eatenheart #561 10 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт ты кто в этой игре фулелгупорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #562 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? хуёвая реакция на предв финта + заигрышь игрока, который написал, что она мутная. я это 2 раза писал ЕЦИ такого себе не позволяла кароси заиграла фулела, потом он написал что она мутная в кароси финт дал болд, она не дала ему цвет ты заиграл финта, потом он написал что ты мутный в тебя дал болд финт, потом ты не дал ему цвет у тебя кароси маф сам себя вычислил ну ты это веришь сам? чисто для справки типо я должен написат, что финт мафия тк в меня кинул голос и кароси резко стала мж? не неси хуету ради бога:) так это твои вычисления кароси Bararym написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Bararym написал 59 минут назад: кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит и в чём реакция кароси плохая? она не назвала цвет финта + заиграла фулела, который написал, что она не зашла и? я принёс @wisp74rus ответ где написал, что я финту давал цвет ты пиздабол получается ролтон, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #563 10 января 2022 xaxain написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом я тоже и ты тоже что дальше? *пассивно-агрессивно* wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: дисп и ролтон заевейдили всю ситуацию с барарумом а ты Shyrik написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: @wisp74rus а че ты говоришь диспу что рано давать контраст? Я вот наоборот по первым страницам сразу ловлю в этой игре мега заряд и вижу кучу мж здесь Честно говоря не оч твой пост зашел, почему считаешь шо из ранней игры не стоит ловить контраст и рано давать цвета Я вон уже чуть ли не на сотку уверен что финт мж, т.к. в прошлой игре я ни 1 его пост читая даже 2 раза не мог понять, а здесь просто даже по лесенке читая, вижу мысль=контраст= не вижу проблем не дать там мж Так же с фуфелом, который был сдержанный в прошлой, а здесь прям со старта идет изи от него текст Диспа ваще увидел как в первой игре и прям изи готов с ним ебать всех еблаклаков типа грама, который уже наговорил на финта+ хахича, хахич конечно еще тот пукислав, но по первым страницам точь точь ситуация как с фуфелом, не чувствую за ним роли да в целом верно, не помню почему уже написал это, возможно от его друга цвета или просто чтобы эфир заполнить Выпал просто на момент с игры, да?) не,пока не выпадал За эти посты хочется виспа хахаина в мж взять, то же самое подумал абсолютно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #564 10 января 2022 eatenheart написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт почему так думаешь он как-то странно инста до дрогбика доебываться начал плюс еще до кого-то и это на первых страницах когда еще ниче не понятно вообще ну хз плюс он мне не дал денег когда я просил eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #565 10 января 2022 xaxain написал 17 минут назад: я играю в мафию по логике второго порядка и играл с самого начала играл я всегда попадал в больше 10-15 цветов, но у меня не было уверенности в себе сейчас я уверен что я киборг-трансофмер-убийца и меня невозможно выиграть когда я мж позиции-хуиции и вся прочая ебала никогда не работала в конкретно форумной мафии так как я не ебу мафию в данный день прошу их не убивать меня в ответ потому что за 6 игр это второй мж и хочется поиграть больше 2-ух дней так как в прошлой игре на мж меня город неадекватов выгнал когда я попал во все зло роли спасибо вкусно, схавал пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #566 10 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт такое только мжи исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #567 10 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 3 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт я это хотел сделать если бы он ответил на мой вопрос, капкан бы сработал ну ты пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #568 10 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 4 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт ты кто в этой игре фулелгупорт? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #569 10 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: applez написал 18 минут назад: барыч, без обид, но тебя даже новиканы уже нашли мафией меня новикан назвал мирным (лерочкина) шурик с ней согласился меня пушит висп финт фулел и ролтон причём фулел потерялся - но я думаю там мирный финт уже ничего не пишет а висп и ролтон продолжают окунаться:) причём самое рофельное, что мне предъявляют челы с разными позициями ещё смешнее твой пост выглядит, будто ты читал не эту игру:) Барыч я в тебе не разобрался, я дал ЛЕРОЧКУ мж, а не тебя, пост заковтил потому что нашел эмо от нее, в котором она не понимает, но вижу как пытается въхать в игру, не считаю тебя черным но мне твой цвет сложно идет и не раз я уже не правильно тебя трактовал, потому в данный момент не берусь давать тебе цвет, буду дальше читать ок, ноу проблем! Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 10 января 2022 dispersion написал 38 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Короче, у Бары в Финт Фуфел Кароси от 1 до 3 мафии У меня там 3 мж скорее Я вам вообще голос в бару не должен объяснять У кого в этом списке также скорее 3 мж может докидывать Почитай, что я про роллтона написал, тем более с учетом, что у тебя кароси скорее мж @Fulelgupport @BRA_HAYFA @wisp74rus вы тоже Почитал. Твой с ролтоном биф вижу как наши с тобой в проглых играх. Тебя вижу мжом сейчас. Ролтон рольный хуй т.к. отыгрывает как юци. Нахуй он это делает уже другой вопрос. Будет против нас идти отпиздим. Пока не обращай на него внимания, чисто читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #571 10 января 2022 планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #572 10 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? хуёвая реакция на предв финта + заигрышь игрока, который написал, что она мутная. я это 2 раза писал ЕЦИ такого себе не позволяла кароси заиграла фулела, потом он написал что она мутная в кароси финт дал болд, она не дала ему цвет ты заиграл финта, потом он написал что ты мутный в тебя дал болд финт, потом ты не дал ему цвет у тебя кароси маф сам себя вычислил ну ты это веришь сам? чисто для справки типо я должен написат, что финт мафия тк в меня кинул голос и кароси резко стала мж? не неси хуету ради бога:) так это твои вычисления кароси Bararym написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит и в чём реакция кароси плохая? она не назвала цвет финта + заиграла фулела, который написал, что она не зашла и? я принёс @wisp74rus ответ где написал, что я финту давал цвет ты пиздабол получается ролтон, что делать будем? я уже всё написала за те моменты что у тебя кароси мафия, ты сам у себя мафия либо ты откатываешь с мафии кароси и признаёшь что обосрался либо кидаешь болд в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #573 10 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 4 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт я это хотел сделать если бы он ответил на мой вопрос, капкан бы сработал ну ты пиздец. блять я думал вы пишите "сыграю с юзернейм" типо подозреваете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #574 10 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт почему так думаешь он как-то странно инста до дрогбика доебываться начал плюс еще до кого-то и это на первых страницах когда еще ниче не понятно вообще ну хз плюс он мне не дал денег когда я просил до дрогбика пиро доебался вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #575 10 января 2022 Сетинг не читал но складывается ощущение что ролтон инвул, спецом эти мерзкие смайлы кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #576 10 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: планирую щас жестко на парике вмазаться дали фрибетик есть жб у кого-нибудь? победа мжей в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #577 10 января 2022 Shyrik написал Только что: Сетинг не читал но складывается ощущение что ролтон инвул, спецом эти мерзкие смайлы кидает проверяюсь через дисп/бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #578 10 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Сыграю с финтом Eva написал 6 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: ясно мжей в онгоинге нет ну допустим я в таком случае кто мафия финт я это хотел сделать если бы он ответил на мой вопрос, капкан бы сработал ну ты пиздец. блять я думал вы пишите "сыграю с юзернейм" типо подозреваете его Как это в теории даже можно так воспринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 10 января 2022 Пиро если только доебываетсч до всех и просто подмечает что-то, но не пушит - мафия, говорил уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #580 10 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: потому что у меня кароси чернее финта а ты назвал её мирной:) не логично же да:) так выходит у тебя кароси маф, а финт мж который перекинул болд с мафии кароси на тебя мирного? у тебя в этом посте смысловая нагрузка потеряна у тебя все игроки знают роли других? да, допускаю ,что финт еблан скинул голос, допускаю, что финт может быть и с кароси я не уверен ещё пару подобных квот? или можно сразу перестать отвечать на одну и ту же хуету. ну у тебя как раз таки логическая ошибка, ты считаешь что кароси маф за то что она не смогла дать цвет финту после того как он кинул болды в неё. Хотя сейчас сам пишешь что цветов не знаешь и допускаешь энироль финта в чем проблема финту на мже обосраться? я ебу, что у него в черепушке? это не отменяет, что он может быть с кароси но для этого надо быть уверенным, что кароси МАФИЯ а я этого не писал да я её подозреваю Именно поэтому твои посты дерьмом воняют, т.к. ты УЖЕ ПИШЕШЬ, что кароси мафия Хотя заиграл её как мж ещё раз почему у тебя кароси мафия? хуёвая реакция на предв финта + заигрышь игрока, который написал, что она мутная. я это 2 раза писал ЕЦИ такого себе не позволяла кароси заиграла фулела, потом он написал что она мутная в кароси финт дал болд, она не дала ему цвет ты заиграл финта, потом он написал что ты мутный в тебя дал болд финт, потом ты не дал ему цвет у тебя кароси маф сам себя вычислил ну ты это веришь сам? чисто для справки типо я должен написат, что финт мафия тк в меня кинул голос и кароси резко стала мж? не неси хуету ради бога:) так это твои вычисления кароси Bararym написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: кароси финт - думаю тут есть злороль, т.к. реакция кароси плохая, ну и я так понимаю финт хотел получить реакцию по быстрому, это ему в плюс, в минус то что он своих часто хоронит и в чём реакция кароси плохая? она не назвала цвет финта + заиграла фулела, который написал, что она не зашла и? я принёс @wisp74rus ответ где написал, что я финту давал цвет ты пиздабол получается ролтон, что делать будем? я уже всё написала за те моменты что у тебя кароси мафия, ты сам у себя мафия либо ты откатываешь с мафии кароси и признаёшь что обосрался либо кидаешь болд в себя обосрался в чём? ты мне хуйню же пишешь про то, что я не дал цвет финту хотя это не так? ты мне так и не показал логичность своего высера, по другому его не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение