидать, учитывая что ты меня забайтил на эту вилку? ну по факту из известных нам ролей ты не кинул в выгоняемую мафию для города это выглядит так если ты мж. то понятно что у тебя другая мотивация, но мы не знаем твою роль, но есть факты +мафия по ощущениям чаще кидает в сторону или не кидает вобще, чем учавствует в вилке но давай закончим спор, ты у меня ближе кмж, я надеюсь я у тебя тоже я уверен каждый из нас останется при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5607 12 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Да что ты предъявлешь ему за хёрта, чел был единственным чекером, как он уходить то мог? шурик считал его невыгоняемой мафией, а не чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5608 12 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Да что ты предъявлешь ему за хёрта, чел был единственным чекером, как он уходить то мог? шурик считал его невыгоняемой мафией, а не чекером А кто про инвул первый сказал вообще? Изменено 12 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5609 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Да что ты предъявлешь ему за хёрта, чел был единственным чекером, как он уходить то мог? шурик считал его невыгоняемой мафией, а не чекером Именно, да я даже не спорю, я просто пытаюсь тебе донести что я как раз сыграл по твоему колу, а я там еще пригорел и тебе написал что то, на свой счет не бери) Ну вайб от тебя я мирный вижу, но так же в цвете не уверен) Игры против тебя у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5610 12 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 38 минут назад: lerochkina написал 40 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 41 минуту назад: lerochkina написал 42 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 44 минуты назад: пиро, халф кэт, аутист, ева, кукушка, лерочкина и дрогбик - очень мало мафий если вообще есть возражения? Пиро ева под вопросом пиро это обращение А ок сори а че тебе пиро не нравится? Я вижу в его постах ибд, диалог с итеном кидала квоту тож неправдоподобный, голос последний в итена, который уже не решал, показался притворным, не могу рассекретить зачем было так долго тянуть со своим последним голосом в клетку как это не решал голос, если б я кинул в аякса я бы вывел бы его на гсч что бы ты тогда говорила? что я сейвил итена? кстати, ты мне предяву кинул что в с торону кинул голос, а я видел что если бы я докинул в аякса, там бы на нем набиралось уже к гсч Что скажешь теперь? скажу что у тебя голос мимо мафии пока что в сторону, как раз в сторону самые черные голоса и есть вобще то я тебя честно говоря мафией особо не считаю все равно Как это мимо если ты сам запустил форс эплза и аякса? как это так выходит, что ты меня засумонил на вилку аякс эплз, я ссказал что готов в эплза кидать, а потом получается что я кидаю мимо голоса? норм все с причино-следствием, пирыч? дак когда ты кидал было уже поздно, явно не набиралось Зато в аякса набралось бы, если я туда кинул, а итен у меня был инвул ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Ты понимаешь что это твоя вилка, на которую ты меня @Shyrik сумоном позвал? Ты понимаешь что я сразу написал что эплз мне нравится как кандидатура, а аякса даже не упоминал? Ты понимаешь, что голосуя в аякса я, у нас бы сейчас сидел черный итен тут? Ты понимаешь что ты мне предъвил за то, что сам зафорсил? когда ты голос дал я уже не хотел голосовать эплза, потому что он подвскрылся как минимум я бы предпочел чтоб ыт не в аякса голосовал, а проверял бы итена на инвульность когда эплз уже не уходил и подвскрылся, я тоже считал его инвулом, у нас одинаковая позиция я считаю правильно после подвскрытия эплза и когда было видно что туда не пойдет проверять итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5611 12 января 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну вот если аякс мж, то кинуть в мафию эплза в той ситуации это на уровне в мж аякса или хуже Да что ты предъявлешь ему за хёрта, чел был единственным чекером, как он уходить то мог? шурик считал его невыгоняемой мафией, а не чекером А кто про инвул первый сказал вообще? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5612 12 января 2022 (изменено) Я за варо это подтянул, но и вполне так и смотрелось, он (итен свой чч диспа) спамил как умалишенный, там было похоже на инвула. Первый день кстати итена почитать, я уверен там можно найти норм зацепов Изменено 12 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5613 12 января 2022 (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Я за варо это подтянул, но и вполне так и смотрелось, он (итен свой чч диспа) спамил как умалишенный, там было похоже на инвула. Первый день кстати итена почитать, я уверен там можно найти норм зацепов финта, кскуку жб мирняк - это он писал с кем играет ну или кто ближе к красным. вкидывает за KoshkaSobakaQQ, дисп дисп - это голоса. Изменено 12 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5614 12 января 2022 Варо дрогбик не с итеном думаю точно Только в лейте можно начать параноить, но в онгоинге когда я видел эти голоса, обратного не показалось Бля а даже никто и не поверил, зато крики, что такая же игра как в прошлой, хотя там игры ВООБЩЕ не было Пиро добил итена по-факту, выходит все же я обосрался, ни разу роль его не прочитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5615 12 января 2022 пиро я смотрю на голоса в аякса а там много из тех кого я в типо мжи записал бля как же лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5616 12 января 2022 Кшна завтра голоса заквочу, когда он кинул сначала где он кинул в меня, причём ещё вроде был замес с блокерами и Варо не откатил, а потом нелогично ещё кинул в итена(по этой финалке бтв не могу сказать, что они не вместе) Как-то так Также интересно будет послушать, куда же теперь будет воевать мой дружок Поджитон))0)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5617 12 января 2022 eatenheart написал 10.01.2022 в 20:09: сразу хохлов от людей отделите @half_cat ответственный выгоняем хохлов в алфавитном порядке Вот это заигрывание итена с полукотом мне ваще не нравится, плюс вижу контраст кота, посты как притянутые, не вижу вайба от него и заинтересованности в вычеслении мафов как в прошлых, кто то замечал такое? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Я за варо это подтянул, но и вполне так и смотрелось, он (итен свой чч диспа) спамил как умалишенный, там было похоже на инвула. Первый день кстати итена почитать, я уверен там можно найти норм зацепов финта, кскуку жб мирняк - это он писал с кем играет ну или кто ближе к красным. вкидывает за KoshkaSobakaQQ, дисп дисп - это голоса. я видел тлько что это тпост у него в профиле, я ток не понял кто это? кошка собака? И голос на еве сейчас, так же не нравится от кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5618 12 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: eatenheart написал 10.01.2022 в 18:09: сразу хохлов от людей отделите @half_cat ответственный выгоняем хохлов в алфавитном порядке Вот это заигрывание итена с полукотом мне ваще не нравится, плюс вижу контраст кота, посты как притянутые, не вижу вайба от него и заинтересованности в вычеслении мафов как в прошлых, кто то замечал такое? KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я за варо это подтянул, но и вполне так и смотрелось, он (итен свой чч диспа) спамил как умалишенный, там было похоже на инвула. Первый день кстати итена почитать, я уверен там можно найти норм зацепов финта, кскуку жб мирняк - это он писал с кем играет ну или кто ближе к красным. вкидывает за KoshkaSobakaQQ, дисп дисп - это голоса. я видел тлько что это тпост у него в профиле, я ток не понял кто это? кошка собака? Я тоже не понял, я думал что вначале это я, но скорее всего кшк, там две qq на конце Gram4eg написал 11 часов назад: мне кажется итнхарт инвул ладно я даже скажу что я уверен что он инвул он вчера такую хуйню вытворял когда во француза набиралось ну либо он глупый новикан За что Грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5619 12 января 2022 Я что, шутка для вас какая-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5620 12 января 2022 dispersion написал Только что: Я что, шутка для вас какая-то? Ты лучший Fulelgupport написал 12 часов назад: Потому что вилка француз хахаин, там допкек. А итехарт мб хочет засейвить допкек на инвуле или дисп может быть инвул. Логично голосовать в хахаин француз Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение