KoshkaSobakaQQ #7201 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: applez написал 17 минут назад: вот я все еще бтв не верю шурику, потому что нельзя допустить столько ошибок по игре будучи в конфе с кем-либо шурик мафия вскрылся варо настоящий вскрылся на активе с разницей в 30 секунд с ним у тебя так? там либо две мафии либо два любовника тайминги хуевые, но между ними есть диалог, который косвенно говорит, что они в конфе спасибо за тонкиий, а главное точный анализ Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7202 13 января 2022 (изменено) ну ему сейчас нужно отвести от себя, а так как ему много кто поверил, будет голосование в того, на кого он укажет, и аргументов то у него на самом деле нет, он сказал мне несколько раз что я не хочу играть и посты мои бессмысленные applez написал 3 минуты назад: есть конечно турбо теория, что варо растянул шурика поперек стола, но тогда нахуя он едет в аутиста мне не понятно это ответ на этот пост Изменено 13 января 2022 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7203 13 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: ну ему сейчас нужно отвести от себя, а так как ему много кто поверил, будет голосование в того, на кого не укажет, и аргументов то у него на самом деле нет, он сказал мне несколько раз что я не хочу играть и посты мои бессмысленные спасибо за тонкиий, а главное точный анализ Shyrik и aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7204 13 января 2022 да мне надо уже голосовать и спать идти, а я не могу определиться на кого, думаю мб все таки контр голос на варо сделать, все таки их сценка мне не по душе, но почему-то шурик пишет все более логично навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7205 13 января 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: шурик мафия вскрылся Ум конечно не твоя сильная сторона, но не настолько же, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7206 13 января 2022 Так ну и что вы прикажете со всем этим делать??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7207 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: У меня уже голова болит от этой игры, господа активы, может вы скооперируетесь и скажете наконец куда что кидать? Или я на правах вскрытого мжа координирую сам? Потому что клоунаду развести развели, инфы почти никакой, но дневное закрыть куда-то надо. Да они сами нахуй не знают. Погнали в шурика кукушку ролтона Какого Шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7208 13 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: шурик мафия вскрылся Ум конечно не твоя сильная сторона, но не настолько же, пиро как раз походу не твоя это сильная я построил теорию как эплз это видит и оспариваю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7209 13 января 2022 кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7210 13 января 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: У меня уже голова болит от этой игры, господа активы, может вы скооперируетесь и скажете наконец куда что кидать? Или я на правах вскрытого мжа координирую сам? Потому что клоунаду развести развели, инфы почти никакой, но дневное закрыть куда-то надо. Да они сами нахуй не знают. Погнали в шурика кукушку ролтона Ну я вторых пока не вижу, чтобы наказали лжевскрытие)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7211 13 января 2022 Чем этот фарс с вскрытиями закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7212 13 января 2022 Francyz написал 10 минут назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7213 13 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: шурик мафия вскрылся Ум конечно не твоя сильная сторона, но не настолько же, пиро как раз походу не твоя это сильная я построил теорию как эплз это видит и оспариваю ее так моя не сильная, я и не скрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7214 13 января 2022 Лан я пожалуй в дурку съезжу не теряйте ребят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7215 13 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор а на грамчика случайно никто не пиздел из них? а то ща как вилканем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7216 13 января 2022 dispersion написал Только что: Лан я пожалуй в дурку съезжу не теряйте ребят так уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7217 13 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: Чем этот фарс с вскрытиями закончился? я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7218 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор а на грамчика случайно никто не пиздел из них? а то ща как вилканем хан уважаемый человек так что не попадем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #7219 13 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Лан я пожалуй в дурку съезжу не теряйте ребят зачем куда-то ехать, ты в ней пишешь BRA_HAYFA понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7220 13 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: кидайте в корвуса или ролтона там максимум доктор а на грамчика случайно никто не пиздел из них? а то ща как вилканем хан уважаемый человек так что не попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение