applez #7581 13 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: Цитата half_cat applez aytist Eva PIRO48 dispersion Facepalm KoshkaSobakaQQ Fint paragon lerochkina Fulelgupport Waro wisp74rus Drogbik solutions BRA_HAYFA Ajaks aytist PIRO48 Facepalm Fint Fulelgupport Drogbik solutions aytist Facepalm Fint Drogbik че-то такое у меня сейчас не совсем нравится, что вот список мжей роллтона вчерашний и там три моих мафии -- часто там мин 1 мж будет между дрогбик, фейс, аутист (сложный прикол) Цитата Фейс дрогбик, лерочкин, аутист, ххн, франц, кшк, аккуратно пиро вот у меня плюс минус такая же конфа выходит, только возможно вместо дробки или финта могут быть ева/солюшенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7582 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит финт, если что конфирмед маф, но там подкрутка на ведущем и второй инвул подряд (он в прошлой же на инвуле бацал?) вот этого еще можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7583 13 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7584 13 января 2022 можно солютионса немножко потрогать, не нравится как роллтон его не раз вспоминал мимоходом и акцентировал внимание, что не стоит давать ему алиби за афк хотя, конечно, солютионс + финт на мафов как-то жестко будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7585 13 января 2022 я мж у финта алиба от 2 злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7586 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: фулелпорту не сильно верю и мне не нравится его "перевернутый дьявол роллтон", но его висп, француз и еще кто-то мжом там активно выводил, пусть сидит и хрипит ну виспа понятно почему убрал а меня и хайфу почему выписал хайфу не с роллтоном вижу, скорее, по профилю роллтона мне у тебя настрой нравится и желание кооперироваться, стенка вчерашняя логичной показалась + француз тебя мжом давал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7587 13 января 2022 Сколько мафий в онгоинге? Я думаю больше 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7589 13 января 2022 paragon написал Только что: можно солютионса немножко потрогать, не нравится как роллтон его не раз вспоминал мимоходом и акцентировал внимание, что не стоит давать ему алиби за афк пиро ответственный за солюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7590 13 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Вы нахуя корвуса выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7591 13 января 2022 Всем спасибо за игру, успеха мирному городу. Возможно до встречи paragon, Fulelgupport, lerochkina и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7592 13 января 2022 я уже две мафии ебанул, а вы все мжей выгоняете раьотайте вычисляйте бесполезные (кроме шурика) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7593 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всем спасибо за игру, успеха мирному городу. Возможно до встречи возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7594 13 января 2022 Waro написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: эх щас бы чч виспа есть кч виспа парагон Waro написал 3 минуты назад: я уже две мафии ебанул, а вы все мжей выгоняете раьотайте вычисляйте бесполезные (кроме шурика) Был бы я мафией пиро бы в 1 ночь еще сдох блять Парагона пакуем Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7596 13 января 2022 Ajaks написал 6 минут назад: Вы нахуя корвуса выгнали? Он в меня 2ку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7597 13 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: эх щас бы чч виспа есть кч виспа парагон я вот метался между ними кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7598 13 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: paragon написал 25 минут назад: эх щас бы чч виспа есть кч виспа парагон я вот метался между ними кста Кошкан мне непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7599 13 января 2022 аккуратнее, дружлк можно и с двумя алибами тебя выпизднуть за хуевейшую игру/часто мафию Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: эх щас бы чч виспа есть кч виспа парагон я вот метался между ними кста да какой метался, посмотри на мои диалоги с роллтоном, плюс мне нет смысла его в рейндже проверок давать при мирном корвусе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7600 13 января 2022 бля. хоть убейте в парыче мафию тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение