KoshkaSobakaQQ #6121 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Но если без этого То Эплз при аяксе мане, роллтон потухший после вскрытия моей роли, хайфа, кшн, висп Ну или можно выгнать финтуху, за то что мафию до сих пор не выгнал Почти всегда работает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6122 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: хайфа, кшн, висп 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6123 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: нет аплз этот пост это полувскрытие главным активом если ты не собираешься им вскрываться ты уходишь сегодня я что единственный кто так не подумал? я подумал это дефолт пост, но наверное потому что мне уже было очевидно что выгонят итена не сорян но когда один из кандидатов сидит пишет "НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, Я СЕГОДНЯ НЕ УХОЖУ" еще и в итена дает в итоге у меня там либо актив который полунамекнул что он невыгоняемый и итен мафия потому что чек не настоящий либо мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6124 13 января 2022 applez написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: @Facepalm с барыча я подоткатил, потому что он не был приоритетным таргетом после хуйни от итена, пожтому и пропал А ролтон кошка финт шурик уралик были приоритетными? Как мой наезд на барыча выводит эти ники? я решил почекать реакцию барыча, тот хуево отреагировал, мне казалось это мафиозным, но там оказался актив и его можно понять после того, как итен вскрылся с чч диспа, я понял что итен обосрался и просто хуйнул в него Никак, но ты их сам написал что там 3 мафии, а барарума не написал тк он "не приоритетный" вот ты мне и обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6125 13 января 2022 Facepalm написал 4 часа назад: я щас думаю что на дневном было 2 мафии и пиро сначала попытался увести в мж эплза, потом добил того из своих кто хуже причем независимо от роли, пиро был согласен эплз аякс, в итоге дал итенхарт, обьяснение про афк есть, это конечно ок, но смотрится именно так по динамике дневного и этому откисанию перед ласт страницами. найс доел (хорошо расписал то, что мне было влом) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6126 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: half_cat написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: half_cat написал 43 минуты назад: Facepalm написал 53 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Дайте предвов в аплеза Почему в эпплза. Он вероятный мж через которого могли пытаться итена сейвить. У того же корвуса хуже профиль. Ну или так. Что эпплз даст? Фикс. Ну не мж, а актив невыгоняемый. Или мы так чекаем? Аякс ман, думаю через него проще былл сейвить итенхарта на тот момент когда пиро собирал в аплза. У тя ща пиро кто? ближе к мафии Выгоняем эплза если там мж можешь параноить по пиро До роли эплза у тебя пиро выгнал мафию и сомневался между ним и мутным эплзом и не поехал не в мафию аякса До роли эпплза у меня у меня пиро сказал, что перекинет в аякса и наебал ласт голосом на вилке с аяксом. И? Аякс мафия? Нет Итен мафия? Нет На вилке пиро выбрал мафию а не немафию В чем притензии? Хороший пост, там изи можно было повернуть в аякса, я сидел и когда кидать 2 болд хотел, видел что если кину я в аякса, то еще 1 голос и будет рандом между итеном и аякосом, голос пиро в итена здесь как раз таки играет за него, итен не инвул=итен покинул игру, за это доебывать пиро нельзя Ну пиро если бы не перекинул было бы гсч. Пиро может быть мафом если у его тимпейтов были слиты финалки или они афк были. Или аякс Эплз есть мафия Там было 5 5 аякс итен, как связан голос пиро и эплз? Это на случай если аякс Эплз 2 мафии Тогда дисп мафия тоже и мафия редиректнула в него клетку и пошла убивать , иначе почему дисп аппрувнул записку? Ну по красоте провернули, скажи? Фейсоффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6127 13 января 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) вот твой пост, че к чему объясни почему аякс мж я вижу тут делают так часто, типа просто "*ктото* мж", но мне как тогда топившего в аякса это в глаза бросилось KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. и покажи где ты у меня был мж вчера? врешь зачем? или если я тебя не упоминал = ты мж значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6128 13 января 2022 Facepalm написал 9 минут назад: Про людей без финалок это потому, что пиро думал что мейты перекинут в аякса а он залевелит? А что скажешь про посты пиро про солюшена? Да Про солюта если про то что он никуда не кидал и поэтому это по мирному не согласен. Его голос мог вывести только на гсч и если бы вдруг ушёл итен, к солюту были бы большие вопросы. Больше похоже на то что он ждал до талого можно ли засейвить ихта. Короче для меня это наоборот по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6129 13 января 2022 Пиро если мафия эплз не мафия и висп не мафия (скорее всего) Думаю, пиро сегодня посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6130 13 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: нет аплз этот пост это полувскрытие главным активом если ты не собираешься им вскрываться ты уходишь сегодня я что единственный кто так не подумал? я подумал это дефолт пост, но наверное потому что мне уже было очевидно что выгонят итена не сорян но когда один из кандидатов сидит пишет "НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, Я СЕГОДНЯ НЕ УХОЖУ" еще и в итена дает в итоге у меня там либо актив который полунамекнул что он невыгоняемый и итен мафия потому что чек не настоящий либо мафия блин он еще и итена голосовал хотя мог наверн в аякса попробовать да это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6131 13 января 2022 Я очень слабо себя ощущаю в играх, где вся мафия в мешках и должавших в афк режиме. Мне морально сложно заставить себя кидать в мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6132 13 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) вот твой пост, че к чему объясни почему аякс мж я вижу тут делают так часто, типа просто "*ктото* мж", но мне как тогда топившего в аякса это в глаза бросилось KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. и покажи где ты у меня был мж вчера? врешь зачем? или если я тебя не упоминал = ты мж значит? В аякса перевораяивали, очевидно он мж. Пост попозже найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6133 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Пиро если мафия эплз не мафия не понимаю если эплз пиро итен 3 мафии почему не ушел аякс? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6134 13 января 2022 Накидайте немного в эплза, он вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6135 13 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: шурик, у тя пиро кто напомни плиз Та хуй его знает, в первый день по маркеру который кто то писал "если пиро много задает вопросов и не дает аналитике он черный" видел его не мж Во второй день еще подмечал в стол что он часто объясняется и путается в постах, постоянно как не глянешь он что то перекрутил, у него спрашивают где такое было и он откатывал По сумону меня и вилке аякз эплз ( как мне показалось он доел) чутка окраснился, но мироного как и черного не чувствую, я в 1 день написал и согласился с финтом вроде, что пиро надо чек, энироль может быть Ну вот у тебя пиро не мирный и не маф. Но голос ты докинул за ним. Причем туда, куда кроме пиро никто не кидает. Ты творишь каую-то дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6136 13 января 2022 Facepalm написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ну что тут. Прочитал кул стори от аякс @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) @Facepalm тут и твой вопрос бтв Ну хорошо, по профилю аякс мирный вышел. Почему не эплз или итенхарт? Что такое баоансом? Ты не читал мои посты да?))))) Балансом, ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6137 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: Накидайте немного в эплза, он вскроется зис киньте голосов 5 предвов пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6138 13 января 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) вот твой пост, че к чему объясни почему аякс мж я вижу тут делают так часто, типа просто "*ктото* мж", но мне как тогда топившего в аякса это в глаза бросилось KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. и покажи где ты у меня был мж вчера? врешь зачем? или если я тебя не упоминал = ты мж значит? В аякса перевораяивали, очевидно он мж. Пост попозже найду Он так то нейтралом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6139 13 января 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) вот твой пост, че к чему объясни почему аякс мж я вижу тут делают так часто, типа просто "*ктото* мж", но мне как тогда топившего в аякса это в глаза бросилось KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. и покажи где ты у меня был мж вчера? врешь зачем? или если я тебя не упоминал = ты мж значит? В аякса перевораяивали, очевидно он мж. Пост попозже найду научите определять, когда начинается сговорное перенаправление голосов, а когда просто само собой чел выходит в топ выгона после другого п.с. пост не найдешь, забей аякс нейтрал, его дэф уже чернотой не считаю, но зачем врать начал не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6140 13 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Про людей без финалок это потому, что пиро думал что мейты перекинут в аякса а он залевелит? А что скажешь про посты пиро про солюшена? Да Про солюта если про то что он никуда не кидал и поэтому это по мирному не согласен. Его голос мог вывести только на гсч и если бы вдруг ушёл итен, к солюту были бы большие вопросы. Больше похоже на то что он ждал до талого можно ли засейвить ихта. Короче для меня это наоборот по черному Ну там было 5 5, пиро дал 6ой, тогда должно быть 2 тиммейта без финалки, там таких игроков 4 это ты кукушка парагон солюш, ты себя мафией не считаешь? Пиро пишет солюш мж тк показательно не голосовал плюс солюш не участвовал в таки, в общем это белыми нитками шито Я вообще думаю пиро если мафия давал в итенхарта просто как в долбоеба на левел ничего больще Francyz написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Пиро если мафия эплз не мафия не понимаю если эплз пиро итен 3 мафии почему не ушел аякс? Этого по логике я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение