dispersion #681 10 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 10 января 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Am I joke to you? Да ты пока там с дядями водку между 2ым и 3им пьешь, я бы гавном пообмазывал стены с ребятками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #683 10 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Am I joke to you? Да ты пока там с дядями водку между 2ым и 3им пьешь, я бы гавном пообмазывал стены с ребятками Справедливо Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 10 января 2022 @lerochkina пошли на чердак, на звезды посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #685 10 января 2022 Биф хуйня, там нет двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #686 10 января 2022 всё, я свои мюсли дал, у меня были сейм мысли как у хахаина, но я не смогу удержаться слишком много внутривенно получил кринжовых квот в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #687 10 января 2022 надеюсь варо просто догоняет онгоинг или занят, а не терпит, громко конечно говорить за 30 страниц и пару часов игры что кто-то затерпел, но по игре пока пусто почему никого не волнует горизонталь хахаина, там треть пула и почти все кто писал за эти 30 страниц Хахич у тебя кто черный кроме неуверенного меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 10 января 2022 Shyrik написал Только что: @lerochkina пошли на чердак, на звезды посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #689 10 января 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте это не ролплей супчик Напоминаю я мафия у диспа за то что дала неочевидный цвет кароси, который объяснила. А у дисперсия хотел сливать кароси, только потому что его мирные считали кароси мутной, не удивлюсь если у диспа они стали мирными за вьезд в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #690 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте это не ролплей супчик Напоминаю я мафия у диспа за то что дала неочевидный цвет кароси, который объяснила. А у дисперсия хотел сливать кароси, только потому что его мирные считали кароси мутной, не удивлюсь если у диспа они стали мирными за вьезд в кароси чел, еще раз окончания в женском роде напишешь, я тебя захуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #691 10 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте это не ролплей супчик Напоминаю я мафия у диспа за то что дала неочевидный цвет кароси, который объяснила. А у дисперсия хотел сливать кароси, только потому что его мирные считали кароси мутной, не удивлюсь если у диспа они стали мирными за вьезд в кароси Дальше не читал Хотя даже начинать вообще не стоило Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #692 10 января 2022 xaxain написал 1 час назад: грам больше на мж похож, но не чувствую от него уверенности в постах как в старых играх а где я тебя мафией дал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #693 10 января 2022 Gram4eg написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте это не ролплей супчик Напоминаю я мафия у диспа за то что дала неочевидный цвет кароси, который объяснила. А у дисперсия хотел сливать кароси, только потому что его мирные считали кароси мутной, не удивлюсь если у диспа они стали мирными за вьезд в кароси чел, еще раз окончания в женском роде напишешь, я тебя захуярю пфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #694 10 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: сижу и понимаю что меня мжом дали два незнакомых мне игрока а олды ничего не написали Дам тебе мж первого дня, так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #695 10 января 2022 xaxain написал Только что: xaxain написал 1 час назад: грам больше на мж похож, но не чувствую от него уверенности в постах как в старых играх а где я тебя мафией дал ? мафией не давал, это правда, но в твою крутую горизонталь я не попал но вопрос остается прежним, или только строго со второго могу такое тебя спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #696 10 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Gram4eg написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте это не ролплей супчик Напоминаю я мафия у диспа за то что дала неочевидный цвет кароси, который объяснила. А у дисперсия хотел сливать кароси, только потому что его мирные считали кароси мутной, не удивлюсь если у диспа они стали мирными за вьезд в кароси чел, еще раз окончания в женском роде напишешь, я тебя захуярю пфя а мне нравится, продолжай солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #697 10 января 2022 solutions написал Только что: Gram4eg написал 4 минуты назад: сижу и понимаю что меня мжом дали два незнакомых мне игрока а олды ничего не написали Дам тебе мж первого дня, так уж и быть крутая аватарка у тебя, но посты твои не особенно запомнил если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #698 10 января 2022 Ладно, хахич наверн прав, чтобы новичкам действительно не было сложно, я набью ровно 99 Всмысле сегодня Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #699 10 января 2022 (изменено) так никто и не спалился то что там ебаклаки стенами 1000 букв срутся мне ваще поебать 3 часа от игры прошло а я играю от мжей по логике второго порядка а не по какой-то хуйне что там кто-то перепутал, не дописал или кого-то назвал мжом или мафией играть от мафии - заведомо загонять себя в рамки того что на одной ошибки у тебя ломается вся линия игры у корня Изменено 10 января 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #700 10 января 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Gram4eg написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Мессор то хоть в пуле есть? а то пизда, супера нету, а мессора не вижу, базы ( не хайфы а другого ) тоже не вижу, хули мне тут делать?* Вот и на лицо очевидно хуевый ролеплей Ецы бы НИКОГДА такое не написала Докидывайте это не ролплей супчик Напоминаю я мафия у диспа за то что дала неочевидный цвет кароси, который объяснила. А у дисперсия хотел сливать кароси, только потому что его мирные считали кароси мутной, не удивлюсь если у диспа они стали мирными за вьезд в кароси чел, еще раз окончания в женском роде напишешь, я тебя захуярю пфя а мне нравится, продолжай солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение