PIRO48 #7321 Posted January 13 paragon написал Только что: я просто от финта вижу, что угодно кроме игры в третий день, спрашиваю, на основании чего там мж -- нормально мне ответить никто не может то есть я не только и не столько предъявляю не попадание по цветам, а отсутствие желания реально разобраться в цветах че-то начал квотить сегодня резалты вскрытий и затих на середине ноет, что корвуса никто не голосует, при этом пиро 100% мафия и ноль рефлексии, зачем пиро вчера выгнал мафию, хотя мог голосовать аякса парагон мафия и ноль рефлексии, почему я не сейвил вчера итенхарта хайфа мафия, но он инвул и трогать мы его не будем согласен @KoshkaSobakaQQ Share this post Link to post
ЖУМОНГ #7322 Posted January 13 https://time100.ru/ Полчаса до ночи. Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
Waro #7323 Posted January 13 француз, только не заблоч дохтура Fint likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Francyz #7324 Posted January 13 dispersion написал 1 минуту назад: пиро мутный у всех нет ^ MAL Share this post Link to post
half_cat #7325 Posted January 13 @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Share this post Link to post
Francyz #7326 Posted January 13 Waro написал Только что: француз, только не заблоч дохтура я уже отправил ход по гсч так будет лучше ^ MAL Share this post Link to post
Shyrik #7328 Posted January 13 half_cat написал 1 минуту назад: возможно, шуриком. Этого стреляю Share this post Link to post
paragon #7329 Posted January 13 просто вот это "корвус в остатке" ебать, какой остаток, а кто основа тогда? я мирный житель, пиро у меня атм не мафия, скорее, корвус эни роль, но болды на мафии безосновательные, скорее, в минус с другой стороны, я не понимаю, как с тз пиро финт выходит мж, и мне кажется, он может щас на мафии показушно делать вид, что он типа все понял и приходит к мнению, что финт не мж Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
dispersion #7330 Posted January 13 Кстати с чего ты решил, что это кстати? Share this post Link to post
lerochkina #7331 Posted January 13 half_cat написал 1 минуту назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Давай корвуса, но если финт опять нас наебал, он некст ... Share this post Link to post
PIRO48 #7332 Posted January 13 half_cat написал 1 минуту назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. как Share this post Link to post
half_cat #7333 Posted January 13 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А стоп куда я соберу ахахаххаха, я же в глетке хахахахахахахаха вы посмотрите на руку волосатую, а что если это реально вадик с накращенными ногтями Share this post Link to post
Shyrik #7334 Posted January 13 paragon написал Только что: просто вот это "корвус в остатке" ебать, какой остаток, а кто основа тогда? я мирный житель, пиро у меня атм не мафия, скорее, корвус эни роль, но болды на мафии безосновательные, скорее, в минус с другой стороны, я не понимаю, как с тз пиро финт выходит мж, и мне кажется, он может щас на мафии показушно делать вид, что он типа все понял и приходит к мнению, что финт не мж Нравится мысли, куда думаешь стоит сегодня голосовать? Share this post Link to post
dispersion #7335 Posted January 13 half_cat написал 11 минут назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. Тоже подумал да, что Шурик тебя решил купить чеком липовым? Жестко братан, гении мыслят одинаково! Shyrik likes this Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #7336 Posted January 13 PIRO48 написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: я просто от финта вижу, что угодно кроме игры в третий день, спрашиваю, на основании чего там мж -- нормально мне ответить никто не может то есть я не только и не столько предъявляю не попадание по цветам, а отсутствие желания реально разобраться в цветах че-то начал квотить сегодня резалты вскрытий и затих на середине ноет, что корвуса никто не голосует, при этом пиро 100% мафия и ноль рефлексии, зачем пиро вчера выгнал мафию, хотя мог голосовать аякса парагон мафия и ноль рефлексии, почему я не сейвил вчера итенхарта хайфа мафия, но он инвул и трогать мы его не будем согласен @KoshkaSobakaQQ ты неадекватный переворот предлагаешь? а чтоь если ролтона условного или типо того? Share this post Link to post
applez #7337 Posted January 13 голосую душой и сердцем и вам советую финт финт Share this post Link to post
PIRO48 #7338 Posted January 13 paragon написал Только что: просто вот это "корвус в остатке" ебать, какой остаток, а кто основа тогда? я мирный житель, пиро у меня атм не мафия, скорее, корвус эни роль, но болды на мафии безосновательные, скорее, в минус с другой стороны, я не понимаю, как с тз пиро финт выходит мж, и мне кажется, он может щас на мафии показушно делать вид, что он типа все понял и приходит к мнению, что финт не мж финт после первого дня написал пост что по голосованию первого фарнцуз выходит мж и бара тоже помойму (там какие то сложные схемы в стиле мафки но мне очень понравилось) потом он хотел уйти днем от ивента, но ты напомнил что он так делал на мафии уже Share this post Link to post
Francyz #7339 Posted January 13 ладно ребят откатываю блочил грамчега аплз варо шурик 3 мафии выбирайте кого первого ^ MAL Share this post Link to post
half_cat #7340 Posted January 13 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: @lerochkina предлагаю выбрать между корвусом, ролотоном, аутистом и, возможно, шуриком. как В моей мультивселенной безумия у него куча причин быть мафией: от плохого голоса вчера мимо всего, спасти еву, а потом просьбу тебя убить её, до неадекватного вскрытия. Share this post Link to post