Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

ладно я тут все равно обосрался с маяком, потому нехуй че тянуть:
Я чекер, в первую ночь пошел к лере, т.к. она просто без комента кинула в диспа голос, шел за черной проверкой, подумал что мисс комуникация случилась в конфе, и она полезла вперед не поняв вайба в топике, и что дисп не уйдет. Думала что мессор продавит с ролтоном. Получил мж.
Во второй день пошел к коту, ваще хотел проверить дрогбика по "пропаже в текстурах" у еплза его цвета, но после результа итен черный, зашел в его профил и нашел заигрывание с котом прям на нуле про хохлов, параноя взяла вверх и вместо кукушки пошел в него.
Маяк на чекера оставлял, но город даунов и ебаланов нихуя не выкупает, ( лан шучу я просто хз как не явно кидать маяки

В первый день меня еще все окраснили и я переживал что меня убьют как самого мироного, воторой день спецом на агре начал что бы немного сбить темп.
По этой же причине влево кинул голосовалку, меня итен устраивал, я внимательно таблицу смотрел и видил что он уходит, но походу переборщил и дауны начали за это на меня накручивать, а ебучий эплз, которого считал мафов, еще и активом оказался.
хил плз)))

aytist понравилось это

Поделиться сообщением

solutions написал 10 минут назад:

Пойду в бар с коллегами после работы. Может не успею вернуться к ночи. Нужно предв кинуть в кого. Кто сегодня на вилке?

В эплза предв кидай

Shyrik написал 2 минуты назад:

ладно я тут все равно обосрался с маяком, потому нехуй че тянуть:
Я чекер, в первую ночь пошел к лере, т.к. она просто без комента кинула в диспа голос, шел за черной проверкой, подумал что мисс комуникация случилась в конфе, и она полезла вперед не поняв вайба в топике, и что дисп не уйдет. Думала что мессор продавит с ролтоном. Получил мж.
Во второй день пошел к коту, ваще хотел проверить дрогбика по "пропаже в текстурах" у еплза его цвета, но после результа итен черный, зашел в его профил и нашел заигрывание с котом прям на нуле про хохлов, параноя взяла вверх и вместо кукушки пошел в него.
Маяк на чекера оставлял, но город даунов и ебаланов нихуя не выкупает, ( лан шучу я просто хз как не явно кидать маяки

В первый день меня еще все окраснили и я переживал что меня убьют как самого мироного, воторой день спецом на агре начал что бы немного сбить темп.
По этой же причине влево кинул голосовалку, меня итен устраивал, я внимательно таблицу смотрел и видил что он уходит, но походу переборщил и дауны начали за это на меня накручивать, а ебучий эплз, которого считал мафов, еще и активом оказался.
хил плз)))

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Блять опять думать

Поделиться сообщением

шурик, а зачем ты вскрылся?

мы твой первый чек и так видели, а второй ты мне в явном виде написал

half_cat понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

я хуй знает что там у француза за причины - видимо то, что он мафия

потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж

видимо это не так, плюс он едет в эплза

я мессир

сижу с чекером в конфе (именно эту инфу я от итена и пытался узнать кстати)

мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ

оба мирные, на обоих у меня есть маяки

эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал

меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН

теперь уход дневного в эплза - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВЫГОНИТСЯ ЛИ ОН

это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню

aytist и half_cat понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

не понял, можешь разжевать эту строку?

Поделиться сообщением

хайфе кстати в жопу хуй совал - температура нормальная, так что гарячки нету, значит можно паковать кстати

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

вместо кукушки пошел в него.

Сука убейте меня на дневном, но не делайте такой хуйни

Поделиться сообщением

боже дебил ты бы предупредил что вскроешься...

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:

шурик, а зачем ты вскрылся?

мы твой первый чек и так видели, а второй ты мне в явном виде написал

Да я не жилец, я хуево маяк кинул

Поделиться сообщением

вы что долбоебы? зачем вы все вскрываетесь

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Так а кто полукот то ебаный рот? Судя по постам твоим днем видимо чч ? @Shyrik

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж

я мессир

мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ

эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал

меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН

это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню

Starege.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

полукот мж

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

я мессир

все норм у вас там?

Поделиться сообщением

Ой да пошли вы на хуй

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Он мирный) я пытался лвлить что бы очернится, и типа маяк кинуть, я даже написал за что мне кот не понравился, а потом откатил

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

боже дебил ты бы предупредил что вскроешься...

а ты предупредил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...