KoshkaSobakaQQ #6141 13 января 2022 пришла мысль в голову, что мафия настолько охуела от мува итенхарта, что сразу от него окреститься решила понимаете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6142 13 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) вот твой пост, че к чему объясни почему аякс мж я вижу тут делают так часто, типа просто "*ктото* мж", но мне как тогда топившего в аякса это в глаза бросилось KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. и покажи где ты у меня был мж вчера? врешь зачем? или если я тебя не упоминал = ты мж значит? В аякса перевораяивали, очевидно он мж. Пост попозже найду научите определять, когда начинается сговорное перенаправление голосов, а когда просто само собой чел выходит в топ выгона после другого п.с. пост не найдешь, забей аякс нейтрал, его дэф уже чернотой не считаю, но зачем врать начал не понимаю Тогда я перепутал тебя с евой, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6143 13 января 2022 эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6144 13 января 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Ну что тут. Прочитал кул стори от аякс @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) @Facepalm тут и твой вопрос бтв Ну хорошо, по профилю аякс мирный вышел. Почему не эплз или итенхарт? Что такое баоансом? Ты не читал мои посты да?))))) Балансом, ты мне не нравишься Я не помню и не могу с телефона посмотреть поэтому спрашиааю Ну не нрпвлюсь так не нравлюсь, спасибо за диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6145 13 января 2022 half_cat написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) вот твой пост, че к чему объясни почему аякс мж я вижу тут делают так часто, типа просто "*ктото* мж", но мне как тогда топившего в аякса это в глаза бросилось KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Кто там фейс вместо месора залетел? посты он мои не звапомнил ( месор топил бару как сука последняя) ФЕЙС гайда суда, сейчас я тебе покажу свои посты попущ рольный Сюда фейса, Аjaks мж. и покажи где ты у меня был мж вчера? врешь зачем? или если я тебя не упоминал = ты мж значит? В аякса перевораяивали, очевидно он мж. Пост попозже найду Он так то нейтралом вскрылся Да я знаю, пост был до, я говорю свои мысли на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6146 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: пришла мысль в голову, что мафия настолько охуела от мува итенхарта, что сразу от него окреститься решила понимаете о чем я? я почти уверен что так и есть максимум пукали "ну там инвул зачем туда ехать" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6147 13 января 2022 Francyz написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Пиро если мафия эплз не мафия не понимаю если эплз пиро итен 3 мафии почему не ушел аякс? Тут такое дело, пиро если мафия, то ток с эплзом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6148 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Я вообще думаю пиро если мафия давал в итенхарта просто как в долбоеба на левел ничего больще нахуя ты это продолжаешь писать? нахуй ты СЕЙЧАС пиро вычисляешь? ты же ведь 5 минут назад написал пиро сидит и француз туда же вам че ссказать что я его этой ночью проверил и нашел миром или че чтоб вы от него отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6149 13 января 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Пиро если мафия эплз не мафия не понимаю если эплз пиро итен 3 мафии почему не ушел аякс? Тут такое дело, пиро если мафия, то ток с эплзом да, факт но мы не будем проверять роль пиро никак сейчас а эплз при любой роли пиро тут мафией выходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6150 13 января 2022 Бля с заводом просто нереально вникать во все как надо Почему эплза надо стрелять объясните ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6151 13 января 2022 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Ну что тут. Прочитал кул стори от аякс @Drogbik что пишешь? Как я Аякса дефал? Я искал в кого дать голос балансом херта, кто тотвкинул варик пойти в аплеза или аякса, чекнул профиль, там макс мирный чел по постам. Вчера я был у тебя мж, сегодня уже маф за выдуманный деф, интересно. (На 292) @Facepalm тут и твой вопрос бтв Ну хорошо, по профилю аякс мирный вышел. Почему не эплз или итенхарт? Что такое баоансом? Ты не читал мои посты да?))))) Балансом, ты мне не нравишься Я не помню и не могу с телефона посмотреть поэтому спрашиааю Ну не нрпвлюсь так не нравлюсь, спасибо за диалог Да там расписывать уже в 3 раз все надо, я ток встал, а мафия сразу засосала )))) я еще на 295 к тому же Изменено 13 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6152 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: пришла мысль в голову, что мафия настолько охуела от мува итенхарта, что сразу от него окреститься решила понимаете о чем я? я почти уверен что так и есть максимум пукали "ну там инвул зачем туда ехать" я щас даже не про продажу и левелинг а про то что сразу начали писать "не верю что он чекер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6153 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Я вообще думаю пиро если мафия давал в итенхарта просто как в долбоеба на левел ничего больще нахуя ты это продолжаешь писать? нахуй ты СЕЙЧАС пиро вычисляешь? ты же ведь 5 минут назад написал пиро сидит и француз туда же вам че ссказать что я его этой ночью проверил и нашел миром или че чтоб вы от него отъебались А почему не писать? Голос я дал так то, пишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6154 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Я вообще думаю пиро если мафия давал в итенхарта просто как в долбоеба на левел ничего больще нахуя ты это продолжаешь писать? нахуй ты СЕЙЧАС пиро вычисляешь? ты же ведь 5 минут назад написал пиро сидит и француз туда же вам че ссказать что я его этой ночью проверил и нашел миром или че чтоб вы от него отъебались я не давлю пиро, пиро у меня либо жесткий самый мирный после варо жир либо чел который всю игру будет лвлиться и играть на город я всё равно верю в первое второе вырисовывается только потому что тогда у меня вся конфа в мешках и новичках ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6155 13 января 2022 Сука вы тут написали про перенаправления, конфа ща спецом меня не тронет, чтобы вы параноить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6156 13 января 2022 не эплз, это так не работает я не буду тебя дефать, вскрывайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6157 13 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Бля с заводом просто нереально вникать во все как надо Почему эплза надо стрелять объясните косвенно вскрылся главным невыгончемым активом мж /инвулом мафии и больше ниче не говорит по этому поводу lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6158 13 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: эх как же эплз проснулся зашел ебать, его придавили и он уже 15 минут шапку рефрешит можно я сначала завтрак сделаю, а потом буду ебать? я вот например искренне не понимаю, почему ты вообще идешь в меня, учитывая, что на бифе ты хахаин хахаин был мже и в тот момент мне казалось это верным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6159 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: А почему не писать? Голос я дал так то, пишу что думаю охуенно продуктивные мысли давай еще мультивселенные пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6160 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я не понимаю на самом деле почему вы не хотите корвуса Мне кажется он по всем канонам сегодня должен голосоваться @Facepalm можешь плс прочитать профиль лерочки варо сказал он сидит до критики книгу пиздежа писать чтоль? откуда ты это взял? и даже если такое было, то что с того? (а этого не было) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение