Facepalm #5961 13 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? логика в том что все дни у тебя голоса на активах или мирных, без логики спас клетку и выживал на ивенте На чем ты мирный расскажешь? ну например за первый день - меня много кто мирным дал + я много где обосрамс, поэтому сейчас не гну свою линию, и решил докидывать за активами, потому что мне пока сложно представить кто мафия будь я мафией я бы хотя бы на ком попытался залевлить 1) "Активы" в меня кидали ни как в мафию 2) ну если ты инвул ты не должен лвлиться 3) поэтому на нуле и давали мирного что раскован был потому что инвул Ну ты просил объяснить просто Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки Нет, с телефона неудобно. Но я все что видел в онгоинге мне мирным показалось, в тч и голос в пиро. Зачем на мафии такой голос было ей давать? Это голос в сторону, что в нем мирного? Короче надо почитать и разобраться, по моей памяти там противоречия себе были В тот момент на итанхарте было 5 на аяксе 4, любой из голосов что в харта что в аякса для нее если она мафия был выгоднее, зачем кидать влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5962 13 января 2022 короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5963 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: фейс, я думаю шурик мж, охлади BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель А мы уже играем от того что хайфа инвул или нет? почему я инвул? а в чем логика? логика в том что все дни у тебя голоса на активах или мирных, без логики спас клетку и выживал на ивенте На чем ты мирный расскажешь? ну например за первый день - меня много кто мирным дал + я много где обосрамс, поэтому сейчас не гну свою линию, и решил докидывать за активами, потому что мне пока сложно представить кто мафия будь я мафией я бы хотя бы на ком попытался залевлить 1) "Активы" в меня кидали ни как в мафию 2) ну если ты инвул ты не должен лвлиться 3) поэтому на нуле и давали мирного что раскован был потому что инвул Ну ты просил объяснить просто Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки Нет, с телефона неудобно. Но я все что видел в онгоинге мне мирным показалось, в тч и голос в пиро. Зачем на мафии такой голос было ей давать? Это голос в сторону, что в нем мирного? Короче надо почитать и разобраться, по моей памяти там противоречия себе были В тот момент на итанхарте было 5 на аяксе 4, любой из голосов что в харта что в аякса для нее если она мафия был выгоднее, зачем кидать влево? поправка на новичка еще есть Короче че рассуждать, может и мирная, надо прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5964 13 января 2022 Fint написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам Всмысле закоп блять? Ты его голоса видел По голосам он самый черный в игре, я его вообще на инвула кладу, за похуизм дали мирного сперва, потому что он не боялся уйти просто А мож ты инвул который не боялся смерти и не кинул таки И нахуй мне на ровном месте вскрывать свою роль? открой мою прошлую на инвуле, я там как лев боролся на дневном чтобы раньше времени роль не вскрыть Не боролся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5965 13 января 2022 lerochkina написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: lerochkina написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: lerochkina написал 15 часов назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево в такой ситуации туда идут скорее килы иклетки но так как у них крок, то не идут или ты хочешь итена днем проверить? я ж эт ои спросил тебя изначально В том то и дело, что не хочу а кого бы ты хотела? Висп, фулел Ну вот, потом она кинет в пиро. Но мне кажется она туда кинул потому что пиро не спасал своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5967 13 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам Всмысле закоп блять? Ты его голоса видел По голосам он самый черный в игре, я его вообще на инвула кладу, за похуизм дали мирного сперва, потому что он не боялся уйти просто А мож ты инвул который не боялся смерти и не кинул таки И нахуй мне на ровном месте вскрывать свою роль? открой мою прошлую на инвуле, я там как лев боролся на дневном чтобы раньше времени роль не вскрыть Не боролся ну в день моего слития я спал Я до этого я активно доказывал почему я мж и почему надо голосовать кого то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5968 13 января 2022 Fint написал 10 минут назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки Как бы это ни звучало, она может быть под дедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5969 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои Какие пару дней, уже и так 3 идёт, это так не работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5970 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои Какие пару дней, уже и так 3 идёт, это так не работает ну тогда выгоняйте сегодня только я мж, я предупредил ок не пару дней денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5971 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои Какие пару дней, уже и так 3 идёт, это так не работает ну тогда выгоняйте сегодня только я мж, я предупредил ок не пару дней денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5972 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: короче не трогайте меня пару дней я хочу просто почитать ща надо мысли собрать свои Какие пару дней, уже и так 3 идёт, это так не работает ну тогда выгоняйте сегодня только я мж, я предупредил ок не пару дней денёк Обычно работает, когда пишут от себя кандидатов на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5973 13 января 2022 Просто написали что пару дней никто ждать не будет, и сразу такое, хайфа эт не мирный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5974 13 января 2022 Ну вообще профиль корвуса с полутора цветами такой себе если честно. Ещё и почему то приписал себе продавку в итена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5975 13 января 2022 Хайфа или инвул или мирный, забейте на него half_cat написал Только что: Ну вообще профиль корвуса с полутора цветами такой себе если честно. Ещё и почему то приписал себе продавку в итена. Да он мафия по всем действиям Ни у кого не мирный Вообще не пойму почему так тяжело его на дневное выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5976 13 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Обычно работает, когда пишут от себя кандидатов на выгон объективно у меня сейчас нет кандидатов в которых я уверен могу чисто по чуйке либо по тем или иным написать без пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5978 13 января 2022 wisp74rus написал 9 часов назад: по профилю итена себе окраснил финта и кошку чуть больше wisp74rus написал 9 часов назад: Финт по игре просто чёрный по профилю мафии либо практически прокинутый напрямую мж цвет либо инвул PIRO48 написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Эплз у меня по перечитанному вполне мж за что По одному из решающих болдов в итена у эплза на 218, у меня на 260 последний чисто по табличке решающий? не напутал? Твой болд ничего не значил уже, а вот на момент эплза там была реальная вилка с ещё возможным диспом можешь поподробней описать, как так вышло что в течении одного часа у тебя финт окраснился и тут же по игре черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5979 13 января 2022 Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: @Francyz Привет. Че по дневному думаешь? мне нужен путеводитель Я склоняюсь к тому что ты тут закоп Так что как-то сам Всмысле закоп блять? Ты его голоса видел По голосам он самый черный в игре, я его вообще на инвула кладу, за похуизм дали мирного сперва, потому что он не боялся уйти просто А мож ты инвул который не боялся смерти и не кинул таки И нахуй мне на ровном месте вскрывать свою роль? открой мою прошлую на инвуле, я там как лев боролся на дневном чтобы раньше времени роль не вскрыть Не боролся ну в день моего слития я спал Я до этого я активно доказывал почему я мж и почему надо голосовать кого то другого Все тож самое что и сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5980 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Обычно работает, когда пишут от себя кандидатов на выгон объективно у меня сейчас нет кандидатов в которых я уверен могу чисто по чуйке либо по тем или иным написать без пояснения Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение