wisp74rus #6081 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: шурик ролтон мессор кукушка Походу не сыграеммя, особенно пока ты будешь мессором меня называть ну такой у тебя бэкграунд что поделать А по моим постам нечего сказать? залетел на увериничах цвета твои не понравились чисто за эмо давать мжа не буду плюс у меня мессор был мутным, я ему дал шанс на реабилитацию, но он чет както не воспользовался этим, так еще и два его мейн мафа бара и дисп оказываются мжами мб его ирл задушил, я хз, но игра у него была не мирная А какие цвета не понравились? мой, еще чейто неочевидный надо смотреть щас не вижу смысла это теребить у меня белый лист я кстати тут один момент вспомнил ща найду чисто на вентилятор накину Опять надо смотреть пиздец Надо читать надо смотреть надо послушать надо бы надо бы я читаю онгоинг отыбись И че по онгоингу, шурик кажется мафией? пока он тока дефается и не нападает ни на кого это ему не в плюс Не правда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6083 13 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: half_cat написал 26 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: half_cat написал 42 минуты назад: Francyz написал 52 минуты назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? На итене было 7 голосов когда я кидал, если бы я кинул ласт в яакса уже было 6+1 голос и итен уже на гсч Пиро кинул в итена, этот момент его ему в плюс идет, я ему предлагал кидать в эплза которого он же на вилку с аяксом и предложил Я утром сяитал, в момент голоса пиро на итене и аяксе было поровну и голос пиро был решающий, вроде по 5 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6084 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: проснулись, потянулись ты либо вскрываешься нормально либо уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6085 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: А почему именно пост варо? Он до этого кричал что ты не мж, ты черный, как это прокоментируешь? Не было такого. Он там рофлил, когда писал меня мафией, потому что я по финту его не написал в аргументе, а все остальные Ники кроме него назвал ты много сильно врешь, потому что именно варо написал , что у тебя плохой голос. Больше я не помню никого с таким заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6086 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: half_cat написал 27 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: half_cat написал 44 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? На итене было 7 голосов когда я кидал, если бы я кинул ласт в яакса уже было 6+1 голос и итен уже на гсч Пиро кинул в итена, этот момент его ему в плюс идет, я ему предлагал кидать в эплза которого он же на вилку с аяксом и предложил Я утром сяитал, в момент голоса пиро на итене и аяксе было поровну и голос пиро был решающий, вроде по 5 было. Я говорю про момент, когда я кидал свой голос в эплза, в тот момент было 7 на итене точно, а на аяксе 5 Мне кидать или в аякса и в теории ловить гчс или в сторону ( итена считал инвулом) после поста эплза и затерянного в текстурах дрогбика решил правильным обозначить позицию и стрелять туда Мне пиро первый еще предьявил что я скинул голос, а я ему написал ночью что я кинул по его форсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6087 13 января 2022 (изменено) Ну что тут. Прочитал кул стори от аякс @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) @Facepalm тут и твой вопрос бтв Изменено 13 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6088 13 января 2022 applez написал 3 минуты назад: проснулись, потянулись Вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6089 13 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Facepalm написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: шурик ролтон мессор кукушка Походу не сыграеммя, особенно пока ты будешь мессором меня называть ну такой у тебя бэкграунд что поделать А по моим постам нечего сказать? залетел на увериничах цвета твои не понравились чисто за эмо давать мжа не буду плюс у меня мессор был мутным, я ему дал шанс на реабилитацию, но он чет както не воспользовался этим, так еще и два его мейн мафа бара и дисп оказываются мжами мб его ирл задушил, я хз, но игра у него была не мирная А какие цвета не понравились? мой, еще чейто неочевидный надо смотреть щас не вижу смысла это теребить у меня белый лист я кстати тут один момент вспомнил ща найду чисто на вентилятор накину Опять надо смотреть пиздец Надо читать надо смотреть надо послушать надо бы надо бы я читаю онгоинг отыбись И че по онгоингу, шурик кажется мафией? пока он тока дефается и не нападает ни на кого это ему не в плюс Ну хуй знает, а от кого дефится? От халфкета? да в целом, и от меня в том числе когда я написал список, пошел деф почему он не с тобой допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6090 13 января 2022 шурик, у тя пиро кто напомни плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6091 13 января 2022 вы охуеете но я открыл прлфиль ролтона и щас бкуду читтать... P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6094 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: А почему именно пост варо? Он до этого кричал что ты не мж, ты черный, как это прокоментируешь? Не было такого. Он там рофлил, когда писал меня мафией, потому что я по финту его не написал в аргументе, а все остальные Ники кроме него назвал ты много сильно врешь, потому что именно варо написал , что у тебя плохой голос. Больше я не помню никого с таким заявлением. Больше никого и не было, а как ты определил что он рофлит? Я вот видел что он спамит, понимал что выводит на реакцию, но с чего это он рофлит? Ничесе рофлы, он пасту там написал целую, где ты выкинул его с его же цветов, и начал тебя спамит. Найс позиция, где тебя он называет черным он рофлит, где меня подмечает ты запоминаешь и озвучиваешь в стол, как бы если шо что бы не ты вроде как запустил гавно на меня А далее ты эплзу( который у тебя краснее меня) пишешь что готов смотреть меня на дневное Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6095 13 января 2022 applez написал Только что: вы че попущи? кем вскрываться? ты вчера не ушел только потому что подвскрылся активом у тебя ласт шанс KoshkaSobakaQQ написал Только что: вы охуеете но я открыл прлфиль ролтона и щас бкуду читтать... не стоит того имхо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6096 13 января 2022 applez написал Только что: вы че попущи? кем вскрываться? а кем можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6097 13 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: half_cat написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: half_cat написал 29 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: half_cat написал 46 минут назад: Francyz написал 56 минут назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? Это на случай если аякс Эплз 2 мафии Тогда дисп мафия тоже и мафия редиректнула в него клетку и пошла убивать , иначе почему дисп аппрувнул записку? Ну значит либо пиро не мафия, либо мафия с людьми без финалок Про людей без финалок это потому, что пиро думал что мейты перекинут в аякса а он залевелит? А что скажешь про посты пиро про солюшена? applez написал 7 минут назад: проснулись, потянулись Тут с твоим чч вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6098 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: applez написал 1 минуту назад: вы че попущи? кем вскрываться? а кем можешь? Могу мже без роли Francyz написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: вы че попущи? кем вскрываться? ты вчера не ушел только потому что подвскрылся активом у тебя ласт шанс KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: вы охуеете но я открыл прлфиль ролтона и щас бкуду читтать... не стоит того имхо че блять? я просто сказал, что в правильной игре я не должен уходить вперед итена+ набросы от шурика здесь не имеют никакой логики и дефаться от этого я даже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6099 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: шурик, у тя пиро кто напомни плиз Та хуй его знает, в первый день по маркеру который кто то писал "если пиро много задает вопросов и не дает аналитике он черный" видел его не мж Во второй день еще подмечал в стол что он часто объясняется и путается в постах, постоянно как не глянешь он что то перекрутил, у него спрашивают где такое было и он откатывал По сумону меня и вилке аякз эплз ( как мне показалось он доел) чутка окраснился, но мироного как и черного не чувствую, я в 1 день написал и согласился с финтом вроде, что пиро надо чек, энироль может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6100 13 января 2022 Francyz написал Только что: не стоит того имхо ну тогда я так и буду без новых цветов играть понимаешь, моих 2х опорников пизданули мжи которых нашел раньше заканчиваются + я не ебу кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение