wisp74rus #6561 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Не понял.. Он не говорил в первый день что видит виспа мж. Во 2 вроде писал Эплз веди город как вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6562 13 января 2022 CorvusCorax написал 11.01.2022 в 12:24: Барарум чето рил хуевый по первым Фулел пока нормально сидит, Итен тоже CorvusCorax написал 12.01.2022 в 14:30: итена сносите CorvusCorax написал 16 часов назад: Fint написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса За что, Финтух.... А ваще я Итена продавил + одним из первых в него финалку дал, попустись пока я тебя не попустил хрюкнул, конечно, расскажи про эволюцию своих мыслей какая диспозиция за столом сейчас, у финта какой цвет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6563 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Не понял.. Он не говорил в первый день что видит виспа мж. Во 2 вроде писал Ну во второй могу поверить, я в первый день все записывал, чтобы запомнить все ники и вникнуть в игру. @applez Назови свой актив, ещё раз пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6564 13 января 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: У меня единичка на парагонЕ пока одних мжей болдишь раскидай мж и мафию, другалек плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6565 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 11.01.2022 в 12:24: Барарум чето рил хуевый по первым Фулел пока нормально сидит, Итен тоже CorvusCorax написал 12.01.2022 в 14:30: итена сносите CorvusCorax написал 16 часов назад: Fint написал 17 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Francyz написал 17 часов назад: вчера голос влево в аякса просто худший в топике Ты знаешь роль Аякса Я блять зуею просто Вы когда стали нормальными игроками на меня вякать ВАши игры если вспомнить сдохнуть от красноты можно Тут чет выебываются мне похуй на роль аякса ты 2 дня подряд кидаешь ранние голоса мимо дневных вилок ты хуесос а не игрок если мирный Если бы ты имел хоть каплю мозга то понимал бы что на мафии я так не сыграю просто никогда И не подставлюсь под ивент Сорян но этой капли нет в прошлой 1 в 1 пиздел "ЗАЧЕМ МНЕ ТАК ИГРАТЬ НА МАФИИ?" Сука ты даже не можешь отличить в чем разница прошлой и этой Иди на хуй просто Голос на мафии, аутяги блять корвус почему ты это делаешь почему ты подводишь тех кто считает тебя мж Ну я чуть не ебнул финалка в варо Уж лучше в корвуса За что, Финтух.... А ваще я Итена продавил + одним из первых в него финалку дал, попустись пока я тебя не попустил хрюкнул, конечно, расскажи про эволюцию своих мыслей какая диспозиция за столом сейчас, у финта какой цвет? Барарум исправился, Итен в первый день зашел нормально, но потом чернейше заиграл, я его одним из первых вроде ебанул финалкой Щя вижу вскрытого эпелза, готов докинуть за варо и готов был за финтом, но сори в себя двойку не дам, финт играет мирно, на злороли он бы не ебашился в русскую рулетку с аяксом как предлагал, думаю он просто хуй на игру забил, так шо пусть будет мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6566 13 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Не понял.. Он не говорил в первый день что видит виспа мж. Во 2 вроде писал Эплз веди город как вскрытый актив я предложил вам три ника финт, который неодупляторски даже не понял, каким активом я вскрылся француз, который ни разу не блокер шурик, который просто игнорит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6567 13 января 2022 paragon написал 29 минут назад: показно ухмыляется своим хуевым голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6568 13 января 2022 applez написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Я блять один вижу как мафиозные ебла в меня сворачивают? корвус, за что крышевал виспа? Нормально в первый день писал, я его нашел мжом ты о этом не говорил. всмысле не говорил, если я ему вопрос задал, когда он мне это же и пмисал))):? Не понял.. Он не говорил в первый день что видит виспа мж. Во 2 вроде писал Эплз веди город как вскрытый актив я предложил вам три ника финт, который неодупляторски даже не понял, каким активом я вскрылся француз, который ни разу не блокер шурик, который просто игнорит все Что я игнорю? зачем ты спамишь мой ник, я привел 10005000 доводов что я мж, и тебе же их в лицо кидал, ты далее откатил, что за цирк с моим ником ты устраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6569 13 января 2022 Waro написал 26 минут назад: хайфа, корвус, кукушка - голосование сегодня тут ну я же просил не трогать не меня я лишний в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6570 13 января 2022 paragon написал 29 минут назад: Ajaks написал 31 минуту назад: paragon написал 33 минуты назад: пусть сидит сегодня и будет целью активов/мафий, завтра пукнет какую-нибудь инфу и посмотрим, что и как План пиздатый учитывая что там есть крок Мб он конечно в кд и все такое, но гавной воняет ну поэтому я и не пишу, что туда точно идут активы они флексят, можно развести мафию на крок своего и не пойти туда, например просто выгонять высоко вероятного инвула (мж или мафию) сегодня -- нот зе оптимал солюшен, как по мне в актива я не активно верю если что Кем ты меня обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6571 13 января 2022 paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: У меня единичка на парагонЕ пока одних мжей болдишь раскидай мж и мафию, другалек плз Я буквально днем (несколько часов назад) написал список тех, кого не считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6572 13 января 2022 @applez@applez@applez@applez Мой ночной друг, напиши роль свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6573 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: @applez@applez@applez@applez Мой ночной друг, напиши роль свою Павел Варопаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6574 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @applez@applez@applez@applez Мой ночной друг, напиши роль свою Павел Варопаев Какие проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6575 13 января 2022 Цитата applez PIRO48 dispersion KoshkaSobakaQQ Fulelgupport CorvusCorax Waro это голоса во вчерашнюю мафию, где на вилке был аякс, который не мафия @Fint я тут имел наглость твои цвета по голосовавшим раскрасить из того, что я понял и хочу спросить у тебя, как у тебя укладывается в голове, что вчера мафия решила просто своего блокера запаковать, типа откуда такое недержание и желание брата своего повесить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6576 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @applez@applez@applez@applez Мой ночной друг, напиши роль свою Павел Варопаев Какие проверки? в первую чекер чекал леру там мж во вторую узнавал куда походил блокер и узнал, словив блок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6577 13 января 2022 solutions написал 3 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: Ajaks написал 35 минут назад: paragon написал 37 минут назад: пусть сидит сегодня и будет целью активов/мафий, завтра пукнет какую-нибудь инфу и посмотрим, что и как План пиздатый учитывая что там есть крок Мб он конечно в кд и все такое, но гавной воняет ну поэтому я и не пишу, что туда точно идут активы они флексят, можно развести мафию на крок своего и не пойти туда, например просто выгонять высоко вероятного инвула (мж или мафию) сегодня -- нот зе оптимал солюшен, как по мне в актива я не активно верю если что Кем ты меня обозвал? творческой личностью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6578 13 января 2022 вы заебали не читать топик и спамить мой ник лерочкин мж вторую ходил к блокеру, я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6579 13 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @applez@applez@applez@applez Мой ночной друг, напиши роль свою Павел Варопаев Какие проверки? В первый день узнал, что чекер ходил к мирной Лерочке сеголня узнавал, что делал блокер, но его заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6580 13 января 2022 Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение