paragon #6781 13 января 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ладно, я теперь тоже на стороне сверхразумов, которые считают, что все же эплз реже инвул, чем не инвул, но все еще не против в кого-то другого покрутить вот у меня первая мысль сходу что инвул как раз который орал чоо физически его не выгнать фейс можешь заквотить почему он не инвул (чувствую себя уебком подпивасом который ничего не читал и от всех что то требует) в двух словах -- зачем подвскрываться на инвуле, если сейчас уходит твоя не инвульная мафия и тебе логичнее забайтить в себя дневное, чем дать выгнать выгоняемого кореша Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6782 13 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: @Francyz ты че меня блочил? бляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6783 13 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Нет, француза Но если ты с ней согласен, и написал от своего имени, но не хочешь за неё отвечать, то как быть? Что означает отвечать ? Еще раз спрашиваю Отвечать - значит принимать предъявы по ней. Предьявы - несогласное с этой квотой мнение аргументированное? Если да, то пиши, я ее пишу чтобы мне пояснили если несогласны и почему. Не согласен? Пиши почему Смысл в том, что он подготавливал своё вскрытие, чтобы сегодня иметь алиби, мол вот - я вскрывался вообще то. KyKyLLLka написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Ситуация днем итенхарт мафия уходит, есть аякс не мафия, пиро (?) Начинает гнать в эплза а не аякса, поддержал только бара и шурик, но при этом независимо от роли пиро если эплз инвул мафии разве мафии не выгоднее, чтобы дневное ушло в инвул а не в выгоняемого итенхарта? Разве после роли итенхарта логичная цель слива эплз чтобы он подготавливал вскрытие на сегодня и разве это ценнее сейва мафии на дневном? И мне до сих пор не понятно что значит "ты написал это" в данном контексте Waro написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Как будто в падик заше ты и зашел в падик Внатуре, по понятиям разложил неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6784 13 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: half_cat написал 29 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве тут полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6785 13 января 2022 ушуршал свои алибы считать не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6786 13 января 2022 Waro написал 18 минут назад: бля лучше бы еву убили вчера, а то по клетке инфы вообще нет Спасли клетку, чтобы сегодня выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6787 13 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ладно, я теперь тоже на стороне сверхразумов, которые считают, что все же эплз реже инвул, чем не инвул, но все еще не против в кого-то другого покрутить вот у меня первая мысль сходу что инвул как раз который орал чоо физически его не выгнать фейс можешь заквотить почему он не инвул (чувствую себя уебком подпивасом который ничего не читал и от всех что то требует) в двух словах -- зачем подвскрываться на инвуле, если сейчас уходит твоя не инвульная мафия и тебе логичнее забайтить в себя дневное, чем дать выгнать выгоняемого кореша мудро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6789 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: half_cat написал 28 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве Неплохо, барсук. Но мне гигатяжело поверить в пропуск. В чем понт? Типа в подозреваемых были одни мжи и решили, что подставить нормально того кто в клетку улетит? Сомнительный вэлюэ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6790 13 января 2022 Facepalm написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Нет, француза Но если ты с ней согласен, и написал от своего имени, но не хочешь за неё отвечать, то как быть? Что означает отвечать ? Еще раз спрашиваю Отвечать - значит принимать предъявы по ней. Предьявы - несогласное с этой квотой мнение аргументированное? Если да, то пиши, я ее пишу чтобы мне пояснили если несогласны и почему. Не согласен? Пиши почему Смысл в том, что он подготавливал своё вскрытие, чтобы сегодня иметь алиби, мол вот - я вскрывался вообще то. KyKyLLLka написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: А если эплз инвул мафии, зачем он вчера подвскрывался если уходил итенхарт? Чтобы вскрыться сегодня и ты написал это Ситуация днем итенхарт мафия уходит, есть аякс не мафия, пиро (?) Начинает гнать в эплза а не аякса, поддержал только бара и шурик, но при этом независимо от роли пиро если эплз инвул мафии разве мафии не выгоднее, чтобы дневное ушло в инвул а не в выгоняемого итенхарта? Разве после роли итенхарта логичная цель слива эплз чтобы он подготавливал вскрытие на сегодня и разве это ценнее сейва мафии на дневном? И мне до сих пор не понятно что значит "ты написал это" в данном контексте Логичнее было играть в инвул аплеза если он мафия, это да, я писал это. Перевернуть в Аплеза я считаю было не возможным, и мафией было решение пожертвовать Итеном. Возможно произошло недопонимание в конфе, и часть голосов проебались в Аякса (твой например). Я всё это пишу предположительно, я пока что не вижу как играть дальше без второго чекера, может он появится, а может и нет. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: накатываю я павел варонов Нет, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6791 13 января 2022 Facepalm написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве Неплохо, барсук. Но мне гигатяжело поверить в пропуск. В чем понт? Типа в подозреваемых были одни мжи и решили, что подставить нормально того кто в клетку улетит? Сомнительный вэлюэ тоже да есть вэлью, кмк, если нет явных целей на активов минус клетка + больше инфы от чеков + топика за два дня + блокер может в какого-то лошпеда инста вскрыться -- лучше можно отстрелить во вторую ночь в принципе, в этой игре в итоге отсрелили 1 актива и вон сколько паранойи по еве в топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6792 13 января 2022 Чет помоему кукушка не мафия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6793 13 января 2022 Заводу душит Как дела? Че новенького? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6794 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Чет помоему кукушка не мафия вообще активы дебилы опять обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6795 13 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 30 минут назад: half_cat написал 35 минут назад: В 20-00 слушаем француза, правильно? У нас нет ни одного полного подтверждения ни от одного актива. И не дождемся видимо. Если так и останется готов кидать финалку в Ролтона/Еву/Шурика/Аякса. Хуево, что клеткер сдох, инфы супер мало теперь будет. можешь вкратце рассказать кто кем вскрылся? Апплез вароновым с кч лерочкиной, второй ход в блоке. Второй ход в блоке. Второго варонова нормального нет. Француз типа блокер, хочет верифицировать варонова по своему ходу, но коннекта нет ни с кем. Остальные то ли рофлят, то ли хуйней страдают: Финт хуйню написал Хайфа не прошел проверку француза Шурик подтвердил чек лерочкиной Уточнили у думы, что при выборе инвула, роль не будет указана. Все зациклены на апплзе. Я бы просто уебал бы Еву или Аякса. Ну меня Шурик напрягает еще. Миллион постов ни о чем. У него на мж позиция меняется каждые 20 страниц да, это поведение мж аякс вскрылся нейтралом и это подтвердили дисп и пиро, зачем его выгонять у евы алиби от 2,5 ролей мафии, поэтому ты либо с его чч вскрываешься, либо перестаешь его упоминать, это минусовой мув на сегодняшний день Чтт за 2.5 ? Исполнитель, крок, кто еще? допкек ну типа если бы я кидал крок в первую, то я бы дал его в допкек/того, кто хуево сидел по итогам первого дневного (финт/француз/барарум, судя по табличке) так как хуево сидящего как будто нет, то крок идет на допкек так как умерла кароси, а не барарум вчера, то крока не было на еве Неплохо, барсук. Но мне гигатяжело поверить в пропуск. В чем понт? Типа в подозреваемых были одни мжи и решили, что подставить нормально того кто в клетку улетит? Сомнительный вэлюэ тоже давай так, в чем больше смысла: в пропуске? или в не кидание крока на одного и пробивание блока на второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6796 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Чет помоему кукушка не мафия вообще уже писал, что его слова про аплеза и аякса мне знакомым мотивом вчера отдавали, потому ближе к мж у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6797 13 января 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Чет помоему кукушка не мафия вообще активы дебилы опять обосрались Вадик это ты? Поздоровайся, я тебя узнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6798 13 января 2022 короче эпплз инвул дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6799 13 января 2022 можно шурика пакануть applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6800 13 января 2022 Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение