PIRO48 #6941 13 января 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ДА КАК МОЖНО НА ЕБУЧЕМ АКТИВЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕК МЖ ЛЕРОЧКИ И ОТСТУЧАТЬ ЧЕРНЫЙ БАРАРУМА я тоже не понимаю но верить что он угадал роль варо и нашел там чек тоже не хочу ну он как деб сыграл но он все же откатил от барарума согласись, он не давал его жестко черным до конца и гвоорил что мб мж, так тоже с черным чеком не делают но играть от того что он угадал леру это полный пиздец, от варо это очень странно слышать который всегда от простого играет мне похуй на барарума ты актив с инфой пишешь после 1 ночи чч бары всё ничего больше если он тру актив и умер бы этой ночью а не бара мы бы бару фастночью выгоняли да, так нельзя играть как и шурику нельзя халфкета называть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6942 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Francyz написал 20 часов назад: а че всем похуй что у меня ник не допкека есть или че я хуй знает чел на активе ловит блок от вскрытого блокера и сидит пердит до 10 утра, вечером он сидел в топике ни разу не показал что он в блоке и не написал мне нихуя я не хочу верить что это актив но раз нет второго Варонова то мы сосем ты говоришь что у тебя есть ник не допкила ты начинаешь почему-то меня пушить нисхуя, хотя у меня есть алибы от Н ролей, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6943 13 января 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ДА КАК МОЖНО НА ЕБУЧЕМ АКТИВЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕК МЖ ЛЕРОЧКИ И ОТСТУЧАТЬ ЧЕРНЫЙ БАРАРУМА я тоже не понимаю но верить что он угадал роль варо и нашел там чек тоже не хочу ну он как деб сыграл но он все же откатил от барарума согласись, он не давал его жестко черным до конца и гвоорил что мб мж, так тоже с черным чеком не делают но играть от того что он угадал леру это полный пиздец, от варо это очень странно слышать который всегда от простого играет мне похуй на барарума ты актив с инфой пишешь после 1 ночи чч бары всё ничего больше если он тру актив и умер бы этой ночью а не бара мы бы бару фастночью выгоняли фэктс @Mafia пидарасы, такой пранк сорвали @Fintты зачем барарума отстрелил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6945 13 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ДА КАК МОЖНО НА ЕБУЧЕМ АКТИВЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕК МЖ ЛЕРОЧКИ И ОТСТУЧАТЬ ЧЕРНЫЙ БАРАРУМА я тоже не понимаю но верить что он угадал роль варо и нашел там чек тоже не хочу ну он как деб сыграл но он все же откатил от барарума согласись, он не давал его жестко черным до конца и гвоорил что мб мж, так тоже с черным чеком не делают но играть от того что он угадал леру это полный пиздец, от варо это очень странно слышать который всегда от простого играет Да похуй что он там откатил, на лерочку где маяк вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6946 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Francyz написал 20 часов назад: а че всем похуй что у меня ник не допкека есть или че я хуй знает чел на активе ловит блок от вскрытого блокера и сидит пердит до 10 утра, вечером он сидел в топике ни разу не показал что он в блоке и не написал мне нихуя я не хочу верить что это актив но раз нет второго Варонова то мы сосем ты говоришь что у тебя есть ник не допкила ты начинаешь почему-то меня пушить нисхуя, хотя у меня есть алибы от Н ролей, нахуй иди ты не можешь лайкнуть мне этот пост сразу или написать мне любой квотой "ты долбаеб" всё не палится ни мафией никем, я понимаю о чем речь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6947 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Введите в курс дела читай последние 4 страницы навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6949 13 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Введите в курс дела у нашего чекера шурика твой чч, вскрывайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6950 13 января 2022 @Раздел Дебилов прив че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6951 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ДА КАК МОЖНО НА ЕБУЧЕМ АКТИВЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕК МЖ ЛЕРОЧКИ И ОТСТУЧАТЬ ЧЕРНЫЙ БАРАРУМА я тоже не понимаю но верить что он угадал роль варо и нашел там чек тоже не хочу ну он как деб сыграл но он все же откатил от барарума согласись, он не давал его жестко черным до конца и гвоорил что мб мж, так тоже с черным чеком не делают но играть от того что он угадал леру это полный пиздец, от варо это очень странно слышать который всегда от простого играет мне похуй на барарума ты актив с инфой пишешь после 1 ночи чч бары всё ничего больше если он тру актив и умер бы этой ночью а не бара мы бы бару фастночью выгоняли да, так нельзя играть как и шурику нельзя халфкета называть черным мне все можно, заметь я четко формулирую всегда предложения, я не писал что халф мафия, я кидал маяк что мне не понравилось заигрывание итена с ним, я понимаю что тут хуй додумаешься, но я кажды йдень писал рофлы про чекера, я хз как тут вы не доперли. А после небольшого диалога откатил с него. Диалог был ради маяка при вскрытии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6952 13 января 2022 удачи Александру Григорьевичу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6953 13 января 2022 Один называет ненастоящий блок, другой чекает лерочку, называет свою красную проверку черной и не посоветовавшись вскрывается, третий вскоывается тоже до кучи, четвертый отстукивает не свою проверку и на вскрытии говорит себя слить и сидит с языком в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6954 13 января 2022 уважаемые активы перед ночью когда вас будут убивать оставьте плиз мой кч, чтоб пацаны не параноили спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6955 13 января 2022 где школа скила блять от деда, просто пиздец почему я на рубике пятерке в этой мапе, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6956 13 января 2022 знаете что парни в моей конфе нет ни эплза ни шурика и тут либо эплз Варонов а Шурик с конфой угадали чек полукота либо Эплз с конфой угадали чек Леры а Шурик на активе угадал чек леры или кота (ведь он мог знать только один) я почитал вскрытие Шурика и подумал ебать он красава прикрыл, а потом понял, что он не мог знать ДВА ЧЕКА, а только ОДИН это не шутка, среди них ТОЧНО ЕСТЬ МАФИЯ я думаю это шурик, чисто по табличке но выгоняем мы сегодня кого? правильно, аутист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6957 13 января 2022 то чувство когда нажал поиск тренера и тебя закинула на мапу 1к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6959 13 января 2022 paragon написал Только что: где школа скила блять от деда, просто пиздец почему я на рубике пятерке в этой мапе, алло и у всех пассивные абилки? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6960 13 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ДА КАК МОЖНО НА ЕБУЧЕМ АКТИВЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕК МЖ ЛЕРОЧКИ И ОТСТУЧАТЬ ЧЕРНЫЙ БАРАРУМА я тоже не понимаю но верить что он угадал роль варо и нашел там чек тоже не хочу ну он как деб сыграл но он все же откатил от барарума согласись, он не давал его жестко черным до конца и гвоорил что мб мж, так тоже с черным чеком не делают но играть от того что он угадал леру это полный пиздец, от варо это очень странно слышать который всегда от простого играет мне похуй на барарума ты актив с инфой пишешь после 1 ночи чч бары всё ничего больше если он тру актив и умер бы этой ночью а не бара мы бы бару фастночью выгоняли да, так нельзя играть как и шурику нельзя халфкета называть черным мне все можно, заметь я четко формулирую всегда предложения, я не писал что халф мафия, я кидал маяк что мне не понравилось заигрывание итена с ним, я понимаю что тут хуй додумаешься, но я кажды йдень писал рофлы про чекера, я хз как тут вы не доперли. А после небольшого диалога откатил с него. Диалог был ради маяка при вскрытии) я не согласен, нужно точно оставлять кем считаешь на случай смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение