Shyrik #6821 13 января 2022 ладно я тут все равно обосрался с маяком, потому нехуй че тянуть: Я чекер, в первую ночь пошел к лере, т.к. она просто без комента кинула в диспа голос, шел за черной проверкой, подумал что мисс комуникация случилась в конфе, и она полезла вперед не поняв вайба в топике, и что дисп не уйдет. Думала что мессор продавит с ролтоном. Получил мж. Во второй день пошел к коту, ваще хотел проверить дрогбика по "пропаже в текстурах" у еплза его цвета, но после результа итен черный, зашел в его профил и нашел заигрывание с котом прям на нуле про хохлов, параноя взяла вверх и вместо кукушки пошел в него. Маяк на чекера оставлял, но город даунов и ебаланов нихуя не выкупает, ( лан шучу я просто хз как не явно кидать маяки В первый день меня еще все окраснили и я переживал что меня убьют как самого мироного, воторой день спецом на агре начал что бы немного сбить темп. По этой же причине влево кинул голосовалку, меня итен устраивал, я внимательно таблицу смотрел и видил что он уходит, но походу переборщил и дауны начали за это на меня накручивать, а ебучий эплз, которого считал мафов, еще и активом оказался. хил плз))) aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6822 13 января 2022 solutions написал 10 минут назад: Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке? В эплза предв кидай Shyrik написал 2 минуты назад: ладно я тут все равно обосрался с маяком, потому нехуй че тянуть: Я чекер, в первую ночь пошел к лере, т.к. она просто без комента кинула в диспа голос, шел за черной проверкой, подумал что мисс комуникация случилась в конфе, и она полезла вперед не поняв вайба в топике, и что дисп не уйдет. Думала что мессор продавит с ролтоном. Получил мж. Во второй день пошел к коту, ваще хотел проверить дрогбика по "пропаже в текстурах" у еплза его цвета, но после результа итен черный, зашел в его профил и нашел заигрывание с котом прям на нуле про хохлов, параноя взяла вверх и вместо кукушки пошел в него. Маяк на чекера оставлял, но город даунов и ебаланов нихуя не выкупает, ( лан шучу я просто хз как не явно кидать маяки В первый день меня еще все окраснили и я переживал что меня убьют как самого мироного, воторой день спецом на агре начал что бы немного сбить темп. По этой же причине влево кинул голосовалку, меня итен устраивал, я внимательно таблицу смотрел и видил что он уходит, но походу переборщил и дауны начали за это на меня накручивать, а ебучий эплз, которого считал мафов, еще и активом оказался. хил плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6824 13 января 2022 шурик, а зачем ты вскрылся? мы твой первый чек и так видели, а второй ты мне в явном виде написал half_cat понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6825 13 января 2022 я хуй знает что там у француза за причины - видимо то, что он мафия потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж видимо это не так, плюс он едет в эплза я мессир сижу с чекером в конфе (именно эту инфу я от итена и пытался узнать кстати) мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ оба мирные, на обоих у меня есть маяки эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН теперь уход дневного в эплза - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВЫГОНИТСЯ ЛИ ОН это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню aytist и half_cat понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6826 13 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Во второй день пошел к коту, ваще хотел проверить дрогбика по "пропаже в текстурах" у еплза его цвета, но после результа итен черный, зашел в его профил и нашел заигрывание с котом прям на нуле про хохлов, параноя взяла вверх и вместо кукушки пошел в него. не понял, можешь разжевать эту строку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6827 13 января 2022 хайфе кстати в жопу хуй совал - температура нормальная, так что гарячки нету, значит можно паковать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6828 13 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: вместо кукушки пошел в него. Сука убейте меня на дневном, но не делайте такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6829 13 января 2022 боже дебил ты бы предупредил что вскроешься... KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6830 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: шурик, а зачем ты вскрылся? мы твой первый чек и так видели, а второй ты мне в явном виде написал Да я не жилец, я хуево маяк кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6831 13 января 2022 вы что долбоебы? зачем вы все вскрываетесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6832 13 января 2022 Так а кто полукот то ебаный рот? Судя по постам твоим днем видимо чч ? @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6833 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: я хуй знает что там у француза за причины - видимо то, что он мафия потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж видимо это не так, плюс он едет в эплза я мессир сижу с чекером в конфе (именно эту инфу я от итена и пытался узнать кстати) мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ оба мирные, на обоих у меня есть маяки эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН теперь уход дневного в эплза - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВЫГОНИТСЯ ЛИ ОН это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6834 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Так а кто полукот то ебаный рот? Судя по постам твоим днем видимо чч ? @Shyrik полукот мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6836 13 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: я хуй знает что там у француза за причины - видимо то, что он мафия потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж видимо это не так, плюс он едет в эплза я мессир сижу с чекером в конфе (именно эту инфу я от итена и пытался узнать кстати) мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ оба мирные, на обоих у меня есть маяки эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН теперь уход дневного в эплза - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВЫГОНИТСЯ ЛИ ОН это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню все норм у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6838 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Так а кто полукот то ебаный рот? Судя по постам твоим днем видимо чч ? @Shyrik Он мирный) я пытался лвлить что бы очернится, и типа маяк кинуть, я даже написал за что мне кот не понравился, а потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6839 13 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: боже дебил ты бы предупредил что вскроешься... а ты предупредил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6840 13 января 2022 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение