Ajaks #5661 12 января 2022 А, охуеть, дисперсия в клетке Вот это прикол Спасти dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5662 12 января 2022 Лан допобачэння уже точно Ангелы нашептали, что мы выгоним мафию завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5663 12 января 2022 Ajaks написал 8 минут назад: Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Я узнал о конкурсе только после ночи Еще не вдуплял почему финт предлагал мне 50% на 50% А ушел хахич по гсп Был на волосок (33,33%) от смерти считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5665 12 января 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять? потому что он инвул или мж должен был быть Ладно, у меня просто зацепка, что ты его с первого дня прессовал и искал у него контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5666 12 января 2022 как же я заебался болеть аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5667 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: как же я заебался болеть аааа За наших болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5668 12 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Ajaks написал 12 минут назад: Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Я узнал о конкурсе только после ночи Еще не вдуплял почему финт предлагал мне 50% на 50% А ушел хахич по гсп Был на волосок (33,33%) от смерти считай пиро, мне кажется или это звучит мирно ну чел ведь получил указания бы и вряд ли забыл бы будучи мафом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5669 12 января 2022 solutions написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: как же я заебался болеть аааа За наших болеешь? не знаю или простуда или грипп или ковид не знаю я русский человек а русские ко врачам сами не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5670 12 января 2022 Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5671 12 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: @PIRO48 ты вчера почему не хотел итена выгонять? потому что он инвул или мж должен был быть Ладно, у меня просто зацепка, что ты его с первого дня прессовал и искал у него контраст это хорошо или плохо? я забыл кто но мне сказали он так же в прошлой играл, надо найти, хотя из того что я видел он старался в прошлой хоть я и мало читал может не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5672 12 января 2022 А нахуя вообще итен в дисперсию вскрылся не на инвуле? Я вот этого понять не могу хоть убейте half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5673 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Ajaks написал 18 минут назад: Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Я узнал о конкурсе только после ночи Еще не вдуплял почему финт предлагал мне 50% на 50% А ушел хахич по гсп Был на волосок (33,33%) от смерти считай пиро, мне кажется или это звучит мирно ну чел ведь получил указания бы и вряд ли забыл бы будучи мафом... я же его и назвал мж в последней стене тебе, и тут написал что верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5674 12 января 2022 Eva написал 10 часов назад: Я бтв пока ни разу не ошибся: Фенфир мж - чек Дисп, бара, мессор и хахаин мафы - скоро увиднте Француз не маф - сегодня узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5675 12 января 2022 И нахуя они его после этого еще и убивать пошли Че им дисперсия такого сделать успел что они от него всеми силами избавлялись @dispersion вспоминай, по ходу ты там всю конфу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5676 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Ajaks написал 20 минут назад: Вообще бтв есть некоторые мысли по таки конкурсу Но я их пока оставлю при себе Я узнал о конкурсе только после ночи Еще не вдуплял почему финт предлагал мне 50% на 50% А ушел хахич по гсп Был на волосок (33,33%) от смерти считай пиро, мне кажется или это звучит мирно ну чел ведь получил указания бы и вряд ли забыл бы будучи мафом... я же его и назвал мж в последней стене тебе, и тут написал что верю я не здесь извини друг чет мне хуево я кажется умираю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5677 12 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: А нахуя вообще итен в дисперсию вскрылся не на инвуле? Я вот этого понять не могу хоть убейте я тоже причем еще когда актив и мж вскрылись друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5678 12 января 2022 (изменено) Ajaks написал 8 минут назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез тима - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. Изменено 12 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5679 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ajaks написал 8 минут назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез типа - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. Я тебе честно скажу Я в 1 день брал цвета финта и называл наоборот В клетку спасти я по этой же причине кинул кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5680 12 января 2022 Ajaks написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ajaks написал 9 минут назад: Я конечно извиняюсь, но @KyKyLLLka а какие цвета дал бы мой уход? Я понимаю за что меня могли бы выгнать Но я не понимаю какие цвета это дало бы, я же в этой вообще ни рыба ни мясо Я сравнивал вас с апелзом по команде и мутным + мафии в первый день. Аплез типа - Messor, мутные - диспе, барыч, фенфир Твоя - Пиро, фенфиром,Ширик и Мессор, Финт финт, Хайфа , фуфел Ну и соответственно твой выбор меня больше интересует по игре. Я тебе честно скажу Я в 1 день брал цвета финта и называл наоборот В клетку спасти я по этой же причине кинул кстати Ну у вас там странные разборки, в них вникать нет смысла, я уже понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение