Waro #6861 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Варо у вас же конфа должна быть блять я написал что вскрываюсь, а в этот момент Ширик видимо писал свой пост, а я свой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6862 13 января 2022 ну это самые интересные посты за все дни от варо и шурика а что делать то дальше теперь? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6863 13 января 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Варо у вас же конфа должна быть блять я написал что вскрываюсь, а в этот момент Ширик видимо писал свой пост, а я свой У меня ща жопа сгорит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6864 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я хотел еще в первый ебаный день кукушку проверить, он сшыл меня с виспом, но тут лера с ее голосом вылезла, думаю лан, во второй проверю, тут итен красный и первый чуть ли его пост мошна с котом, у которого тоже игры нету Да со мной даже ни кто не играет, тем более в 1й день, там никто не хотел. ТОЛЬКО ТЫ ЗА РЕСПЕКТ! Я новикан, почему ты хочешь меня чекнуть, ну вот где логика, Я ВАС НЕ СШИВАЛ, Я решил пограть и сним и с тобой. ну у каждого свои зайобы в голове бро, я же тебе пояснял, ты меня сшыл с виспом, который мне не нравится) при игре меня в диспа финта и фуфела, у тебя я мж и висп, который диспа душил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6865 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЖДАТЬ ДО 20 СУКА ЧАСОВ потому что у меня есть дела, чтобы сидеть до 20 ты заебал тянуть и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6866 13 января 2022 у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6867 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Блять левелить на своем чеке, новая мета ну мне сломал все еплз, я думал там то маф, а этот дегрод оказался активом и мне пришлось вскрыватся потому что ему похуй на игру и он нихуя не делает, только кричит шурик француз финт, где я актив, финт 99% мж, а француз хз это просто активу дали черную абилку (невыгоняемость), вот он и отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6868 13 января 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я хотел еще в первый ебаный день кукушку проверить, он сшыл меня с виспом, но тут лера с ее голосом вылезла, думаю лан, во второй проверю, тут итен красный и первый чуть ли его пост мошна с котом, у которого тоже игры нету Да со мной даже ни кто не играет, тем более в 1й день, там никто не хотел. ТОЛЬКО ТЫ ЗА РЕСПЕКТ! Я новикан, почему ты хочешь меня чекнуть, ну вот где логика, Я ВАС НЕ СШИВАЛ, Я решил пограть и сним и с тобой. ну у каждого свои зайобы в голове бро, я же тебе пояснял, ты меня сшыл с виспом, который мне не нравится) при игре меня в диспа финта и фуфела, у тебя я мж и висп, который диспа душил) Ты чекать меня хочешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6869 13 января 2022 Waro написал 8 минут назад: я хуй знает что там у француза за причины - видимо то, что он мафия потому что я пережил ночь после того как ушел итенхарт и мафия подумала, что я намувил на мж, ведь я дал француза мж видимо это не так, плюс он едет в эплза я мессир сижу с чекером в конфе (именно эту инфу я от итена и пытался узнать кстати) мой чекер абсолютный долбоеб (не в обиду) и не идет на контакт и чекает случайные цели, сначала выбрал леру по гсч, потом проверил хелфкета по каким-то космическим предрассудкам - БЛЯ ЕСЛИ КАШАНА ЧЕКНУ ТО В КРОКА ПОПАДУ оба мирные, на обоих у меня есть маяки эплз тот кем он вскрылся, а вот француз должен был давно откатить блок, который он по эплзу не делал меня искренне заебали ваши уводы дневного в дисперсию - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ПИЗДИТ ЛИ ИТЕН теперь уход дневного в эплза - А ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ВЫГОНИТСЯ ЛИ ОН это пиздец, вы какие-то инвалиды умственного труда с такими желаниями постоянно творить хуйню Спасибо что хоть 1 не долбоеб в городе, но я спалился, не стоило напрягатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6870 13 января 2022 Че корвуса ебанем или ролтона тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6871 13 января 2022 мож и варо (актив) вскроется? ну или блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6872 13 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЖДАТЬ ДО 20 СУКА ЧАСОВ потому что у меня есть дела, чтобы сидеть до 20 ты заебал тянуть и все Ты же не тупой и должен был понимать почему я тяну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6873 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Че корвуса ебанем или ролтона тогда? свободное между финт-висп-корвус ролтон вчера со свободной финалкой сидел, почему ее не дать в аякса, например? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6874 13 января 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЖДАТЬ ДО 20 СУКА ЧАСОВ потому что у меня есть дела, чтобы сидеть до 20 ты заебал тянуть и все Ты же не тупой и должен был понимать почему я тяну я нихуя не понимаю уже если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6875 13 января 2022 подождите нахуй если еплз не вапро, то как можно нарандомить чек леры на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6876 13 января 2022 почему вы пошли проверять лерочкину, когда она прям явная мж с первого дня, повелись на юбку? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6877 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Зачем он тогда остался на таки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6880 13 января 2022 Facepalm написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: у финта короче очень дохуя ошибок, там помимо всех известных мжей, еще и лерочкина в черные занесена сегодня была Зачем он тогда остался на таки ? да в этом нет жесткой алибы, шанс 33% сдохнуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение