Fint #6321 13 января 2022 applez написал Только что: Waro написал 11 минут назад: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер я об этом и говорю, что он бы не пушил меня нонстопом, зная, что блочил меня и я не допкилл dispersion написал 10 минут назад: Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива я не видел два раза подряд хода одного и того же актива, в первой был у чекера, во второй в блоке А чей ход второй смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6322 13 января 2022 Waro написал Только что: загадка почему эплс вчера в итена не вскрылся а встал с ним на дневное и чуть не продал диспа а если бы итен был инвулом, получается мы бы как два инвула встали на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6323 13 января 2022 applez написал 11 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер я об этом и говорю, что он бы не пушил меня нонстопом, зная, что блочил меня и я не допкилл dispersion написал 20 минут назад: Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива я не видел два раза подряд хода одного и того же актива, в первой был у чекера, во второй в блоке Почему тогда француз орет что не блочил тебя, вы че все рофлите тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6324 13 января 2022 Fint написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер я об этом и говорю, что он бы не пушил меня нонстопом, зная, что блочил меня и я не допкилл dispersion написал 10 минут назад: Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива я не видел два раза подряд хода одного и того же актива, в первой был у чекера, во второй в блоке А чей ход второй смотрел? БЛО КЕ РА, И ОН ЗАБЛОЧИЛ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6325 13 января 2022 applez написал Только что: Fint написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер я об этом и говорю, что он бы не пушил меня нонстопом, зная, что блочил меня и я не допкилл dispersion написал 10 минут назад: Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива я не видел два раза подряд хода одного и того же актива, в первой был у чекера, во второй в блоке А чей ход второй смотрел? БЛО КЕ РА, И ОН ЗАБЛОЧИЛ МЕНЯ Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6326 13 января 2022 dispersion написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер я об этом и говорю, что он бы не пушил меня нонстопом, зная, что блочил меня и я не допкилл dispersion написал 10 минут назад: Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива я не видел два раза подряд хода одного и того же актива, в первой был у чекера, во второй в блоке Почему тогда француз орет что не блочил тебя, вы че все рофлите тут? потому что француз не актив нихуя, либо его перенаправляли в меня и он сидит сейчас нихуя не одупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6327 13 января 2022 applez написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: тут такое дело если эплз актив, то француз не блокер я об этом и говорю, что он бы не пушил меня нонстопом, зная, что блочил меня и я не допкилл dispersion написал 21 минуту назад: Так стоп, а как эплз 2 дня подряд мог увидеть ход одного и того же актива я не видел два раза подряд хода одного и того же актива, в первой был у чекера, во второй в блоке А чей ход второй смотрел? БЛО КЕ РА, И ОН ЗАБЛОЧИЛ МЕНЯ в какую же гиляку, ради этого я сегодня был похилен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6328 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: загадка почему эплс вчера в итена не вскрылся а встал с ним на дневное и чуть не продал диспа вопрос почему там в постах чч бары а не кч лерочкиной тебя вообще не волнует? не похоже что он его выгонял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6329 13 января 2022 @Fulelgupport никем вскрыться не хочешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6330 13 января 2022 Francyz написал Только что: @Fulelgupport никем вскрыться не хочешь? нет, я не ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6331 13 января 2022 Francyz написал Только что: @Fulelgupport никем вскрыться не хочешь? разве что мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6332 13 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: загадка почему эплс вчера в итена не вскрылся а встал с ним на дневное и чуть не продал диспа вопрос почему там в постах чч бары а не кч лерочкиной тебя вообще не волнует? не похоже что он его выгонял А где маяки на леру, он о ней вообще не помню что бы слово хоть написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6333 13 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: загадка почему эплс вчера в итена не вскрылся а встал с ним на дневное и чуть не продал диспа вопрос почему там в постах чч бары а не кч лерочкиной тебя вообще не волнует? не похоже что он его выгонял не не не еще раз чувак не чекер даже а актив варо может сказать что у него есть кч лерочкиной всем в топике было бы максимально похуй тру чекер бы даже с аплзом поиграл бы тогда, ибо такой ход хуй угадаешь и сразу после ночи но он ни разу не упомянул его чтобы сдохнув не оставить инфы? чтобы его активы не нашли? по 1 уровню можно играть но можем подождать второго до 20-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6334 13 января 2022 ой, смотрите, шурик единственный не понял, что я актив и продолжает давить меня только его голоса в меня вчера, а не в итена ставят его в хуевое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6335 13 января 2022 Facepalm написал 5 минут назад: что за чушман пошел бы чекать в 1 ночь лерочкину А зачем ему на мафии это выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6336 13 января 2022 голосование сердцем в ролтон, хайфа, шурик у шурика вроде мирный вайб у хайфы ноющий вайб а вот ролтона можно и слить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6337 13 января 2022 я уточнил, если бы француза перенаправляли, то он бы об этом узнал но не узнал куда (я бтв вообще не сообщаю чувакам с непроверяющей абилкой что их перенаправили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6338 13 января 2022 applez написал Только что: ой, смотрите, шурик единственный не понял, что я актив и продолжает давить меня только его голоса в меня вчера, а не в итена ставят его в хуевое положение я понял что ты попущ тотальный, если бы не инвульность с двух сторон, я бы встал в размен вперед тебя, что бы твое тупое ебало слили с игры, после того как увидели мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6339 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: загадка почему эплс вчера в итена не вскрылся а встал с ним на дневное и чуть не продал диспа вопрос почему там в постах чч бары а не кч лерочкиной тебя вообще не волнует? не похоже что он его выгонял не не не еще раз чувак не чекер даже а актив варо может сказать что у него есть кч лерочкиной всем в топике было бы максимально похуй тру чекер бы даже с аплзом поиграл бы тогда, ибо такой ход хуй угадаешь и сразу после ночи но он ни разу не упомянул его чтобы сдохнув не оставить инфы? чтобы его активы не нашли? по 1 уровню можно играть но можем подождать второго до 20-00 он не скоро сдохнет судя по описанию роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6340 13 января 2022 Francyz написал 14 минут назад: жума сказал будет "никто не ушел" пизда Видимо потому что в обеих командах инвулы. Эпплз кста мог это заранее уточнить, поэтому и сидит с пофигизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение