paragon #6601 13 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? Вот бы вы пришли к выводу что эплз не инвул мафии потому что аскрылчя чтобы итен ушёл И он мафия обычная да пусть откисает как вскрытая мафия в топике, там все-таки часто инвул, нет смысла тратить день туда, пока живо еще 4 других Shyrik написал Только что: ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом а вот и худший долбоеб на чекере @Mafia сюда Waro и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6602 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: кто нибудь может вспомнить что было раньше вскрытие итенхарта или пост эпплза что ему чч отстучали? Эплз сразу после ночи написал про чч бары я щас чекнул итен подвскрываться начал раньше потом эпплз дал чч бары и на некст странице итен дал чч диспа с одной стороны, это можно рассматривать как сейв эпплзом итена, который начал вскрываться какогото хуя на не инвеле, инвулом эпплзом а когда увидел что я там неплохо разрядил в бару и его начали пенить кроме меня откатил с другой стороны, они че в конфе не могли договориться кто вскрывается с чч? дебилы? как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6603 13 января 2022 paragon написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Waro написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? Вот бы вы пришли к выводу что эплз не инвул мафии потому что аскрылчя чтобы итен ушёл И он мафия обычная да пусть откисает как вскрытая мафия в топике, там все-таки часто инвул, нет смысла тратить день туда, пока живо еще 4 других Shyrik написал 11 минут назад: ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом а вот и худший долбоеб на чекере @Mafia сюда Похилю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6604 13 января 2022 шурик, брат, это шутка, не хватайся так за сердечко, я похилю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6605 13 января 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Почему тогда хотят скинуть голоса в лево, когда можно на 100% узнать кто такой аплез, без риска. потому что это минус день минус день выгоден только мафии Узнать всю правду про мутного чела не минус день, как по мне. А вот голосовать в лево - минус день сообщение от жумонг никто не ушел, ночь твои действия дальше? Вот бы вы пришли к выводу что эплз не инвул мафии потому что аскрылчя чтобы итен ушёл И он мафия обычная да пусть откисает как вскрытая мафия в топике, там все-таки часто инвул, нет смысла тратить день туда, пока живо еще 4 других Shyrik написал 1 минуту назад: ладно, чек лерочки имеет место быть, она странно кидала голос в диспа и чекер мог туда пойти, эплз может быть реально активом а вот и худший долбоеб на чекере @Mafia сюда Похилю У меня блок от далбоебов не трать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6606 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: распиши за что мж хайфа, кашан, фулелпорт, фейспалм, финт и пиро Хайфа мж вайб, его посты дайте посидеть ещё денёк это его мж посты плюс по первому впечатлению на 1 странице его нашёл как и фулела, они друг друга тоже кашан вчера вскрывался с моим чч, растягивал Постинг у него не мафии после перерыва 3 летнего фулел по первому впечатлению на 1 странице плюс по ситуации Хахаин- француз фейспалм, пишет как мж сегодня, плюс замена финт по итенхарту мж пиро может быть мафией - закопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6607 13 января 2022 так, ну доктор между мной и дисперсией, братья-мафцы не благодарите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6608 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: шурик, брат, это шутка, не хватайся так за сердечко, я похилю шутка шуткой но я также подумал я про чекера а не про долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6609 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: paragon написал 5 минут назад: распиши за что мж хайфа, кашан, фулелпорт, фейспалм, финт и пиро Хайфа мж вайб, его посты дайте посидеть ещё денёк это его мж посты плюс по первому впечатлению на 1 странице его нашёл как и фулела, они друг друга тоже кашан вчера вскрывался с моим чч, растягивал Постинг у него не мафии после перерыва 3 летнего фулел по первому впечатлению на 1 странице плюс по ситуации Хахаин- француз фейспалм, пишет как мж сегодня, плюс замена финт по итенхарту мж пиро может быть мафией - закопом а можно уточнить, почему фейспалм мж по замене, а я нет? как роль итенхарта делает финта, собиравшего руки в аякса мжом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6610 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кто нибудь может вспомнить что было раньше вскрытие итенхарта или пост эпплза что ему чч отстучали? Эплз сразу после ночи написал про чч бары я щас чекнул итен подвскрываться начал раньше потом эпплз дал чч бары и на некст странице итен дал чч диспа с одной стороны, это можно рассматривать как сейв эпплзом итена, который начал вскрываться какогото хуя на не инвеле, инвулом эпплзом а когда увидел что я там неплохо разрядил в бару и его начали пенить кроме меня откатил с другой стороны, они че в конфе не могли договориться кто вскрывается с чч? дебилы? как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны Итен не поддается логике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6611 13 января 2022 я не до конца всю хуйню с сетингом понимаю, но при аплз актив француз у нас попущ или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6612 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: так, ну доктор между мной и дисперсией, братья-мафцы не благодарите бедный доктор даблпенетрейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6613 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: шурик, брат, это шутка, не хватайся так за сердечко, я похилю шутка шуткой но я также подумал я про чекера а не про долбоеба сказка -- ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6614 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я не до конца всю хуйню с сетингом понимаю, но при аплз актив француз у нас попущ или что? Ты попущ Если актив вскройся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6615 13 января 2022 Waro написал 45 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ладно маяк в представляхе моя фотка на телефон вары, фотка перевернута, потому что вара в баре сидел передомной 1 чек француза мж 2 блок француз сам скажет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6616 13 января 2022 Даже не так Шурик То самое было маяком мне или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6617 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я не до конца всю хуйню с сетингом понимаю, но при аплз актив француз у нас попущ или что? Ты попущ Если актив вскройся что бы ты меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6618 13 января 2022 француз, а у тебя самого финт кто? если опустить аплеза как вскрытую мафию, тебе не хочется разобраться в пиро-финт там, кто у тебя корвус тот же, в которого финт сейчас едет, висп, который исключительно в мешком играет, вообще куда игру видишь атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6619 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 46 минут назад: АЛЛО ЖИВОТНЫЕ ЕСТЬ ЕСТЬ АКТИВ ПО ИМЕНИ - Павел Варонов, ТО СУКА ВСКРОЙСЯ НЕ ТЯНИ МУДАК КАК ВЧЕРА ТЯНУЛ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫТЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ НАПАЛМОМ ПОТОМУ ЧТО ВСКРЫТИЕ ЭПЛЗА ЕБАНЫЙ МУСОР И МЫ В НЕГО НЕ ПРОГОЛОСУЕМ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ, ТАК КАК ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ладно маяк в представляхе моя фотка на телефон вары, фотка перевернута, потому что вара в баре сидел передомной 1 чек француза мж 2 блок француз сам скажет paragon написал Только что: француз, а у тебя самого финт кто? если опустить аплеза как вскрытую мафию, тебе не хочется разобраться в пиро-финт там, кто у тебя корвус тот же, в которого финт сейчас едет, висп, который исключительно в мешком играет, вообще куда игру видишь атм Мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6620 13 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я не до конца всю хуйню с сетингом понимаю, но при аплз актив француз у нас попущ или что? Ты попущ Если актив вскройся что бы ты меня убил? нет, исполнять буду я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение